Россия - матрица

Наталья Котомина
«Велико незнанье России посреди России» Н. Гоголь.

Иметь знания или нет - это выбор каждого.
Вселенная  предоставляет это право, её частоты правят миром..
Вселенная  есть разночастотный квантоволновый бассейн энергий, в котором происходят разного рода преобразовательные процессы. 
Россия - север, снег. Она является квинтэссенцией разночастотной энергией с преобладанием частоты Первотворца.
Россия - самодостаточный культурно-цивилизационный феномен, ей  выпала честь быть сердцевиной. В её основе  лежит цивилизационный, культурный генетический код, закладывающий основу общей матрицы.
Снег как структурированная форма, звездчатые кристаллы, хранят «письмо с небес» (Укичиро Накайя) - эталоные голографические энергетические оригиналы.
Люди, обозначенные как росы, русы, русские, имеют частотный диапазон волновой проходимости через многоуровневые  пространства Вселенной. Это данность.
Территория России,  это система жизнеобеспечения голограммного прохождения через плотные слои материи. - постоянством не подлежащем космической энтропии.
Это ирррациональное, мир духовных связей и идей, энергия Рода, Русь.
 Россия никогда не была ни под  чьей властью, она непобедима.
Массы людей не понимают, что представляют из себя нации, а манипуляторы старались ограничить информацию   сужая  и искривляя сознание лжеучениями. Деструктивные социальные системы успешно разворачивали подобные   программы, но   «хорошее» рано или поздно заканчивается.
Русь  как Российская Империя едина, многогранна и многозначна.
Русь — это Гардарики исландских саг.
Русь - это Биармия англо-саксов.
Русь - это Арсания арабо-персидских купцов.
Русь - это Аркадия в античности.
Русь - это Лукоморье  русского фольклора и австрийских картографов.
Сибирь -    «Индия Superior» -  территория «Спящих Богов».
Реальность намного глубже, ярче, интереснее, чем стараются всех убедит, в том числе, используя веру!
Наше обитание  - Суперкластер  «Неизмеримые небеса» (Laniakeaна) включает в себя около 100 тысяч галактик!!

В  Laniakeaна,  галактике  Млечный путь, в  солнечной системе, на  планете  Земля, пребываем мы -  источники энергии и  вибрации.
Нужно  отдавать отчет себе, что мы радируем в  Великое пространство голограмм.
Сакральная география утверждает закон  «качественного пространства», в котором Восток представляет собой символический «онтологический плюс», а Запад -  «онтологический минус».
Увы, Западу уготовлена особая,  необходимая роль.
Запад, по определению исламских мистиков, это «страна смерти»,  «царство изгнания»,  «колодец отчуждения»,  упадка, деградации, перехода из проявленного в непроявленное, из жизни в смерть.   Все на своих местах.
Север - глаза неба.  Энергии Севера могут принести необходимые для успеха прозрение. 
Великая Сибирь лежит не у пределов культурного мира, а вне его.
  Через северный полюс земля соединяется с солнечной системой и галактикой,  сквозь него поступает звездная информация.
Россия  сакральная страна,  а  не фантазийный образ. У человеческого мозга русский декодер. Все научно доказано.
 Русская Цивилизация - это трансконтинентальный ЦЕНТР - ОСЬ. 
Это матрица - соединение Альфа и Омега -  она  создаёт баланс.

Нужно понимать, кто и  за что отвечает в этом мире.