Чёрная маска

Владимир Кирф
     Ночь. Он вышел из дома и пошёл в направление борделя. Он не знал, что за ним наблюдают.

     - Опять, пошёл к этой патаскушке Лауре, - прошептали нежные женские уста.

     Кутаясь в накидку, она шла за ним, трепеща от злобы. Вы видели разъяренную львицу? Нет? А жаль. Вы бы знали, что такое настоящая женщина! Испанка! Благородных кровей!
     Так они прошли пол километра. Он и следом она. Неожиданно крепкие мужские руки подхватили, и понесли её. От неожиданности она не могла произнести ни слова.
     Она почувствовала, что её бросили на землю, подняли подол, раздвинули ноги… Она выхватила из рукава спасительный кинжал и лезвие направила насильнику в чёрной маске прямо в бок.
     ...Но вдруг её рука обмякла, и она успела, только произнести: - Энрико…

     Мужская плоть со всей силой вошла в неё. Её царственные врата открылись. Тело затрепетало. Движения. Они были неимоверны. Они заставляли её трепетать, биться в конвульсиях, стонать. Так продолжалось долго. Когда она пришла в себя, брезжил рассвет. Она поднялась. Оправила юбку. Чёрной маски рядом уже не было.

     Много месяцев она приходила на это место, чтобы найти ту маску.
     А он узнал, что это графиня Г (фамилию вслух нельзя произносить, она очень известная в Испании). Чёрная маска уехала из страны в далёкую Америку.

     Графиня Г вышла замуж. Родила четырёх детей. Каждый год под её руководством высаживается клумба, где на зелёном фоне из чёрных роз высаживается чёрная маска. И она часами стоит перед ней, слушая стук возбуждённого своего сердца.