Лайк

Владимир Гарин
-... И он ей, такой: - " Твои глазки лепил дьявол? Или Бог? Какого они цвета?". А она ему, так, пальчиком к его губам: - "Ха-ха-ха... молчи безумец!". А он ей: - "Бежим! Бежим этой же ночью!". А она: - "Но куда?". А он: - "У  перекрестка Рикардо и Пикадили нас будет ждать гондола... и твои любимые булочки!". Их-хи, душа, приколись...
-Да, с гондолой ништяк... а гондольер?
-Н-ну... будешь гондольером... хочешь?
-Нет, не особо!
-Ой, да приколись, душа-а...
-Нет...
-Надо же будет кому-то грести... зануда!
-А ты?
-Зачем я? Гондольер то один! И я первый сказал...
-Ну ладно... и вот она спрашивает: - "Куда мы, кись?"
- ... они проплывают под мостом? Он накидывает плащ ей на плечи и приобняв, сипло так: - "В мою симфонию, детка, в блестящую историю безумной любви одного умного порноактера...
-Хи-и... завязавшего с прошлым.
-... да, и в мистическом поиске...
-... Ты?... да?... и че? и кого еще?
-И... О-о-о  так-кой девчонки, душа-а!...
-Че лыбишься?... Что-ли Марго-оу?
-Да, но молоденькая... все начнется со странного лайка... с  непонятки в паутине, какой-то мистики, понял? Представь их удивленно нахмуренное и одновременно сказанное друг другу: - "Кто ты, черт возьми, такая?!" и "Кто ты, мать твою, такой?!"...
-"Давай до свиданья", да?
-Ну а че? Пусть сразу конфликт, сразу "инсайтинг инцидент", он обнажит характеры... в то время как непременно вылезет какой-нибудь антигерой, злой старый пердун заключающий ее в зеркала... разумеется для того, чтобы герой освободил ее, проветрил помещение, ну и-и... отвез малышку домой.
-И что потом?
-Как что потом? Успокоить малышку, снять ей стресс, размять стопки, любуясь трансовой поволокой в ее красивых, расхумареных глазках...
-Опа, опа... тихо, тихо... горячо-о...
-Ага, вот, например, приколись: - "... с трудом преодолев  порабощающее меня желание и мячом скачущее в груди сердце, я вдруг прервал все это сладкое безобразие жарким, продолжительным французским поцелуем  в ее... в ее-е... "
-Пупок?
-Ну ка, продолжи...
-М-м-м... "... и жадно дыша ее теплым медовым душком, я смаковал слабый вкус какой-то солоноватой молочной карамели, добавив к нему еще крошечную, как слабые разряды тока на кончике моего языка, пульсацию ее возбужденного сердца...", так?
- и-и-и...
- "... и-и-и...  и этот коктейль дурманил меня, все мешал мне потом, все лез в голову, не дав сосредоточиться и в полуночной молитве.", да?
-А-а-а-ах... кончил подлец... запоминаем!
-А скрытый мотив?
-Ну-у... давай так, она сначала будет думать, что с помощью  порноактера повлияет на своего парня. Ну, скажем, тот ей чем-то не угодил, она вспылила, они погорячились и расстались... в очередной раз... понял? И вот ей пришло в голову подействовать парню на нервы... ну, чтобы приревновал, вернулся... Да не-е... все бы ничего-о-о, порноактер не про-отив, но... мы то знаем нашего порноактера... ведь она, понимаешь, тогда, в тот ночной час, когда уже собиралась баиньки, даже представить себе не могла, что за баракуда только что бесшумно посетила ее воды и медленно, понял, мягонько так, легла на дно и замаскировалась под сельдь. Это, ребята, о-о-очень интересная баракуда, ре-е-дкостная... у нее добрые зеленые глаза, она изгоняет бесов, принося покой и бессмертие!
-А бой-френд?
-Ну, пока он будет отсутствовать, баракуда поухаживает за нашей Марго... сводит куда-нибудь... где надо подсиморонит... это нормально. 
-Хеппи-энд... все будут счастливы?
-Кто в теме, те точно не соскучатся... здесь все психи...
-Все с приветом?
-Их-хи... и с ответом тоже... особенно она, я те говорю.
-Тогда запоминаем ночного гондольера на углу Рикардо и Пикадили?
-А-а-а... х-ха-ха... ты же будешь гондольер!
-С какого?!
-Ты же сказал "Ладно", душа-а! Ты, блин, согласи-ился!
-Не, не, Герман, не прикалывает...
-Гондола будет черного с золотым ла-ака, душа...
-Не...
-... С тонким алым кантом...
-Заткнись...
-... С изящной, размашистой, серебрянной каллиграфией (как на пачке "Davidoff") - "Ducha Romanoff"... а?
-М-м-м...
-"Ducha Romanoff", черт возьми! по обоим бортам гондолы... а?
-Хм, ну так вродь не плохо... ладно, я гондольер...
-... абстрагированный такой, да? Темный призрак на корме, опираясь на весло...
-Да... в шляпке и в широкой тельняшке...
-Не, не-е... закутаный в плащ, с капюшоном и в маске... осенний...
-... и "Доброй ночи господа, Душа Романофф к вашим услугам? Так?
-Х-х-ы-хи-хи-ихи... ты не представляешь как да!
-А ты?
-Марихуану Ривз!
-Подводный оператор бибиси?
-Нет, я "Живец"!
-А кто это?
-Такой, знаешь, парень, на которого хорошо ловятся акулы... прослежу чтобы диалоги состоялись...
-Пропишешь их?
-Прожгу ими!
-О-о-ох-хо-хо-о... сердца избранных?))
-Их ду-уши... и еще золотую пластину...
-Зачем?
-Запущу в космос!
-Золота не жалко?
-Да ладно... Нобелевской нам наверняка хватит...
-А Оскара?
-... ров, душа... я, по братски, немножко музыку послушаю? Ладно?
-Да, конечно, валяй... только вслух не пой когда в наушниках... а то люди подумают, что я не Душа Романофф... а, блин... Поводырь Дебилов))
-Их-хи-хи, заткнись...