Желтый Тигр и Жаба

Евгения Кашникова
В своем воображении мы способны даже тыкву превратить в карету, вот только сказка обязательно закончится и перед нами снова окажется разбитое корыто. Мечтать не вредно, но жить в мире иллюзий и желать стать королем весьма опасно для мозгов - они поверят в любую жвачку, которую мы им подсовываем. Иллюзион сегодня может состояться, если вовремя не сориентироваться  на повороте - налево к Жабе, а направо к Желтому Тигру. Сегодня Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло, будет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих, и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее работа. Это не угроза, а предупреждение - должны же мы научиться,  не впадая в крайности, спокойно и с юмором относиться к собственным заблуждениям.  К нам в помощь для этого пришел высокий профессионал и аналитик Желтый Тигр, который уединится на горе для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства  и только после этого он включит команду Старт.  Индикатор Успех предлагает не очень большой набор того, что может с пользой развиваться,  но только без авралов и излишней резвости, любая крайность нынче будет вредной – энергия близка к нулю и в результате благие начинания и порывы окажутся неэффективны. День предназначен для смены старых оболочек на новые, в сознании и в помыслах, в одежде и в контактах – улучшайте отношения и избегайте конфликтов,  опасно  жаловаться на судьбу и обвинять других в своих проблемах, гордыня, ревность зависть принесут одни потери в делах и в чувствах.  Нам дали шанс подняться над болотом страстей наших, удачи всем нам на сегодня – стать Тигром ненадолго и посмотреть на свои иллюзии без страха с  вершины своих возможностей!