Созвездие Дельфин

Роман Николаев Буквоед
Двадцать седьмое Созвездие Дельфин: 16*40 - 30*00 Рыбы

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Дельфин:

       Мужчины
       Хорошее телосложение, красивы, чистосердечны, искренни, спокойны, честны. Ведут самостоятельную жизнь. Недоверчивы, даже к тем, кого любят, но если кому-то поверили, сложно разорвать эту привязанность. Очень горячи, принципиальны. Религиозны, имеют высокую мораль. Верующие. Упрямы и амбициозны. Их привлекают древние культуры, исторические исследования. Не могут долго заниматься одним и тем же делом. Родные не помогают. Семейную жизнь не назовешь счастливой, но и неудачной - тоже. Если здесь Солнце - то сила и власть. Если здесь Луна - то слабость, одухотворенность.

         Женщины
         Если здесь Луна, то слабость и религиозность. Верят в приметы.
         Если здесь Солнце, то сила, упрямство, любят лидировать и командовать.
         Имеют разносторонние интересы, могут работать учителями, заниматься духовными вопросами, философией. Любят воду и Природу. Имеют способности к литературе и искусству. У них как правило гармоничная семейная жизнь. Хороший муж и сама отличная домохозяйка.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Рыбы
Популярность, богатство, ум, мудрость, красота, хорошее образование, храбрость.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Рыбы
Сила, трудоголизм.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Рыбы
Сила, ум, образование, нравственность.

Солнце в интервале 26*40 - 30*00 Рыбы
Сила, ум, красота, нравственность, популярность.

Солнце в Созвездии Дельфин: Джеки Чан, Роберт Кийосаки, Дмитрий Нагиев, Стивен Сигал, Ганс Христиан Андерсен, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк, Ирина Безрукова.
_______________________________________________

Луна в 1-й четверти 16*40 - 20*00 Рыбы
Умный, веселый, образованный, любящий, будет иметь постоянный доход.

Луна во 2-й четверти 20*00 - 23*20 Рыбы
Ум, трудоголизм.

Луна в 3-й четверти 23*20 - 26*40 Рыбы
Образование, дружелюбие, нравственность.

Луна в 4-й четверти 26*40 - 30*00 Рыбы
Правдивость, смелость, мужество, интеллект.

Луна в Созвездии Дельфин: Фаина Раневская, Елена Блаватская, Николай 2, Рылеев.