Д. Медведев и соцгоспроект

Алексан Аракелян
20.06.2017 год заметки для статей.

 Фонд «Соцгоспроект»-фонд поддержки социально значимых государственных проектов, который возглавляет однокорснуик Д.Медведева, и по совместительству вице - президент «Газпромбанка» И.Елисеев, наконец, направил в Фонд Начального досудебную претензию, чтобы тот убрал некоторые части с видеоролика, где указывается на характер покупки. В то же время, указывается, что Фонд является частной организацией, но поддерживающий государственные проекты, и это любопытно, если он поддерживает главу правительства, а глава правительства представляет государство, то таким образом Фонд, поддерживает государство в лице, 2-го лица этого государства, чтобы он эффективно работал. И Навальный выглядит, со своими расследованиями, совершенно неприлично.
 Образ Д. Медведева, трагичен, как в счастье, что он стал и президентом и главой правительства, потому что учитывая обстоятельства его становления,и выбора именно его, это должна была быть абсолютно прогнозируемая, и ручная личность, и слово личность это характеристика вида, а не его лично.
 Пускай дома, яхты, и маралы, но зачем ему это, когда везде из гротов, в Сочинской горном дворце, где из грота должны появится, как минимум  модели, появляется Светлана Медведева, из бассейна, где должны резвиться ,девы похожие на русалок, появляется Светлана Медведева. Маралы, должны напомнить о грации, и о чём то большем, чем просто женщины или модели, а вместо этого появляется Светлана Медведева. И за эту бездарную и пустую жизнь, кроме подписей на бумагах, его обвиняют во взятках.
 И.Елисеев, поддерживает его страдания, и хочет его чем то, как и Усманов, Дворкович, и т.д. утешить, чтобы она на время от него отстала, а вместо этого Навальный и т.д.
Да,с... Подгнило, что то в государстве Датском, -У.Шекспир«Гамлет».