Президент Путин, Патриарх Кирилл

Валерий Артамонов 2
   
Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370


  В эзотерике есть понятие уплотнённый астрал. К лицам государства, указанным в заголовке, это имеет непосредственное отношение. Руководитель великой страны и духовный лидер её стоят выше всех в мире, ибо Россия нашего времени занимает наибольшую территорию, данную её Богом. Есть понятие в эзотерике, не на кого не полагайся, ибо никто этого не выдержит. Речь идёт о человеке взвалившим на свои плечи тяжесть Атланта. Такое может выдержать только Бог. Путин и Кирилл буквально держат небо на своих плечах. Все их вдохновения свыше. Сонм Ангелов помогает каждому. Ангелы это посланцы мысли, памяти и мышления. Говорят оба вдохновенно без бумажки и демонстрируют необыкновенную память. Последняя прямая линия Путина показала это более всего. Память его удерживает так много, что невольно думаешь это человек от Бога. Откровения божественные сходят в голову Кирилла, и он поражает своим красноречием, убедительностью и достоверностью исторической в своих речах. Кирилл проводник божественной воли как и Президент России.

     Есть понятие астральный след, то что оставляет человек и питает оставшихся на земле людей. В этом преемственность поколений. Ангелы являются носителями астральных следов живших на земле, их память и мысли. Ангелы образуют тело Бога на небе, что питает людей энергией разума, как дождь в летнею грозу.


АВВ 190617


Фото из интернета.