Кто голубой, кто розовый, а кто беременный...

Жарикова Эмма Семёновна
Воистину неисчерпаемы методы мошенничества. То и дело узнаёшь о новых "шедеврах"...
Вот только что взяли на ПМЖ чеченцев, которых дОма якобы преследовали за гомосексуализм. А тута уважают "права" человека. Слыхали ль вы, чечен любил чеченца?!

В ФРГ существует огромный, многомиллиардный сбор штрафов и налогов с населения за всё, кроме воздуха, и за счет этого пополняется касса социальных отделов, кормящих нетрудовое население. Есть целые кланы, которые уже в пятом поколении не учатся, не работают, а сразу, прямо в день рождения, становятся на учет в социал и садятся на шею налогоплательщикам.

И вот недавно соответствующие органы заметили, что количество детей в этих кланах стало возрастать во всех прогрессиях, а именно: мужчины-социальщики
кучами понесли в социал свидетельства о рождении якобы своих внебрачных детей и оформляли на ПМЖ мамочек этих детей, поскольку дети, записанные на фамилию

социальщика-немца, автоматически становятся немцами и превращают своих мамочек в получательниц социального пособия. Заметьте: не мужчина, а именно новорожденный ребенок "делает" ПМЖ матери. То бишь, эти мамочки могут слетаться в Германию, как бабочки, со всех материков планеты и рожать здесь. До того они находят за 5 тысяч евро социальщика, который соглашается записать ребенка на свою фамилию, и начинает получать пособие и детские деньги.

А социальный отдел платит не только пособие, но и квартплату, и больничное страхование, и проездной билет, и... и... и всё прочее мамочкам и детям. Вот такая халява! И вдруг власти спохватились: "И что это наши социальщики стали такими плодовитыми?!"
И намекнули законодателям, что пора бы ввести закон о взятии пробы ДНК.

Вот в данный момент в Доме беженцев "дозревают" дети у 70 вьетнамок, которые утверждают, что они беременны от местных немцев.

...А я вспоминаю 1994 год, аэропорт Чикаго. Уже тогда там люди говорили, что
пограничный контроль не впускает на территорию США прилетевших беременных женщин. Их сажали в тот же самый самолёт и отправляли обратно.

М-да, плохо учатся немцы у американцев. Прохлопали аферу.