Сумерки России. VII-часть

Тамара Кочнева 6
Сумерки России. VII-часть.
[статья из серии по истории пророчеств].

    15 июня прошла очередная [пятнадцатая по счёту] «прямая линия» общения главы государства Российской Федерации с народом. Как всегда были вновь вопросы про «проблемы» [из года в год одни и те же] бытовой жизни, были вопросы про такие же «отдельные недостатки» в деятельности «отдельных» чиновников, которые президент на глазах миллионов телезрителей «в ручном режиме» поручал срочно «исправлять» своим нукерам на местах. Со своей стороны традиционно от главы государства были одновременно реляции о «достигнутых успехах» и оправдания про трудное время «западных санкций», были также «негодующие слова» про западных политиков, которые упорно не считают его «демократом чистой воды» и которые виноваты в падении уровня жизни российского народа, несмотря на все его усилия. То есть всё прошло в «штатном режиме» и, конечно же, не были озвучены важнейшие вопросы о сущностной причине неблагополучия народа, потому что на них у современной власти нет честного ответа, то есть об «олигархическом строе», паразитически пытающемся на советском материальном и идейном наследии вписаться в «Глобальный мировой порядок».
    Почему у главы Российской Федерации сегодня нет честного ответа: об истинном положение дел в стране?
    Основных причин тут четыре.
    Во-первых, «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (Павел (Савл) II-ое Послание к Солунянам (Фессалоникийцам), 2.7).   
    В духовном плане современная постсоветская власть вместе с президентом представляет собой продолжение прежней (коммунистической), потому и лелеет «великое наследие» марксистско-ленинской революции как свою единственную «легитимизацию». Подавляющее большинство нынешних правителей, как в центре, так и на местах, – воспитанники структур КПСС, КГБ и ВЛКСМ, но, не желая честно отмежеваться от этого «неблаговидного прошлого», они стремятся «облагородить» как эти структуры (Единая Россия, ФСБ и Молодая Гвардия), так и всю «коммунистическую эпоху», выпячивая в ней научно-технические, культурные и военные достижения при замазывании их цены в десятки миллионов человеческих жизней. В этой нездоровой морально-нравственной и духовной атмосфере невозможно надёжно выстраивать здоровую государственную и религиозную жизнь.
    Например, как сегодня призывать к уважению к Православной Церкви, если в центре страны и во всех российских городах стоят памятники массовому убийце, да ещё и ярому богоборцу, а большинству священников Московского патриархата это почему-то не мешает в их служении, и они теперь постоянно предлагают своей пастве видеть в этих каменно-бетонных «истуканах» не символ «пролетарской революции» и «диктатуры одной партии», а символ «социальной справедливости» и «межклассового общенационального единства»?

    Во-вторых, «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    Неосужденные кровавые преступления коммунистической власти сегодня усугубляются новыми грандиозными преступлениями, цинично положенными в основу нового общественного строя с идеологией «рыночных джунглей», в которой сильный пожирает слабых. В только что показанном интервью американскому режиссеру президент Российской Федерации сам добровольно признал, что в «лихие» 1990-е годы в стране «особо близкие и доверенные люди в одночасье становились миллиардерами». Эти «новые» миллиардеры по инициативе самой государственной власти беззаконно присваивали не заработанную ими государственную собственность, созданную трудом всего народа в течение нескольких поколений. Так в короткий срок была сформирована олигархия и в результате приватизации государство потеряло контроль над многими стратегическими отраслями, развалив их и раскромсав страну. При этом тысячи честных конкурентов были устранены физически организованными преступными сообществами, а миллионы граждан умерли в нищете преждевременной смертью (потери с 1991 по 2005 годы сопоставимы с потерями во время Великой Отечественной войны). Это вопиющее государственное преступление, однако, сегодня Кремлём возведено в норму и является естественной основой коррупции, исходящей от самых верхов власти, деятели которой сами активно участвовали в приватизационном разграблении страны.
    Невозможно поверить в то, что глава государства и олигархическая власть из его окружения не осознаёт, что всё это прекрасно видит и помнит народ. Очень хорошо осознают, и потому вдобавок к телезомбированию народа они защищают себя дополнительно циничными, ибо очевидными для всех преступными средствами, как: имитация «выборов» с недопущением неугодных кандидатов и с грубыми фальсификациями результатов, имитация судебной системы (при доминирующем «телефонном праве»), коррумпированными правоохранительными органами, которые заранее прикормлены (теперь им и зарплаты подняли на уровень ученых академиков, за такие деньги наемники и мать родную «отдемократизируют», тем более нерусские).
    Такая «власть» не может не вызывать протеста в народе. А геополитические враги России не могут упустить такого случая воспользоваться этим народным протестом для своих антироссийских целей. И нынешние властители Российской Федерации в этом нашим врагам очень эффективно помогают всем своим поведением.

    В-третьих, «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».
    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после» катрен 10 (72)
    [Перевод доктора Люстрио, 1962].
    Итак, вскоре откровенный цинизм «либерально-демократической» власти Российской Федерации по отношению к своему народу (его демонстративно считают за быдло) и к собственным же избирательным «законам» и конституционным принципам «демократии» вызовет в обществе неожиданно резкую (для власти) реакцию, при современном штиле. При этом три других «достойных» кандидата на пост главы  Российской Федерации от партий, ранее «прошедших» в Государственную Думу, конфликтовать с мандатодательной кормушкой по поводу проведения выборов не будут, ибо закулисные договоренности властью будут соблюдены.
    Критическая масса протеста образуется сложением совершенно наглой фальсификацией «выборов» с массовой подменой реальных протоколов избирательных комиссий на «нарисованные». Плюс к этому соответственное усиление «борьбы с экстремизмом и с терроризмом» для устрашения инакомыслящих и раздражающее лживое самовосхваление в телеящике, не только напоминающие времена КПСС «застойного периода», но и проигрывающие тем временам в сравнении с тогдашним уровнем жизни, экономики, обороны, преступности и разврата.
    Можно не сомневаться, что при опасном для Кремля выходе демонстрантов из-под контроля по ним прикажут стрелять и будут стрелять. Глава государства во время «прямой линии» ясно и чётко дал понять, что «не допустит беспорядков» – это «не наш путь». Нынешние руководители для сохранения своей власти (и капиталов) пойдут во все тяжкие, ибо прекрасно понимают, что мирный уход для них будет означать привлечение их к судебной ответственности за тяжкие преступления «в особо крупных размерах» как в Российской Федерации, так и на Западе.
    При этом надо прекрасно понимать, что развитие событий в Российской Федерации до уровня «березовой революции» неизбежно окажется на руку геополитическим врагам самой России, которые усугубят хаос с целью дальнейшего разрушения страны, в историческом духовном архетипе которой они всегда во все времена видели и видят потенциальное препятствие – «Удерживающего теперь».
    Именно в этом и заключается «тайна» современного главы Российской Федерации!!!
    Своей политикой, вписаться в «Глобальный мировой порядок» на советском материальном и идейном наследии, он медленно уничтожает страну, при этом в постсоветское время своекорыстная и лживая политика США и ЕвроСоюза по отношению к Российской Федерации очевидна, поэтому нынешняя западная критика его «недемократичности», – только на руку ему и его окружению, ибо заставляет немалую часть «российских патриотов» видеть в нём «меньшее зло».

    В-четвёртых, «... Оных книг, – пишет Авель, – со мною нет. Хранятся они в сокровённом месте. Оные мои книги удивительные и преудивительные, и достойны те мои книги удивления и ужаса. А читать их только тем, кто уповает на Господа Бога, ибо в них есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь […]» [отрывок из письма С.А. Нилуса (1862-1929) к писателю Е.Н. Трубецкову (1863-1920) за 1914 год, копию снял Н. Кочнев (1905-1977), архив писателя и историка Церкви М.Е Губонина (1907-1971), машинописный текст] (читайте статью «Пророчество иеромонаха Авеля (1757-1831)»).
    Нельзя не видеть, что уже сегодня гребень «протестной волны» против криминальной власти в Российской Федерации оседлали люди, которые пользуются поддержкой западных геополитических врагов России и которые, когда придут к власти, то фактически отдадут страну под более тяжкую иностранную оккупацию, чем при нынешнем криминальном режиме, надеющемся на «модус вивенди» с европейской политической элитой.
    Нельзя не видеть, что по своему западническому мировоззрению, так и по своим личным и национальным качествам нынешние вожди «Демократической оппозиции», не многим отличаются от современного «ближайшего окружения» и не смогут «спасти и возродить Россию». Их сконцентрированный портрет – это примерно трио Лимонова, Гаспарова с Новодворской, хотя в этой «пятой колонне» есть и более импозантные персонажи.
    «Русская патриотическая оппозиция», на которую уповают «ревнители истинного благочестия» и «ревнители чистого Православия», не сравнима с «Демократической» по своим информационным возможностям и организационным структурам (которые к тому же постоянно систематически душаться властью по указанию из Вашингтона или Брюсселя). Нет сегодня у патриотов и квалифицированных, духовно грамотных вождей-политиков (за редкими скромными исключениями, которые «в крикуны не лезут»).
    Хуже того: большинство современных «вождей» из «патриотического лагеря» сегодня страдают различными духовными бесовскими галлюцинациями от сталинизма до «истинно русского» язычества. С таким духовно ущербным багажом нельзя «спасти Россию», а можно только «подставить» её для окончательного разгрома.
    Поэтому теоретически «меньшим злом» в данной ситуации могла бы быть «эволюция» нынешнего правящего слоя в сторону «государственного патриотизма». Через усиление влияния в правящем слое тех политиков, которые свои личные, пусть даже карьерные и имущественные интересы свяжут с укреплением российской государственности и оздоровлением державообразующего русского народа. Такие политики могли бы укрепить государство от разрушительного натиска противника и создать условия для восстановления исторической России.
    Но насколько это реально и согласовывается ли с пророчествами наших святых и провидцев?
    К сожалению, это не реально, ибо без должной духовной власти невозможно. Хуже всего то, что нынешняя «духовная власть» в Российской Федерации превратилась в касту священников-политруков, симфонирующих с любой преступной «властью от Бога» во всех её пороках. Честное духовенство есть на низах, но оно постоянно отторгается жреческой структурой как нравственно несовместимое с нею.
    В такой «симфонии с Церковью» нынешние властители могут прибегнуть к патриотизму только как к пресловутому «последнему прибежищу». Это когда "высококвалифицированные специалисты" на короткий срок перекрасятся в «патриотов» для сохранения своей власти. Для этого они уже ищут «новые инновации» взамен «всенародных выборов». И священники-политруки охотно пособят в «новых инновациях», ибо главная их задача во все времена была – «освящать» правящую власть и держать народ в повиновении ей.
    Вывод, легальная смена власти невозможна, «березовая революция» или «национальное восстание» в данных условиях лишь расчистят дорогу иным оккупантам.
    Есть ли выход?
    Какой урок из всего этого должен вынести народ?
    В сущности, он давно известен: продолжать делать Русское дело по совести, отстаивать Истину, распространять правду о России и её месте в мире, о смысле истории и на каком её этапе человечество сегодня находится, – независимо от шансов на политический успех. Наступает время «трубы Шестого ангела» (2019-2025): апостасия ширится глобально, христианская цивизизация идёт к концу. Пророчества скоро исполнятся, пусть даже и в результате катастрофы, к которой ведут нашу страну и её власти, и «оппозиция», и зарубежные «партнёры».
    *    *    *
ДТН.