Разговор 9. Любовь

Чёрная Аннис
Любовь - это чувство , которое окрыляет человека. Я считаю, что совсем не важно, как он выглядит, главное то что у него в душе. Человек может быть красив внешне, но уродлив душой. Первое мнение обычно ошибочно, ведь вы смотрите на внешность человека , а потом узнаете его внутренний мир. Я считаю , что главное в человеке - это честность, воспитанность, верность. Чтобы полюбить кого-то или что-то, нужно сначала уважать его. Любовь – это, наверное, когда ты любишь и недостатки другого человека. Если человек тебе кажется красивым, умным, талантливым – это не обязательно любовь. Другое дело, если ты знаешь и любишь те недостатки, которые у него есть. Любовь - это великое чувство, которое присуще каждому человеку . Если любовь живет внутри тебя, то тебе совсем не важно будет как выглядит или в чем одет человек . Ты будешь хотеть находиться рядом с ним и помогать, ничего не требуя взамен. Я считаю, что нет критериев по которым выбирают себе любимого человека, как модель или актрису. Если ты любишь человека, то даже не сможешь объяснить за что именно , ты просто чувствуешь что этот человек особенный. Счастлив тот, кто способен искренне любить и в чьей жизни это чувство случилось.