Жизнь Человека измеряется Пользой

Вячеслав Буровников
Жизнь Человека измеряется Пользой, которую он приносит себе и обществу. Польза, которая соответствует критериям Идей Творца Вседержителя. Ценен, прежде всего, тот Человек, который понимает где отыскать Пользу и в чём она заключается.
Можно не сомневаться, то, что полезно для отдельной мiровоззренческо образованной личности,  в обязательном порядке будет выгодно всему социуму.      
 
Постановка вопроса о ПОЛЬЗЕ в   таком аспекте, таким образом, можно считать «критерием жизни человека», какую же, энергию он несёт: созидательную или разрушительную в общее дело сотворения условий существования данного коллектива.

Какие стереотипы,  обычаи и традиции он поддерживает и  укрепляет, имеет ли в своей психике Вселенскую Любовь? Одним словом, какую Культуру человек сотворят в содружестве с другими людьми (объединено мирно мыслящих).

Как уже говорили ранее, что вопрос вопросов,  который стоит в основе безкризисной ЖИЗНИ нашей страны, это ДОБРОНРАВИЕ ЧЕЛОВЕКА, и высокий уровень МОРАЛИ – ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, и её овеществлённой части – Культуры.

Наверное, человеку со здравой психикой не надо доказывать или объяснять, что КУЛЬТУРА в обществе (людей любой страны на нашей планете) очень далека от совершенства, в том числе и в России.  Впрочем, что касается нашей Родины, такое положение недопустимо с позиции Творца Вседержителя, так как Руский Человек является последним оплотом СПРАВЪДИЛОСТИ на   планете Земля.

Поэтому, и однозначно, возрождение СПРАВЪДЛИВОСТИ начнётся (вернее уже началось) у нас на Руси. Это подтверждает то, что население страны постепенно, плавно и неуклонно переходит в новое качество – Руские Народы.   Неважно, на каких языках они говорят, люди думают ПРАВЪДНО, в соответствие с Идеями Творца, и в том же Духе действуют.

Народы планеты объединяются (после долгого разобщения), преобразуются в единый Руский Народ, с общей задачей улучшения условий Бытия, и возвращения духовных ценностей, которые были попраны меньшевистскими заправилами – закулисцами.

Всё больше становится осознанных людей, которые не только интересуются, но и глубоко постигают Руские Въдические науки – Идеи Бога Рода, и становятся Сознательными, Правъдными при решении каких-либо задач жизнедеятельности в социуме.  В  такой благоприятной обстановке произходит подготовка условий  с целью   самостоятельного взращивания (развития) Сознания Божественного Человека.

Человека с новой качественной структурой человеческого Сознания, который будет зачинателем (он таков уже, и уже действует) и сотворцом среды  обитания Разумных людей, то есть созидателем Руской Культуры. 

Именно той Культуры, с помощью которой будет взращены поколения Новых людей, Человека биологического типа, но не киборгов, которых пытаются создать горе учёные. Напрасное и опасное занятие создание изкусственного интеллекта, ибо Пользы ни какой, а риск величайший: человеку неразумному стать  придатком неведомого.

В процессе же, созидательного творческого труда Человек с развитой (развивающей) психикой начинает осознавать (разпознавать) истинную Пользу. Ведь в конечном же итоге всей человеческой деятельности является то, чтобы стать Добронравным Человеком и жить в содружестве с Правъдными людьми в обществе с высокими нормами МОРАЛИ.

Чтобы Душа (Совъсть) связующая сфера Человека с Богом (богатство это Совъсть, но ни как не доллар) была чиста, ни чем не замутнена, не затуманена.

Когда нет связи с Живым Творцом – живая, человеческая  Совъсть спит, когда место Бога в психиках (Сознаниях) людей (или в общественном укладе Бытия – коллективном Сознании) занимают религиозные догматы,  тогда в социуме доминируют различные формы атеизма. Широкий выбор от фантазийно-идеалистических типов,  до иллюзорно-материалистических форм,  и это лишь признак того, что у людей отсутствует Божественное Мiровоззренческое Образование.

Другими словами, атеизм, это вовсе не материализм, так как материалистические догматы несут в общество свою часть лжи, и изкревлённые представления о модели Мiрозданния.
Атеизм – это отсутствие необходимых для каждого человека Знаний, чтобы правильно определиться с Пользой, или вредом, который он может привнести в коллектив. 

Атеизм, это невежество, отсутствие понимания хода общих вещей – эволюционных процессов, и Законов (принципов) по которым они произходят.

Атеизм, это ошибка многих людей, ибо они в начале своего жизненного пути не разобрались в главном вопросе, и не понимают того, что каждый человек встроен в общую схему (систему) ЖИЗНИ Вселенной. Человек без оглядки на Идеи Творца, самостоятельно долго не просуществует. Без согласования своего любого, самого малого действия, человек просто не сможет выжить. Он будет не в состоянии этого сделать. Люди не способны навязать свою волю высшим иерархиям, и изказить  Вселенское Древо Жизни, смысл Божественной Жизни.

Атеизм, это злонравие людей, изходя из того, что Добронравием Человека является мъра его способностей и действий по СОГЛАСОВАНИЮ характера своего поведения     с высшими иерархиями, с Отцом Небесным.

Атеизм, это отсутствие Вселенской Любви, и эгоизм, прежде всего по отношению к самому себе, это желание самому себе недоброго.

Атеизм, не сможет помочь людям разобраться в том, в чём же состоит реальная Польза, напротив, перевернёт (переврёт) весь смысл, и поставит всё   с ног на голову, превратив ваше Бытие в кошмар.

ПОЛЬЗА, это хорошие последствия, выгода для людей (тебя, и все других, живущих на планете). Это человеку, возможно, понять (осознать), только зная позицию Живого Бога. В Пользе может быть только Разумный смысл, Созидательное внутреннее содержание, и Правъдность характера поведения, основой для которых,  может быть только Естественная Диалектика.

Итак, первой «осознанной ключевой фразой» (окафэ) является утверждение: ПОЛЬЗОЙ для Человека может быть только     Добронравный характер поведения,  и его Правъдные действия, не изкажённые атеистическим маразмом. А так же делегирование в состав Общественного Сознания, своих совершенных человеческих качеств, из которых складывается высокая степень общих Моральных норм, в целях  успешного развития Жизни в стране.

На втором месте, по значимости наносимого ущерба общественной Жизни  стоят те  особи, которые имеют власть над другими (но не умеют её пользоваться),  и, принимая (навязывая без Пользы) какие-либо необдуманные, неопределённые, идущие в разрез естественному ходу вещей решения, ввергают большое количество людей в кризис, катастрофу, и тому подобное.

В нынешних, сложнейших условиях Бытия, вырождающаяся «элитарная» чернь (по определению А.С.Пушкина) не способна здраво мыслить, и организовывать жизнедеятельность страны. Из незнаний вытекает неспособность, то есть, не определившись с реальной Пользой, последующие шаги чреваты глобальными ошибками, прежде всего зависящие от разумности власти предержащих.  Впрочем, результаты такой деятельности руководящих работников, которые не заботятся о своём профессионализме, население (простые люди) видят повсеместно, то есть, ощущают на своей «шкуре». От нынешних чинуш, навряд ли, мы, граждане страны, дождёмся каких-либо положительных, хороших результатов. Польза ограничивается только размерами собственного кормана.

Трудящее большинство занято делом, производством продуктов и товаров для  страны.  В масштабе такого большого хозяйства как Россия, необходимы грамотные руководители, которые могли бы отрегулировать весь механизм производства, сплотить и организовать людской потенциал на достижение новых высот в производительности труда, побед на трудовом фронте.

Раньше  такие успехи в нашей стране – СССР были. Многие ещё помнят,  успехи были значительные (сейчас кабмину такое и не приснится). Вот только не надо разказывать знающим людям побасенки о страшных Гулагах, тюрьмах Народов, навязывать «своё личное неправъдное МНЕНИЕ». Были и в то время враги Руских Народов, совершавшие диверсии в стране. Понятие терроризма, оно далеко не ново.

Теперь диверсии совершаются в психологических сферах, невежественным людям, особям, отстающим в своём развитии,  этого не понять. Но обижаться на Правду БЕЗСМЫСЛЕННО, надо изправлять существующее положение вещей.
 
Чтобы избежать серьёзных ошибок в дальнейшем, необходимо изучать, изследовать и знать реальное положение дел, которые происходили в те, не столь давние времена.

В настоящее время общественная Мораль, во-первых, ниже самого нижнего плинтуса.   

Во-вторых, «нравственность»  крен дала в другом, разрушительном направлении, а именно, многие необразованные в Мiровоззренческом плане, стремятся участвовать в гонке материального потребления, другими словами нажиться за счёт другого человека любыми возможными, и невозможными способами.    На миг, ощутив себя состоятельными людьми, но только  в материальном плане.  Что будет завтра с планетой Земля? Да, хоть трава не расти. Пусть всё сгорит синим пламенем.

Всё вышеперечисленное, все действия неграмотных руководителей несут в наше общество только разрушения, так как они не представляют, что же необходимо делать при этом, или ином  варианте произходящих событий. Это способствует только ускорению к тому, чтоб очутиться в кризисной, тупиковой  ситуации.

Удел Руских Народов, обладающих мощнейшим Духовным потенциалом, здравым Разсудком, и возможностями Души к самоорганизации, плестись в хвосте эволюционных процессов? Добрые люди, вы, не задумывались о том, что выполнению планов по развитию Жизни в нашей стране мешают невежественные чинуши?  Таково положение вещей просто не может так долго продолжаться, или мы продолжим кормить бездарей, и бездельников, и вместе с ними утонем в пучине маразма. Или освободимся от их дури, по-другому не скажешь, и сами будем управлять своими поступками, возведя их в ранг Правъдности.

Итак,  второй «осознанной ключевой фразой»   является утверждение:  чиновник-организатор жизнедеятельности    страны, обязан быть не только  грамотным в Въдическом смысле. Он, без  каких-либо скидок, должен быть в высшей степени МУДРЫМ, а так же высокопрофессиональным изполнителем воли Руских Народов.

Руководитель обязан подавать пример во всех сферах своей жизни, и быть в лидерах по результатам творческого труда, приносить максимальную пользу для Родины. Он должен быть внутренне состоятельным всегда, а не только для внешнего обозрения большинством людей страны, когда необходимо поднять рейтинг. Избранный Народом Человек обязан быть Правъдным, живущим и действующим в русле Божественного Промысла. 

Как говорится: таких не вижу здесь!

Извините,  я  не представился. Изследователь, предмет моего изучения – «Человек», и всё то, что его окружает. Изследую, в первую очередь психико-душевную жизнь индивида, и  конечно же, общественное Сознание социума (Культуру, в масштабном смысле её понимания). Поэтому, уверяю вас, дорогие читатели, что все поступки, любого человека, будь он рядовым членом нашей страны, или высокого ранга руководителем прошедших, нынешних или будущих эпох, с большой долей Истины, возможно, предсказать то, что мы граждане можем от него ожидать.

Разказать о чём они думают, и почему говорят по-другому, а поступки их носят вообще разрушительный характер.

Предлагайте любую тему, какую необходимо изследовать, и в любом, удобном для вас формате, совместными усилиями  мы осуществим наши общие желания, и «докопаемся» до Правды-Истины.
Е
сть ещё одна категория, так называемая нынешняя «интеллигенция», люди, которые прячутся под таким красивым  латинским словом. По-руски, это бы звучало так: человек со здравым Разсудком! (Латынь из моды вышла ныне).
Буквально единицы из числа Подвижников и Правъдников, Руских людей со здравым Разсудком, за многие сотни лет,  смогли повлиять в  ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ русле с целью развития  ЖИЗНИ в нашей стране.

Эра Водолея, несёт Новейшие условия для Руских людей, их потенциал стал возтребованным, и уже видно то, как стремительно меняются условия Бытия на Земле.  Давно уж пора НАМ, всем Правъдным людям, стоящих на позициях  высоких Морально-этических норм, подключаться к созидательным, эволюционным процессам.

Каждый гражданин нашей страны, обязан приносить Отечеству ПОЛЬЗУ (по максимуму, кто, сколько сможет), и не ждать для себя быстрой отдачи долгов, это всё впереди. 
Каждый осознанный (сознательный) Человек, ОБЯЗАН создавать такие условия жизнедеятельности, которые в обязательном порядке принесут хорошие, положительные последствия, выгоду для вновь созревающих поколений.

Итак, третьей «осознанной ключевой фразой»   является  заключение: мы,  Земляне, сейчас находимся в таком положении, когда каждый наш шаг должен быт обдуманным, и непременно приносить ПОЛЬЗУ.

Но, а где же, вы, российская так называемая интеллигенция, которая должна (вернее обязана, по определению) идти в авангарде произходящих событий? Отзовитесь, и скажите что делать.   Приватизировали, весьма наглым образом, места на трибунах, и блаженствуете в пустых диалогах, которые уводят от сути проблем, которые интересуют трудовое население.

Как и в 1917 году, так и в 2017 году, интеллигенция (латынь) –  знающая, понимающая, разумная, как всегда  находится в сдутом состоянии. Пользы от неё нет, а вред значительный. В.И.Ленин, в своё время, сделал очень верное заключение о российской интеллигенции, и до сих пор его определение не потеряло своей актуальности.

Советские люди ж, победили во второй мiровой войне, дважды возстановили Народное хозяйство. Вот она ПОЛЬЗА, как результат жизни предыдущих поколений сознательных людей.

 20.06.2017 года (корректировка 06.07.17)