КГБ вчера ФСБ сегодня Россия всегда

Сергей Кривошеев
Трехтомник моих книг под таким названием, посвященный 100-летию современных  органов государственной безопасности России, готовится к изданию в издательстве "Тровант". Ориентировочно трехтомник выйдет из печати в августе этого года.
Первый том называется "КГБ против НТС" и посвящен противостоянию Народно-Трудового Союза (НТС) - крупнейшей эмигрантской антисоветской организации - и КГБ СССР.

Второй том - "Дорога номер пять", в который включены четыре рассказа с продолжением повести и с теми же героями.
Полковник Гусев, на пути к высшим рычагам власти, на пороге вступления на пост Президента, что это - реальная история, хорошо всем знакомая и рассказанная в форме повести? Или история, которая только должна была быть реальной, но так и не проявленная в исторической реальности? Или история, которой только предстоит явиться? Или все это вместе? Пусть читатель сам ответит для себя на эти вопросы.

Третий том - "Молодые контрразведчики" - рассказывает о современных угрозах безопасности нашей страны, таких как "цветные революции",  терроризм, наркотрафик, хищение государственных секретов, как выявляют эти угрозы и противодействуют им молодые сотрудники разведки и контрразведки.