Европейцы - сородичи. Истоки

Наталья Котомина
"Чтобы рассказать, а не доказать. Для памяти" (Гай Юлий Цезарь)
 
Доказывают ученые и с успехом.
Правда всегда бьет больно!
Но  знать её желательно, нравится она  или  нет, особенно правда историческая, которая всегда любопытна.
Бред европейцев о превосходстве над русскими поразителен!
Длится сие многие лета.
Так упорно и  целенаправленно вуалируя истину во всем, что касается других народов, европейцы забыли о себе.
Чем же русские, как полиэтническая элита белой расы, хуже европейских сородичей?
Наверно забыли, кто нес культуру - культ у Ра, у света.
Все тайное,  рано или поздно, становится явным!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО - только ФАКТЫ.
Факты, которые признаны  видными международными учеными  и компетентными структурами.
При всем уважении к англосаксам витает  вопрос: "По какому праву европейцы считают себя  «избранными»,  колонизировав (аннексировав) территории многих народов, безжалостно уничтожая некоторых и распространяя неправду по всему миру?  Где-то мы уже это проходили.
Может быть европейское  превосходство "закопано" в истоках?
Обнажим  факты - они документальны и признаны самими  европейцами.
Всё оказалось гораздо примитивнее - современная наука признала, что не всё человечество имеет одинаковое происхождение и общих человеческих предков!!
Шокирует?
Ученые, скрупулезными исследованиями ДНК, другими исследованиями, шаг за шагом,  доказали, что изначально население Европы, это гибриды негроидов, неандертальцев и питекантропов. Ничего зазорного в этом нет - данность.
Валдайское оледенение европейской земли не дает ни единого шанса сфальсифицировать иное.
У всех древних европейцев была темноватая кожа, черные волосы, неандертальские гены - у жителей Франции, Германии - 4% (у обитателей Африки - 1%).
Пока  европейцы с неандертальцами и прочими сородичами воспроизводили знатное потомство,  на территории современной России жили вполне благообразные,  белокожие, высокорослые люди - неоантропы, из параллельной ветви развития с  неандертальцами. Факты упрямы: Воронеж (Костенки) - 55-75 тыс. до н.э.; Владимирская обл. (Сунгири) - 35-25 тыс. до н.э.; Северный Урал, Приполярье - 75-100 тыс. до н.э.. Земледелие в Европу пришло всего около 7 тысяч лет назад с Ближнего Востока.
Смотрите подлинные  документы.
Официальная археология призналась, что прародина современных европейцев - Россия!
Современное население любимой Франции и юга Великобритании сформировалось из  гибрида неоантропов,  неандертальцев,  негроидов, позднее - русов бореального периода, индоевропейцев. У германцев древней Бургундии, Баварии генетика гибридных питекантропов с геном монголоидов - ну, истинные арийцы.
Они-то на поверку оказались древними русами!
Артефакты хранятся в Ватикане, других закрытых источниках и лишь немногие попадают в поле зрения.
 Неандертальцы хотя и считались тупиковой ветвью развития и относились к разным видам, но все же имели 99,5-% общего генома с предком современного человека,  поэтому активно скрещивались, вплоть до исчезновения, около 24 тыс. лет назад. Зона их обитания - берега рек: Неандер, Рейн, др.
ФАКТЫ  СУХИ.
Корни генетических аномалий, в т.ч. альвеолярный прогнатизм, у европейских элит как подарок древних сородичей. Это научно. Больше нигде в мире этот факт не встречается.
Пример наглядный: англо-саксонская принцесса, герцогиня Баварии (Маргарита Тирольская), Испанские Габсбурги, английская элита прошлых веков - они явно  уступали классическому типажу предков русов из Приуралья,  живших в V-IV вв. до нашей эры. Артефакты  не врут.
Скрывая прямую родословную, или не зная,  европейцы вдохновенно строчили легенду за легендой, выписывая себе "высокое" происхождение,  титулы, звания, знания. Так хотелось величия!
Не отсюда ли  хищное поведение и вековая неприязнь - сначала к кельтам, позднее к русам запада и востока?
Боялись, что тайное станет явным? СТАЛО!
Вплоть до XIХ века в Европе был ужасающий хаос и  грязь на улицах столиц. Помои и дерьмо лились фактически из окон. Обвиняя других в "немытости"- нужно пристально  смотреть на себя!
В конце XV века, королева Испании Изабелла Кастильская признавалась, что за всю жизнь мылась два раза как и король Людовик XIV, который разрешил опорожняться в любом углу Версаля, дочь французского короля погибла от вшивости, папа Климент V погиб от дизентерии, король Филипп II умер от чесотки, герцог Норфолк отказывался мыться вообще,  покрывшись  гнойниками от грязи. Хорошо, что были исключения из общепризнанного
Римские термы и русские бани были Европе неизвестны. 
Геродот в V веке до н.э. говорит о жителях степей северо-востока, что они льют воду на камни и парятся в хижинах. Русских за чистоту считали извращенцами.
Да и европейская церковь билась  насмерть против чистоты, обвиняя её в привлечении зла.
То-то русских причисляют  к нему до сих пор!   
Отсутствие гигиены обошлась Европе дорого - от чумы и сифилиса погибло половина  населения Англии и Италии, треть - Франции.
Чистые здоровые зубы в средневековой Европе, здоровый цвет кожи,  считались признаком низкого происхождения, там гордились плохими зубами и болезненной бледностью. 
Исторических примеров много  и продолжать документально можно довольно долго. Все есть в европейских анналах.
Великие изобретения европейцев были красивы бесспорно: блохоловки,  парики (прикрывающие вшей), кринолины (позволяющие справлять нужду стоя), духи (скрыть вонь), шелковое белье... Все для маскировки.
Ложь стала второй натурой у правящих кругов Европы. Возник девиз: "Все свое приписываем другим"!
К счастью, у русов отсутствовали гены «отвечающие» за монголоидность, прогнатизм...
В Европе всегда считали за честь породниться с  русскими!
Породниться и уколоть. Хорошо, что раса одна.
Природа шуток не любит - ДНК R1a1 древняя и устойчивая, встречается у многих народов и распространена на огромной территории. Она была и есть доминантой  среди всех гаплоидных групп планеты, что легко доказуемо.
Но чисто  медицинские заключения заставляют задуматься:
"смешение различных генетических программ, доставшихся "гибриду" в наследство от разнородных родителей, ведет к разбалансировке всей биологической структуры человека"!
Оспаривать сие с пеной у рта бесполезно - статистика беспощадна, МЕДИЦИНСКИЙ  ВЕРДИКТ  СУРОВ!
У гибридов, НЕ  ПУТАТЬ с метисами, происходит «хаос крови» - доказано научно.
Статистика говорит о том, что в подобных нациях превалируют низкая  самооценка,  агрессия, дисбаланс.  Правда не лицеприятна - аксиома, но принять придется!
Статистические данные международных криминалистических исследований (НИИ МВД),  психолого-психиатрических, виктимологических статистических данных,  др., наглядно свидетельствуют, что у расово-смешанных индивидов происходит нарушение внутренней целостности, вопрос расовой принадлежности, выше преступность, процент нервных и сексуальных отклонений, болезненная мнительность.
Такая персона всю жизнь обреченная барахтаться в «противоречии» разных кровей,  культур, религий, энергий.
Фразеологизм "Вавилонское столпотворение" здесь к месту!
Конечно природа мудра и балансирует во времени огрехи, но след останется.
Прапредки не зря были за чистоту родов!  Так устроен мир.
Каждая человеческая раса, как продукт многотысячелетнего отбора средой и жизненным устоем, не предполагает своего исчезновения. Оно возможно лишь при размывании.
Много может рассказать генетика, биофизика, психология - хладнокровные данные, но это тема другого изложения.
Превосходство одной расы и нации над другой нонсенс.
Есть народы древние по цивилизационному развитию,  с огромной ответственностью за развитие Расы - их определяет само Провидение.    У всех своя миссия.
                Нет рас главных, нет наций лучших, есть старшие.
Зря стараются любимые сородичи.
Мы все равны - не правда ли? И уважать друг друга - нравственно.
Но Запад  решает судить весь мир по своим меркам.

«А судьи кто?»

***
Все данные  изложенные выше имеют научное подтверждение.