Вселенная поет

Наталья Котомина
Приятно сознавать, что  Мироздание звучит и поет!
Как-то всё  по-"человечески".
Древние знали, что  вся  Вселенная была создана пением, а звук, это орудие творения, частота и длина волн колебания.
Научно тоже доказано, что всё пребывает в состоянии вибрации и каждый предмет порождает свою собственную частоту - звук.
В «Мандукья Упанишад» написано, что «Звук vjb (Аум), который есть вечный Брахман, есть Вселенная». Она  звучит, только ей присущей мелодией.
Трехмерная Вселенная,  в таком виде как мы ее знаем,  вибрирует и поет  слаженно сейчас,  будучи  искусной голограммой.
Поет земля, поют цветы,  растения, ветер и волны, поют галактики. Поет гигантская  Черная  дыра, правда, на протяжении миллиардов лет  одну и ту же ноту - звуком на 57 октав ниже ноты "до" .
Воистину, древние  правы считая, что речь, пение — это сакральный микрокосм изначального действия творения.
Что вверху, то и внизу.   
Поет человеческая ДНК!
Доктор Дэймер  записал  первый саундтрек ДНК, измеряя колебания в хромосомах при помощи инфракрасного спектрометра, напоминающий медитативные мелодии Индии и Востока. В мелодии  присутствовали виолончель, синтезатор, скрипка, голоса.
Ученые подтвердили: в окружающем мире поет все — от молекул и хромосом до галактик и  ничего не исчезает.
Если человека изнутри озаряет светлое чувства, солнечная мысль, вдохновение - его ДНК  вибрирует на высоких частотах и издает красивые звуки!   
Тогда ДНК поет и   светится.    Вселенная издает звуки Фа-диез.
Внутренняя энергия многократно возрастает – ДНК начинает  излучать свой Свет!   
Свет переносит информацию - световые пульсации несут коды восстановления порядка и равновесия всему телу!
Пребывая в стрессе или проходя через негативные эмоции, человек испускает значительно больше фотонов, чем получает, т.е. теряет свет, хранящийся в ДНК.
Ученые  зафиксировали, что  ДНК «поют» не только об элементах, входящих в их состав, но и о своем самочувствии. Если им хорошо, то они звучат на низких частотах. А если становится плохо, то частоты повышаются. Эти «крики» начинались во время нагревания ядер. При температуре от 40 до 42 градусов они «жаловались», что «им очень плохо».
Мертвая материя вместо гармонии  издает хаос звуков.  У ученого П. Гаряева голоса подавали даже фантомы умерших ДНК.
Вот для чего призывают быть в гармонии и балансе все религии и верования мира.
Агрессия,  негатив повреждает генетический аппарат людей,  это вызывает тяжелые психосоматические расстройства.
Вибрации  питают наш мозг  и все тело. Звуки музыки в области 750 – 3000 Гц могут стимулировать сердце, лёгкие и чувства, низкие частоты 125 – 750 Гц влияют на мышцы и физические движения.
Обертональное пение обладает мощным оздоровительным воздействием, это знают все.
Настраивая свой микрокосмос  мы выходим на гармоничное звучание со Вселенной.
 Мысли - это вибрация. С начала было "слово", звуки.
Звуки Космоса как священные песнопения, Тибетские поющие чаши, созвучие вибрации гуслей
Так звучит геном новорожденного.  https://youtu.be/yBEJ0uDYxR0
Звук, это волна, которая уплотняясь переходит в цвет.
Цвет — это чистая форма вибра­ции. Каждая вибрация несёт определённую информацию.    Наша судьба = это наши мысли, наше звучание.
К сведению, 380-нанометровый свет является очень важным для жизни.
Это сенсация - животные, особенно низшие, растения,  испускают значительно больше света, чем человек! Примерно некоторые до сотни фотонов на квадратный сантиметр в секунду, а человек - лишь 10 фотонов на кв. см.
Задумаемся, что отдаем друг другу и вселенной!
Профессор Роберт фон Фай-Шибенбергер сравнил Солнце с духовым музыкальным инструментом — огромным органом. Длительность каждой ноты составляет 60 минут.
«Трубят»  другие космические объекты, имея свой тон, поют ДНК всех живых существ, звучат "неживые" объекты.
Язык Сотворения - это вибрирующая энергия определенной частоты, интенсивности и скорости. Как мы звучим, какая вибрация доминирует - такая и наша жизнь.
Человек всегда в резонансе с Космосом.