Созвездие Лакшми

Роман Николаев Буквоед
Двадцать шестое Созвездие Лакшми: 3*20 - 16*40 Рыбы

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Лакшми:

       Мужчины
       Привлекательные, обаятельные. Безразличны к социальному положению, умеют ровно общаться со всеми. Не хотят причинять беспокойство другим. Темпераментны, иногда излишне импульсивны. Ради тех, кого любят могут пожертвовать своей жизнью. Не терпят обид. Имеют хорошие знания, обладают ораторским талантом. Сексуальны, любят находится в компании женщин.
       Умеют побеждать своих врагов и могут занять высокое положение.  Производят впечатление очень образованных, даже если не окончили среднюю школу. Имеют односторонние интересы. Могут добиться мастерства в нескольких областях сразу. Если взялись за работу, доведут её до конца. Ответственны, никогда не впадают в панику, если что-то не получается. Почитают отца из-за цельности натуры, но не получают от него помощи. Обычно живут вдали от родины.
      Стабильность и прогресс приходят к ним после женитьбы. Семейная жизнь полна счастья - хорошая преданная жена, послушные дети. Крепкое здоровье.
      
       Женщины
       Имеют большие, выразительные глаза, склонны к полноте. Являются воплощением настоящей женщины, хорошей хозяйки, любящей матери. Их поведение тактично, уместно и достойно всяческих похвал. Умеют адаптироваться к обстоятельствам. Считается, что эти женщины благословенные и мудрые, они имеют покровительство Лакшми - богини Процветания. Являются бриллиантом в семье, в которой родились и которую создают. Их высоко ценят подруги и все кто её знает. Мужчины считают её богиней.
       Обладают состраданием к людям и могут стать врачами, медицинскими сестрами, администраторами, актрисами, фотомоделями. Обладают врожденной вежливостью и Мудростью, их поведение нравственно, одухотворено. Добиваются высокого положения собственными усилиями. Интересуются духовными вопросами и уважают просветленных людей.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Рыбы
Положение, семья, комфорт.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Рыбы
Образование, ум, талант.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Рыбы
Шарм, обаяние, сексуальность.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Рыбы
Сила, ум, харизма, религиозность.

Солнце в Созвездии Лакшми: Иоганн Себастьян Бах, Кристофер Ламберт, Владимир Пресняков, Элтон Джон
Шри Матаджи Нирмала Деви
________________________________________________________

Луна в 1-й четверти 3*20 - 6*40 Рыбы
Красота, богатство, правдивость и популярность.

Луна во 2-й четверти 6*40 - 10*00 Рыбы
Бедность, духовные поиски, просветление

Луна в 3-й четверти 10*00 - 13*20 Рыбы
Образованность, вежливость, обаяние, сексуальность.

Луна в 4-й четверти 13*20 - 16*40 Рыбы
Богатство, хорошая преданная жена, долгая жизнь.

Луна в Созвездии Лакшми: Иисус Христос, Игорь Тальков, Михаил Боярский, Сонали Бендре, Сати Казанова
Шри Матаджи Нирмала Деви

Это особенная Звезда в Небе и нужно сказать о ней подробней:

Это Звезда Осознания, Просветления и прохождение любой планеты по этой звезде является водопадом озарений и просветлений в головах у людей. Особенно у тех кто занимается духовными поисками, в познании себя, Неба, Природы, Бога или Истины.

В частности Солнце проходит эту звезду с 17 по 30 марта, каждый год - потому рекомендуется посты, очищения, сыроедение, голодание, купание в родниках или озере, духовные практики, поиски, медитации и мантры, духовные песнопения, чтение духовной литературы.

Потому, что именно через эту Звезду Иисусу Христу пришло Просветление.

Если вам что-то нужно понять, а вы не можете этого понять, то при усиленной работе над собой, очищения и в эту звезду к вам в голову придет ответ.

Особенно прохождение таких мощных планет как Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон, через эту Звезду - является мощным духовным продвижением и осознанием Истин. Мир становится ясным простым и понятным, он заливается Светом и Счастьем.

У Шри Матаджи Нирмала Деви много планет в этой Великой Звезде Просветления и Самой Верхней Чакры Сахасрара, потому она обладает Великим Даром Пробуждать Энергию Кундалини и Открывать Верхнюю Чакру Сахасрара у других людей.