Питейная книга Экстазы Федорова

Федоров Мистик
Питейная книга ''Экстазы Федорова''

Шоколад ''глубинный''

В кофемолку насыпать  очищенные семечки , половину емкости. Засыпать к семечкам порошок какао. Перемешать. Включить кофемолку.
Если молоть  только одни семечеки они превратятся в клейкую массу напоминающую пластилин.
Образовавшуюся массу переложить в чашку. Добавить сахар по вкусу. Залить небольшим количеством кипятка. Размешать. Добавить ванилин или корицу. Размешать. Добавить коньяк или хорошо крепкое вино. Размешать.
Получившаяся смесь имеет глубинный шоколадный вкус. Можно поместить чашку с ''шоколадом'' в морозилку.
Возможны варианты с изюмом и лимонной кислотой.


Отзыв Екатерины Талиевой

Сергей. пора уже издавать кулинарную питейную книгу (ну хоть брошюру). Вы, сам того не зная, изобрели новый антидепрессант! Это я про последний рецепт, который только что испробовала на себе!!

***
Сергей Федоров

Так может быть Вы разрешите опубликовать Ваш отзыв на страничке ФБ? То, что Вы пишете, что напиток является антидепрессантом, и Вы это почувствовали на себе, не предполагая такого действия это очень важно.
***
Конечно, разрешаю.

У Вас оба напитка удивительные: оба снимают усталость, разбитость (в том числе и при простудах, дают легкость и ясность в голове, ну и настроение при легкой депрессии поднимают. Не один раз испытано

Вы наверно его с молитвой приготовляли?

После молитвы. Захотелось что-нибудь шоколадное. А ''Арбатская старушка'' Ольга Александровна Булгакова говорила, что шоколадные конфеты помогают против уныния.

Варим какао без молока.
Ложку кондитерского мака.
Растворимый кофе.
Сахар.
Заливаем в чашку чайную ложку бальзама.

Ранее в банку с настоящим медом добавлены порезанные лимоны и имбирь. Мед превращается в лимонно-имбирную сиропную ''эссенцию''
Добавляем в какао-кофейный, с бальзамом напиток  ложку наструганного имбиря из медовой банки.
Пьем. Испытываем блаженное чувство глубокого удовлетворения, доходящее до костного мозга. Пребываем в любви к мирозданью. Кайфуем.

***
Владимир Гоммерштадт

Серёжа, сегодня для меня день потрясения! Я, наконец-то допил твой окрыляющий напиток, настоянный на имбире. И обнаружил, что и сам имбирь настойки является уникальным кулинарным произведением, облагораживающим любое блюдо, любой десерт.

Не зарывай свой кулинарный дар! Народ тебя ещё больше полюбит!

***

Март 2017
ЛЮДИ!    ПЕЙТЕ ''ЭКСТАЗ ФЕДОРОВА'' И ПРИХОДИТЕ В ЭКСТАЗ!

Хочу поделиться усовершенствованным рецептом пития, приводящим мышцы в отдохновение, расслабление и почти в экстаз. Кровь преображается, а организм ''жрет'' сей напиток, как младенец молоко матери.

Прежний рецепт  заварки - порезать, настрогать достаточно много имбиря,
Красный чай Каркоде
Зелёный чай
Чёрный крупнолистовой.  В больших количествах.

Чай Каркоде с имбирем нейтрализует вредное действие чёрного чая на сердце.

Заливается кипятком. Добавляется рюмка бальзама.

Отдельно заваривается порошок шиповника, с лимоном, подсластителями. ( Сахар, варенье) Тоже полрюмки бальзама.

Смешиваем заварку имбирного чая с  заваренным  шиповником, пьем и приходим в экстаз. ( Мышцы переживают почти эротическую кульминацию.) Глубокое отдохновение.

Дерзайте людие, не поленитесь, оно того стоит!

Заварка шиповника значительно смягчает жесткость и терпкость имбирного чая.

Подумываю, не запатентовать ли сей напиток под названием - ''Экстаз Федорова''?

Лучше заваривать в кофейник. ''Вторички, и троячки'' обладают тоже большой силой.
Но нельзя завривать шиповник вместе с заваркой чая в кофейнике. Он не растворяется, и остаётся привкус порошка.

Рисуночек 1987 года. ''Творчество''
***

В полстака водки выжмаем один лимон, или половину.
Пьем. Наступает хрустальное просветление минут через десять. Прочищаются сосуды головы. Нет опьянения, поскольку кислота лимона ''связывает'' этиловый спирт.
Бодрость и азарт к жизни.
Однако не поручусь, что стакан ''лимонной'' водки не окажется нагрузкой для печени.

***

Маленькие хитрости.

Нынешние коньяки, продаваемые в магазинах за  шестьсот рублей, вызывают ощущение, что это только подкрашенная водка. Полчища коньячных бутылок на витринах, вызывают сомнение - А можно ли при таком промышленном производстве, при таких обьемах, соблюсти технологию выдержки коньяка?
 Такой же подделкой оказался и коньяк ''Трофейный''.
Но если в бутылку настрогать имбирь, и добавить бальзам, крепость коньяка повысится, а вкус станет как у коньяка высших категорий.
А с лимончиком полный экстаз.
Кстати такая настойка очень благотворно действует на здоровье. Повышает тонус, прочищает сосуды.

***

Владимир Гоммерштадт


Кстати, книгу весьма бы украсила фотка с кулинарными ингредиентами. А картинка с вознесённым роялем достойна стать эмблемой серии напитков «Экстазы Фёдорова».
)


 ''Питейная книга'' Экстазы Федорова''

''ДАЧНЫЙ ЭКСТАЗ''
В железный заварочный чайник средних размеров закладываем

Листья смородины
   Листья малины
        Листья лимонника
               Три листика вишни
                Четыре листика крыжовника
                Три листа яблони
                ( Три лепестка пиона. На любителя)
                кружок лимона

Засыпаем несколькими ложками кофе;
Завариваем кипятком.
Носик чайника лучше закрыть пробкой.
В чашку сахар;
Две чайных ложки хорошего бальзама, ( только не Ишимского -спирт с химией) или коньяка.
Наливаем ''кофе'', пьем. Уплываем в тихом экстазе, любви и умиротврении.
Мозг отдыхает. Приходит детская радость бытия.

***

Кофе с пионами и листьями лимонника, и ложкой коньяка погрузил меня в глубокий наркотический сон.
Через двадцать минут я вынырнул из глубин сна, отдохнувшим и расслабленным, как после бани.
***

Екатерина Талиева

 Попробовала положить древесный пион - ИЗУМИТЕЛЬНО!


Сергей Федоров

 Очень рад, что Вам так понравилось кофе с пионами. УДИВИТЕЛЬНО!


Екатерина Талиева

 Вы по наитию дивные дела творите! дивные идеи вас посещают.

***

Ежели взять Кока-колу добавить сухое настоящее грузинское красное вино 1/3 и выжать поллимона, получится изысканный тонизирующий напиток.


- Нет, оказалось плохо. Химия и есть химия. Мне рассказывала знакомая, работающая на производстве Кока-Колы, что Колу кипятят в чайнике, чтобы снять накипь на стенках чайника.

***
Кофе "Дачный" или "Убиться веником!"
В большой бокал поместить листья смородины,
Листья малины,.
Два листика вишни,
Дольки яблока.
Нарезать имбирь.
Засыпать кофе.
Сахар-песок.
Залить кипятком.
Добавить коньяк, настянный на имбире.
И можете стонать от удовольствия, попивая кофе. Убиться веником!!!

***


Я по поводу бессонницы . Ежели смешать рислинг с ессентуками 17, добавить лимон, положить  "шипучку" витамин "С", при желании добавить рюмку испанского кагора,  то от такого " крюшона" сознание сладко поплывет, и вы уснете. Но не на веки.