Империя зла и империя парчелов

Дед Владимир
            «ИМПЕРИЯ  ЗЛА»  и  « ИМПЕРИЯ  ПАРЧЕЛОВ»
          (Это не ангажированное размышление обывателя)

АННОТАЦИЯ: Оптимизация количества населения Земли, затеянная Истеблишментом Америки и Запада с применением агрессивной военной силы и санкции, только показывает ИДИОТИЗМ  её ВОПЛОЩЕНИЯ, который погубит ВСЁ и ВСЕХ.  Есть же пример Европы, создавшей в ОБЩЕСТВАХ  сравнительно сытную и спокойную  жизнь,  при которой размножение обывателя стабилизировалось и даже уменьшилось. 
Этот метод не возбраняется применять ко всем желающим странам, но только не к суверенной РОССИИ, граждане которой сами разберутся в своих жизненных проблемах.

Указанные в заголовке названия придуманы не мной. Если «ИМПЕРИЕЙ ЗЛА»  Истеблишмент  Америки  называл Советский Союз, и естественно это название перешло  на РОССИЮ, то  «ИМПЕРИЕЙ «ПАРЧЕЛОВ» (паразитов ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) называют  Америку. Объяснять причины таких названий нет смысла, потому что это понятно ВСЕМ.  Куда Америка  «влезет» - везде война, кровь, слёзы,  разруха, исчезновение золотого запаса и культурных ценностей. Неплохо было  бы  странам, испытавшим американское присутствие, посчитать свои убытки и представить на международное обозрение.

ПОЯСНЕНИЕ: Для паразита и его жертвы этические понятия типа СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ,  тем паче, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА абсолютно разные. Если хорошо паразиту, то  соответственно плохо его жертве. Если объект нападения паразита оказывает ему активное сопротивление, то  естественно  паразита это злит. Поэтому неудивительно, что  для   «ПАРЧЕЛОВ»  ЗЛОМ  является ВСЁ, что им противостоит.

Американцы в большинстве своём нормальные, трудолюбивые и доброжелательные люди, создавшие сравнительно эффективный промышленно - экономический потенциал. Рассматривать  кто «оседлал» Америку, когда - то символ свободы и демократии и, и она стала  «топтать»  другие страны и народы, как безумный ковбой, здесь нет смысла.

Не испытав на   своей территории ни одного военного нашествия, живя, по сути, в комфортных условиях,   Америка преуспела и в науке и в экономике,  создав сравнительно эффективную систему «всасывания»  «ВСЕГО  НАИЛУЧШЕГО» , созданного  в МИРЕ. Став  крупной в экономическом и военном отношении страной,  Америка считает себя  вправе поучать и навязывать другим нужный им образ жизни.
Истеблишмент Америки не в состоянии остановить себя уверенный, что  противостоящий  им объект экспансии,  имеет  ничтожную экономическую мощь и не соответствующую их понятиям  интеллектуально-деловую правящую элиту.
 
На какое ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ превосходство может претендовать государство,  разбогатевшее и экономически развившееся в «тепличных условиях», над страной, испытавшей ТРИ ВОЙНЫ,   РЕВОЛЮЦИЮ и ПЕРЕСТРОЙКУ и,  тем не менее,  при необходимости,  способна и может защитить свой суверенитет.

         КАК ОТНОСИТСЯ ИСТЕБЛИШМЕНТ ЗАПАДА К СВОИМ ОБЫВАТЕЛЯМ.

В последнее время на ЗАПАДЕ нагнетается  ВОЕННАЯ ИСТЕРИЯ, что небезопасно для ВСЕХ.  Возможен не только «ТЕХНИЧЕСКИЙ  СБОЙ»  смертоносного оружия, но и «НЕРВНЫЙ СРЫВ» у его обладателей, что приведёт к   непоправимому,  т.е. АТОМНОЙ ВОЙНЕ.

Сейчас НАДО ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ИНФОРМАЦИИ ОПОВЕЩАТЬ, в том числе, и  НАИВНЫЙ И БЛАГОДУШНЫЙ  АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД  О  ПОГИБЕЛИ, которая ожидает и его от ПОСЛЕДСТВИЙ безумной гонки вооружений, развёрнутой в Америке её  Истеблишментом.

ПОЯСНЕНИЕ: Американский Истеблишмент не только погубит свой народ, но наведёт беду на весь МИР. У них "зреет" Йеллоустонский вулкан,
а они спокойно помалкивают и,  вместо того чтобы попытаться реализовать уже имеющиеся проекты по "успокоению" вулкана,  они "вбухивают" средства в разжигание конфликтов по всему МИРУ. 

Интересно сравнить ОТНОШЕНИЕ  ВЛАСТИ АМЕРИКИ и РОССИИ к своим ГРАЖДАНАМ.  Если в Америке все силы брошены на защиту  средств стратегического  нападения, то в РОССИИ наоборот  защищают города, т.е. народ.
 Следовательно,  если Америка первой запустит ракеты, то РОССИИ  наказывать надо не обывателей АМЕРИКИ, а «ЛУПИТЬ» по убежищам ПАРЧЕЛОВ.  Так что обывателям стран, приютивших убежища ПАРЧЕЛОВ  на своей территории, надо подумать о своей безопасности. 

Здесь надо понимать, что   «Как показывает практика, США можно усадить за стол переговоров единственным способом – поставить на вооружение системы, которые заставят их испугаться по настоящему» («Российская газета» неделя 09.07.2015. Статья: «Смертельный гиперзвук»).

То есть,  убедить Америку и ЗАПАД в  необходимости обоюдовыгодного сотрудничества можно только фактами, показав гарантированную  ГИБЕЛЬНОСТЬ  от ЕЁ  ОТСУТСТВИЯ не только для Истеблишмента, но , прежде всего,   для ОБЫВАТЕЛЕЙ АМЕРИКИ. Это заставит  работать ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЗАПАДА  против своего корыстного и агрессивного Истеблишмента, способного обречь  ВСЕХ на погибель.

Истеблишмент Америки и Запада прекрасно осведомлён о пророчествах не только своего «короля пророков в ХХ веке»  Кейси, согласно прогнозу которого, природные климатические и сейсмические катаклизмы, затронут и разрушат  всю планету, и прежде всего Америку.

ПРИМЕЧАНИЕ: Став ИНДУСТРИАЛЬНЫМ МОНСТРОМ Америка стала одним из главнейших загрязнителей Земли. Может этот МОНСТР погубить МИР?   Конечно, может. Он уже сейчас своими «выбросами» губит атмосферу Земли. Америка, напичканная десятками атомных электростанции,  химических заводов и прочими вредными производствами, можно сказать,  является  даже не «ПОРОХОВОЙ БОЧКОЙ», а «ТЕРРИТОРИЕЙ КАТАСТРОФЫ» ЗЕМЛИ.
Казалось бы, находясь на краю гибели  Америке надо, как говориться, «СИДЕТЬ ТИХО И НЕ БУДИТЬ ЛИХО» и не размахивать «военной дубиной», пугая другие страны.
Здесь опасно то, что если  Истеблишмент Америки не изменит свой паразитический и агрессивный менталитет, то даже, загоняемая ею «в угол»  Северная Корея, под угрозой гибели,  может не выдержать и применить  своё мизерное ядерное оружие к Иеллоустонскому вулкану, преодолев всё хитрое противодействие своей хитростью. Это никому не надо, потому что не только погубит  Америку, но и наведёт  беду на всю ЗЕМЛЮ.
 
РОССИЯ НЕ ВРАГ ОБЫВАТЕЛЯМ ЗАПАДА.

Поскольку нормальные обыватели уже начинают понимать гибельность  военного противостояния, для объединения усилий по мирному общечеловескому сотрудничеству, целесообразно  использовать  несколько перефразированный лозунг пролетариата: «ОБЫВАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!» и думайте, как действовать, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ГИБЕЛИ!».

ОБЫВАТЕЛЬ ЗАПАДА должен знать, что РОССИЯ не враг ЗАПАДА, но и  она имеет достаточно неуязвимых средств, чтобы сокрушить любого агрессивного супостата.
 Надо ВСЕМ показывать    бессмысленность,  бесполезность и гибельность применения с множества окружающих  РОССИЮ  военных баз даже не тысяч крылатых ракет, поскольку ядерные взрывы  только ускорят ПРИРОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ ЗЕМЛИ.

К тому же, что мешает показать гарантированность ответного удара на конкретных примерах:

НАПРИМЕР: 1). Что мешает показать мирную работу БЖРК (боевого железнодорожного ракетного комплекса) «Баргузин». Здесь не надо ничего скрывать.  Наоборот,  целесообразно  собрать  всех журналистов и показать,  как  от обычного пассажирского поезда отцепляется пусковая секция из трех почтовых вагонов    и в течении нескольких минут производиться пуск,  например, КОНТЕЙНЕРА со срочно необходимыми материалами  для СПАСЕНИЯ ЗИМОВЩИКОВ АНТАРКТИДЫ

Такой вариант действий надо отрабатывать, потому что случаи, когда люди находились на грани гибели, уже были и не только на антарктической  станции «ВОСТОК» и, не дай БОГ,  ещё будут.

                ПРИМЕЧАНИЕ: Пусковые секция БЖРК,  имея вид, в том числе,  почтовых вагонов  будут вводить в заблуждение разведслужбы супостатов, поскольку опознать к какому  пассажирскому поезду подцеплена пусковая секция БЖРК или обычные почтовые вагоны весьма затруднительно.  Задача здесь не столько в создании  лишней  «головной боли» для систем слежения наших супостатов,   а в показе  бесполезности этого слежения.
Надо использовать уже имеющиеся ж.д. туннели для отстоя и маскировки БЖРК в отводах от главного пути. Здесь также бесполезно и не надо скрывать, что в этих туннелях могут находиться в достаточной безопасности БЖРК.

2). Создавать больше  художественных и документальных фильмов, показывающие УЖАСЫ современной войны   и показывать УБЕЖИЩА ПАРЧЕЛОВ и страны, где они расположены. ОБЫВАТЕЛИ ЗАПАДА, потерявшие чувство опасности,  должны знать и понимать какую участь готовят им зарвавшиеся  ПАРЧЕЛЫ, надеющиеся спастись в  своих убежищах, погубив ВСЕХ.

ЧТО МОЖЕТ ПРИМЕРИТЬ АМЕРИКУ И РОССИЮ:
 

Примерить АМЕРИКУ И РОССИЮ может ОБЩЕЕ ДЕЛО по   сотрудничеству в  ДЕЛЕ СПАСЕНИЯ  И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Нормальные люди это понимают и уже взаимовыгодно сотрудничают в КОСМОСЕ И АВИАЦИИ.

Форм для сотрудничество множество, но ДЛЯ НАЧАЛА ЦЕЛЕСООБРАЗНО хотя бы наладить сотрудничество:,

1).ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ к чему призывает Парижское соглашение от 2015г. и следуя которому  31 марта 2015 г.:
- Россия объявила о намерении сократить выбросы парниковых газов с 25 % до 20 % к 2030 по сравнению с 1990. В данном вопросе Россия рассчитывает на свои лесные ресурсы, которые составляют 20 % мирового леса.
 - Соединенные Штаты Америки, второй источник в мире по уровню выбросов парниковых газов, совместно с Китаем (в ноябре 2014)обязались сократить свои выбросы на 26-28 % к 2025 (по сравнению с 2005).
К сожалению, Америка уже и от этих взятых обязательств отказывается.

 Помимо вышеназванного целесообразно:


а).  РОССИИ:
Объявить МИРУ, что  «РОССИЯ – ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАПОВЕДНИК, т.е,  ЭКОЛОГИЧЕСКИ  ЧИСТАЯ  ТЕРРИТОРИЯ ЗЕМЛИ, которая приложит все возможные  усилия, чтобы,  сохраняя  ОПТИМАЛЬНО ДОСТАТОЧНОЕ  НАСЕЛЕНИЕ,   не   загрязнять атмосферу и обеспечить сохранение и воспроизводство леса – главнейшего потребителя углекислого газа и производителя кислорода.

ЭТО МОЖНО  ОБУСЛОВИТЬ:
а). Прежде всего, концепцией развития РОССИИ -  «ОПТИМАЛЬНО ДОСТАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОГО СУВЕРЕНИТЕТА, НАДЁЖНОЙ ОБОРОНЫ  И УДОВЛЕТВРЕНИЯ НОРМАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ОБЩЕСТВА, ПРИ НЕОГРАНИЧЕННОМ РОСТЕ РАЗУМА - МУДРОСТИ, творящей,  совершенствующей  и сохраняющей   жизнь». 

  (ВЫБОРКА взята из статьи «САНКЦИИ  – КАТАЛИЗАТОР  «КРИСТАЛЛИЗАЦИИ» ОБЩЕСТВА РОССИИ», что размещена на сайту  www.proza.ru  автор «Дед Владимир»).

Создание ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЗАПОВЕДНИКА целесообразно сделать  одним из главнейших направлений деятельности в  НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ  РОССИИ.

б). АМЕРИКЕ:
-  Избавляться от «МЕНТАЛИТЕТА ПАРАЗИТА» одним из признаков которого являются «ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ», по которым ей дозволено то, что другим не дозволено.
К своей беде, современный  Истеблишмент Америки считает себя   «шибко  грамотным» и не  только не слышат других, но и не воспринимают  предупреждения даже своего пророка Кейси.

«…для США «пророк-пророков» Кейси  увидел проблемы, связанные с принципами ведения своей внешней и внутренней политики. Ясновидящий назвал свою страну жертвой, против которой обернётся то, что до сих пор помогало ей обводить вокруг пальца и обкрадывать другие территории и государства».
(Источник:  
- Подумать как, используя ИНТЕЛЛЕКТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  «усмирить» Иеллоустонский вулкан - источник ГЛОБАЛЬНОГО КАТАКЛИЗМА.

В Америке достаточно умных и деловых людей, способных модернизировать страну, используя только свои силы и ресурсы.
Разумеется, вряд ли ПАРЧЕЛЫ на это пойдут добровольно, пока не почувствую активное  и непреодолимое сопротивление, представляющее их в неприглядном позорящем виде, как  главных организаторов кризисов и войн.



2).   В «оживлении» (реанимации) усилий в деле строительства ТУННЕЛЯ или МОСТА (далее ТУННЕЛЬ) через БЕРИНГОВ пролив.
Это позволит  по аналогии с «ВЕЛИКИМ ШЁЛКОВЫМ ПУТЁМ»  создать  «ВЕЛИКИЙ СЕВЕРНЫЙ ПУШНОЙ ПУТЬ».
ПРИМЕЧАНИЕ: Что интересно, это необходимо, прежде всего,  не только для всеобщего развития, но и, прежде всего,  СПАСЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ   АМЕРИКИ от стихийной гибели, которую предрек их же «король пророков в ХХ веке» Эдгар Кейси.   
 Согласно пророчествам Э.Кейси, ничего страшного с США в ХХ веке не произойдёт, но в самом начале третьего тысячелетия случиться нечто такое,  перед, чем померкнут все ужасы Второй мировой войны, ибо «произойдёт смена полюсов», что по сути означает ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП.
 Истеблишмент  Америки и Запада прекрасно осведомлён, что большая часть Америки и, тем паче, Европы затонет и почти все жители утонут, поэтому  «активно готовятся к такому повороту событий», построив убежища и создав запасы продовольствия в других, сравнительно безопасных странах. 
К сожалению, о гражданах Америки Истеблишмент, почему то не подумал.

  Из ИНТЕРНЕТА узнал, что:  а). «Стоимость проекта оценивается в 55–67 млрд долларов.

ПОЯСНЕНИЕ: По предварительным подсчетам Мосгипротранса, строительство одной только железной дороги обойдется в 12–15 млрд долларов, тоннеля под проливом – в 10–12 млрд долларов, электроэнергетических мощностей – в 23–25 млрд.  долларов. Инвестиции в строительство тоннеля рассчитывались исходя из 120 млн.  долларов за километр.
«Японцы предлагают строить в два раза дешевле», – сказал Виктор Разбегин, добавив, что осуществление проекта возможно на базе частно-государственного партнерства с использованием механизма концессии.
Помимо России, в строительстве трансконтинентальной магистрали заинтересованы США и Канада, поэтому средства на реализацию могут быть выделены и из бюджетов этих стран, пишет «Комсомольская правда». Впрочем, по словам представителя Минэкономразвития, в настоящий момент речь идет, прежде всего, о подробном исследовании самой возможности такого проекта, нюансы будут рассматриваться позже».

б). Объем российского рынка коррупции составляет порядка 300 млрд. долл. в год.   Такие данные на одной  из пресс-конференций озвучил председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

Это значит, что только на  эти коррупционные   деньги можно ЕЖЕГОДНО  СТРОИТЬ   ПЯТЬ  подобных вышеназванных ТУННЕЛЕЙ или МОСТОВ.

Исходя из вышеизложенного, невольно напрашивается несколько ЭКЗОТИЧЕСКОЕ   ПРЕДЛОЖЕНИЕ - привлечь коррупционные деньги для финансирования строительства ТУННЕЛЯ.
 Способ привлечения прост - свободное поселение осуждённых «крупных» закононарушителей на Чукотке  и досрочное освобождение в обмен на деньги, но путь на свободу только через ТУНЕЛЬ.
ПОЯСНЕНИЕ: Пока идёт стройка, всем  «крупным» законарушителям (коррупционерам,  мошенникам и прочим), желающим свободы предоставлять возможность селиться на землях, прилегающих к Берингову проливу, как альтернативное, вместо заключения, поскольку они не столь уголовно опасны.  Наделяя землей и не применяя жёсткий китайский опыт, можно заставить закононарушителей  вложить наворованное в БЛАГОЕ ДЕЛО: строительство ТУННЕЛЯ и  обустройство территории, разумеется, если они хотят свободы и «жить красиво» на выделенных наделах, в противном случае они могут «некрасиво сидеть на нарах». 
О «крупных» закононарушителях  (например, укравшим не менее одного млрд.руб.) здесь говориться только потому, что для власти  они  доставят меньше хлопот, поскольку они не такие дураки, чтобы при любых конфискациях остаться без денег, позволяющих им добротно благоустроиться, учитывая уже имеющиеся проекты, например,   на сайте «ЭКО дома для Заполярья».

P.S. Если ПАРЧЕЛЫ не помешают, есть надежда, что Путин и Трамп, как нормальные люди, сумеют договориться и начать сотрудничать в строительстве БЕРИНГОВА ТУННЕЛЯ. Это    будет их вкладом в ДЕЛО   СОХРАНЕНИЯ МИРА  и обеспечение   СОХРАНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ  во времени.