О 3-х писательницах, дарящих добро и радость

Внезапное Вдохновение
Есть 3 великие женщины-писательницы, чьи книги наполнены глубоким смыслом и содержанием. Их произведения учат нас быть добрее и душевнее, а также приносят огромную радость читателям. Это Женщины, о которых нужно писать именно с большой буквы: английские писательницы Луиза Мэй Олкотт, Фрэнсис Элиза Ходжсон Бёрнетт и канадская писательница Люси Мод Монтгомери. Эти имена следует знать всем. Книги их («3 дара Марджори», «Сумка из лоскутков тети Джо» и др. Луизы Мэй Олкотт, «Таинственный сад», «Маленькая принцесса», «Маленький лорд Фаунтлерой», «Земля Синего Цветка» и др. Фрэнсис Элизы Ходжсон Бёрнетт, «Рассказчица», «Золотая дорога», серия книг о любящей жизнь, природу и людей Энн Ширли «Энн из Зеленых крыш», «Энн из Авонлеи», «Энн и Дом Мечты» и др. Люси Мод Монтгомери) надо читать всем: как и детям, так и взрослым. Они помогают понять, что нужно любить глубоко, искренне и бескорыстно  жизнь, природу, близких, быть преданным друзьям, помогать другим. Они позволяют прочувствовать красоту природы, развивают в нас смелость, сострадание, сопереживание, трудолюбие и гуманность. Они заставляют задуматься о том, что жизнь такая драгоценная, а сказка находится именно здесь, в реальности, и не следует искать ее где-то в волшебных местах. Эти поэтичные книги позволяют нам, кроме того, не искать счастья далеко-далеко, а дарить его друг другу, каждый день, минуту и секунду.