как стать богатым

Семен Кревский
Один бизнесмен торговал подержанными электровелосипедами.Продавал их недорого скупщикам краденого.32 раза его ловили,но он обЬяснял судьям,что ворует,ради того чтобы купить мааленький кусочек хлеба.Добрые судьи его отпускали.Но в 33й раз попался строгий судья,который обратил внимание на то,что в Тель Авиве почти на каждом углу гуманитарные столовые,где официанты подают вкусные обеды.Воришка не знал ,что ответить судье и загремел в тюрьму на целых 3 месяца.В пятизвездочную тюрьму со всеми удобствами.
А вот другой мелкий воришка,отбывая трехмесячный срок,во время обеда заметил таракана в углу и подал в суд на тюрьму.Заявил,что таракан испортил ему аппетит.Он отсудил 6000 шекелей и это ему понравилось.Он поселил таракана в спичечном коробке и каждую неделю подавал в суд,ссылаясь на испорченный аппетит.За три месяца он неплохо заработал на этом таракане.
Один юморист,которого заели долги,купил веревку и заявил бывшей жене,которая выгоняла его из квартиры,что идет в подвал вешаться.В подвале он привязал веревеу к крюку,стал на табуретку,накинул петлю на шею и стал ждать.Но никто не приходил его спасать.Тогда он пошел к соседям и заявил,что идет в подвал вешаться.Через полчаса приехал Могендовид и увез его в психушку.Там он стал писать юмористические рассказы а после излечения получил право еще год жить в бесплатной квартире.Он обЬездил Израиль с гастролями и разбогател.