Три типа женщин не по журналу Космополитен

Эмма Беренфельд
Есть три типа женщин:
1, Реализующие себя в семье (в имении нормативной семьи) –такая и на плюгавенького может клюнуть , если он захочет жениться.

Самооценка её сформирована исключительно на единственной цели:  сохранить семейный очаг,  и постоянно поддерживать в нём огонь.  Она может быть далеко не глупой, но инстинкт семейственности перекрывает всё. Ценности, цели, жизненный замысел подчинены одному – интересам мужа, детей, семьи.

2, Реализующие себя в карьёре, около такой тоже может оказаться плюгавенький, но по-другой причине, ибо ей некогда особо зацикливаться , и терять время на поисках  партнёра. 
Берётся то, что есть под рукой, дабы не отрываться от главного процесса-восхождения по-карьерной лестнице.
Когда в постели те же мысли , а именно :о карьере, то собственно,  какая разница , кто там на тебе, под тобой, сзади тебя, и так далее.

3, Реализующие себя в мужчинах, в их внимании, чем больше, тем лучше, чем чаще комплименты, тем быстрее подсолнух её сердца поворачивается  в сторону восхищения этого мужчины, ею любимой и самой собой, и мужчинами.

Вот тут плюгавенькому мало шансов, ибо реализует женщина эта себя в их, мужских достоинствах, он должен обладать шармом, желательно приятной внешностью, и незаурядными способностями в умении доставить ей удовольствие во всём.

Наличие чувства юмора у  этих мужчин обязательно для женщин продвинутых , входящих в этот подвид, и ума , естественно , тоже.

Для простых достаточно накаченное тело и присутствие показного мачоизма.

Этот тип женщин мало пригоден, в роли жены, или подруги  плюгавенькому мужчине.