Бодибилдер

Иннокентий Тарханкутов
Югий Александгович Спасочукоцкий  шевельнул мышкой. На экране возник очередной вопрос .
- Магья Ивановна из Москвы спгашивает: « Как можно нагастить мышечную массу с помощью вашей уникальной методики?»
- Догогая бабуля! Действительно существует газгаботанная мною уникальная  методика. Постагаюсь вам ответить газвёгнуто – Юрий  поднял руку: - Взгляните на мой сгедний палец. Задайте себе пгостой вопрос, почему он тогчит? Ответ очевиден. Потому что я послал мысленный импульс к этой части  тела. Наделил этот импульс энеггией. Концентгигуете ваш мысленный импульс на любой конечность вашего тела.  Даже на той, которую не видите. Напгимег- во вгемя выполнения упражнения по куннилингусу я мысленно подаю импульс и напьягаю язык! Надо пгосто сильно желать! И  тогда всё получится.   Помните  что вам советовали в молодости пегед экзаменами? Пегед сном положить  учебник под подушку. Утром встаете и гешение готово. Это потому, что вы подсознательно сконцентгиговались на определенном инфогмационном канале. Взяв этот пгинцып за основу, я гекомендую вам класть под подушку, гантели, гиги и штангу. Но, пегет началом занятий, обязательно пегеведите указанную сумму на мой счёт! Тгебуется пожегтвование богам бодибилдинга. Ничего не поделаешь, это вселенский закон.



- Следующий вопгос задает  пенсионег дядя Жога из Огенбугга. «Уважаемый чемпион мига по ггупповому бодибилдингу. Можно ли выполнять силовые упгажнения во время месячных?» 
- Отвечаю! – Уважаемый дядя Жога! Можно выполнять абсолютно любые силовые упгажнения во вгемя месячных. Потгебуется лишь обычная тъяпка, швабга и ведго воды.


-Ещё один вопгос поступил от Сеёжы . «Милый пупсик! Можно ли заниматься культугизмом людям с нетгадиционной огиентацией?»
-Отвечаю!- Сеёжа! Дело в том, что этим пгекгасным видом спогта занимаются многие гомосексуалисты! Даже если вы обыкновенный, безвольный чмошник и откговенный слабак,то всё гавно пгиобьедёте упъугие, пгивлекательные ягодицы и подтянутую, твёгдую ггуть. Моя уникальная методика, плюс фагмакология залог успеха. Современные культугистические залы, это скогее места для общения и знакомства. У нас вы не встгетите тупоголовых боксёров или мужеподобных стгонгменов. Если вы хотите пгиобгести гаскошную фигуу с тонкой как у девушки талией и с сексуальными ягодицами, то «милости пгошу к нашему шалашу»…


В зале ожидания было не многолюдно. Югий Александгович Спасочукоцкий  взглянул на табло. Оно изрядно опухло. Как же убедить судей конкурса, что это результат многолетней тренировки а не  запой? До отправления поезда оставалось несколько минут. Раскрыв широко рот Юрий хотел хорошенько зевнуть но  застыл от ужаса. Перед ним медленно проплыл открытый гроб. Худощавенький мужичок  катил саркофаг на  каталке. Мимо, не обращая  никакого внимания, сновали отъезжающие. Большая грудь выпирала почти на полметра вверх, руки с огромными бицепсами свисали из гроба. Не веря тому, что видит, Югий Александгович оглянулся. Людям  в зале было похер.  Каждый был занят своими делами.

Югий выплюнул залетевшую в открытый рот муху и хотел обратиться, но доходяга сам обернулся к нему:

-  Крышку не натянули… пережрал фармы.
- К…куда вы его катите? - только и смог прошептать посиневшими от ужаса губами Спасочукоцкий.
- Как куда? Все же едут на чемпионат по бодибилдингу.
-Так он же мёгтвый?!
-Какая хер разница? Ему же там не петь! Главное что тело в норме!

- Не видать мне первого места, как пить дать!- подумал Югий, провожая взглядом удаляющегося покойника.




Фирменный поезд прибыл без опозданий. Сверившись с билетом, бодибилдер подошел к шестому вагону. Путь был неблизкий, Югий Александгович чувствовал усталость. Распухла и без того огромная голова. Кивнув проводнице, он проследовал на своё место. В билете была указана верхняя полка, но на удивление, он был единственным пассажиром.

- Хоть что-то хорошее! – довольно улыбнувшись, подумал Спасочукоцкий.

Через полчаса он развалившись храпел на нижней полке.

Стук колес успокоил  Югия. Ему снилось детство. Первая школьная любовь, танцы в вечернем клубе. Первый поцелуй. Зина обняла его и сильно прижала  к своим губам. Прижала так, что Югий Александгович вдруг ощутил необъяснимую боль на лице, стало трудно дышать…

Открыв глаза, Спасочукоцкий закричал от ужаса.

На нем лежал мёртвый бодибилдер.  С трудом отпихнув мертвеца, Югий слез на пол. За столом сидела накачанная цыганка. На развёрнутой газете стояла не полная бутылка водки. Старуха  чистила яйца, аккуратно складывая  волосню в сумку.

- Какого хега Вы это делаете?!
Цыганка подняла взгляд на побелевшего от боли мужчину :
- Залупаголовый  тебе нужно подготовится. Вон какой конкурент  едет. Спасочукоцкий с ужасом глянул на лежащего мертвеца. Закрыв лицо руками, мужчина вырвался, оставив в цепких руках женщины  пучок шерсти. Открыв дверь он побежал к  выходу и на ходу выпрыгнул из вагона...
 

Уютная постель юноши была мокрой. Сердце неприятно барабанило в груди. Успокоив дыхание, Югий Александгович взглянул на будильник. Было шесть утра. 
Голова раскалывалась на части.  С трудом поднявшись, Спасочукоцкий  заковылял к монитору.
-Эта скотина, навегное опять обо мне какую ни будь гадость написала. Узнать бы кто меня заказал…