Блин... Как же надоело...

Натаха Недострахова
С утра до ночи и с ночи до утра на всех федеральных каналах одно да потому: Трамп, Путин, Порошенко... Порошенко, Трамп, Путин...
Сколько можно ездить по ушам?
Уже опостылели все эти хари с чубами и лысые, в вышиванках, и с запорожскими усами - ряженные. Они вдохновенно разыгрывают роль украинских патриотов закрикиванием и идиотскими вбросами,.
И понятное дело, что не за так, а вполне за приличный куш от наших каналов, которые существуют за наш счёт - счёт добросовестных налогоплательщиков, у которых из их мизера "откусывают" в пользу "бедных" - всяких ковтунов, трюханов, янин и татьян.
Я сижу, зажав в зубах свою минемалку, а какая-то мразь на мои деньги покупает квартиру в Москве и ездит в Куршавель поправить здоровье.
С какой стати я спрашиваю? С какого перепугу я должна кормить предателей, работающих на рейтинги СМИ?
Ежедневно мусолятся одни и те же темы уже завязшие в зубах, как плохая жвачка. Умные мужи на словах кроят и перекраивают, предполагают и подразумевают, языком разруливают ситуации, орут до посинения перекрикивая друг - друга, а "воз" по- прежнему там.
И как в басне :" ...а Васька слушает, да ест...".
Так и этот Порошенко, положив на всех с прибором, делает своё, долбя ежедневно Донбасс, и ему пофиг, что там про него говорят.
Сколько можно болтать?
И все эти Минские договорённости -чушь собачья , и они лишь для того, чтоб потянуть время в расчёте на помощь Америки. И не исключено, что помощь эта придёт в качестве совместной "зачистки" Донбасса.
Крикуны надрываются, а тем временем Порошенко летит к Трампу ... Весело живём, граждане! Но ведь пи..ь - не мешки ворочать, да?! Поорали, заткнулись и пошли водку пить, а как там, где убивают, да похрен! На нас-то не падает...

©Наталья Анищенко июнь2017