Лавров, санкции, и удивление

Алексан Аракелян
21.06.2017 год заметки для статей.

Сергей Лавров министр иностранных дел России, был неприятно удивлён Новыми санкциями,как он выразился «на ровном месте». Радует , что удивился сам Лавров, а не лицо МИДа: танцующая, потеющая, выходящая замуж и т.д., которая превратила МИД России в третьеразрядное шоу, для «ура патриотов». Его удивление, равно тому состоянию коллапса правительства, и всего управления, которое не знает что делать. И здесь сказывается то, что им казалось, что они знают, а их просто ставят на место, и к, сожалению, нас вместе с ними. Им впервые показали, что кроме словесной шелухи, и коридора, которую выделили для них, чтобы они резвились, им большего ничего не дадут, и то, что они думали о себе, это не значит, что о них думают также.
Опять же в чём дело? Есть игра футбол, волейбол, и т.д. Есть рыночная экономика, в которую если ты вошёл, то должен был знать правила игры, а для этого нужна команда, а, чтобы получить команду, надо тренироваться и учиться.Взяли как лохов, и почему удивляется министр, и почему не едут, не то, что руководители ближних держав, не говоря уже о дальних, и не мечтают о высшей лиге Запада, или США?! А делать нечего, и взять нечего, и получать нечего:
1.Химеры на счёт войн и территории России, утешить могут неграмотных русских, но, если хоть один спросит себя, что они получат , если захватят территории, то ответ один -то, что получают сейчас, и ничего большего. Поэтому воевать ,как бы нет смысла.
2.Химеры и санкции: Россия давно управляется ценами на нефть и газ, а покупатели в основном высшая лига.За 30-ть лет стояния, практически весь станочный парк, заводы, и т.д. , а также металлолом в виде автомобилей и тому подобного, представляют производства стран, в основном, высшей лиги. Если они сбросят цены на нефть и газ, а металлолом, как и заводы, требуют хотя бы ремонта, а общее количество равно около 20 млн.штук -в среднем на 400 млрд.долларов, то даже обслуживание в рамках 20% составит от 80-100 млрд.долларов в год, и произойдёт обнуление всех фондов - Национальных ,Резервных и тому подобного.
 Так называемое сокращение добычи, в то же время означает, получение заменяющего резерва для нефтедобывающих стран, которые в случае постепенной блокировки площадки, будут получать территорию реализации нефтепродуктов России, и закрепляться там. Китай выигрывает по всем параметрам, и это единственная страна, которой нужны территории, но не в присоединении, а экспансии собственного населения на эти территории, которые в общем будут работать на Китай, и это сейчас происходит, и противопоставить этому также нечего.
 Можно ещё долго этого не видеть, но дело в том, что худшее, скорее всего наступило и времени уже нет.Данные заметки являются поверхностным анализом этапов разрушения, и бездарной потери времени, когда они ещё удивляются?!