Маятник как средство общения с тонким миром

Ведамир
Сегодня я познакомлю вас с удивительными знаниями, но примете ли вы их и будете ли вы ими пользоваться, всецело зависит только от вас. Для одного человека достаточно од-ной ниточки, чтобы он дальше самостоятельно распутал целый клубок. Для другого — и верёвки мало, на которой его будут пытаться тянуть к свету. Он всё равно её оборвёт и скатится во тьму. Так что я не собираюсь никому и ничего доказывать, тем более, тянуть на верёвке. Я только делюсь теми знаниями, которые стали известны мне в результате кропотливых исследований окружающего мира и осмысления наследия наших предков.

Всё, что мы видим, — это отражённый свет, т.е. электромагнитные волны. Нижняя часто-та всего известного диапазона электромагнитных волн является резонансной для крупно-масштабных ячеек Вселенной, а верхняя — для протонов и нейтронов, т.е. тех частиц, из которых состоит наш материальный мир. Это — доступный для наших чувств или прибо-ров диапазон частот волн. Он занимает 40 порядков в десятичной системе или 132 октавы в двоичной системе. Только одна октава из этого диапазона видима человеческим глазом, всё остальное для него — невидимый мир.

И это только наш материальный мир. А есть ещё тонкий мир или мир мирового эфира, масса частицы которого на 40 порядков меньше массы электрона. Тонкий Мир, пронизы-вая всё вокруг, остаётся для нас тоже невидимым. А всё Мироздание имеет множество уровней Миров, различающихся своей плотностью. Наш Явный Мир тесно взаимодей-ствует только с ближайшим тонким Миром более высокого уровня сложности, который находится рядом с нами.

Более того, наши души родились в этом тонком Мире, а наши родители, которых мы ве-личаем Богами, отправили нас в этот грубый материальный Мир как в школу. Поэтому мы имеем 4 родителя — два из тонкого мира, а два — из нашего материального мира, которые эстафетным способом воспроизводят наши тела. Цель нашей души – в ряде человеческих воплощений, познавая многогранный мир чувств и эмоций, пройти свои жизненные уроки и испытания. А итоговая задача всех душ — вырасти духовно, пройти все испытания и, выбрав себе род занятий и осознав своё предназначение, вернуться уже взрослыми к своим родителям в тонкий мир.

В нашей Школе Земной Жизни, как и в обычной школе, со стороны тонкого мира есть Духи Родов, т.е. опекуны (родительский комитет), которые являются представителями наших родителей, есть кураторы, преподаватели, наставники и воспитатели. Они нас учат, испытывают и наказывают. Так что материальные потери, болезни, несчастные случаи, которые с нами происходят, никогда не бывают случайными. Это есть наказания за не пройденные нами уроки или неправильно выбранные пути.

С представителями тонкого мира можно и нужно общаться. А поскольку Школа Земной Жизни имеет 9 уровней развития душ людей, то общение со своим Духом Рода или свои-ми Наставниками возможно только на 5-6 верхних уровнях. 3-4 нижних уровня ни во что не верят, заземлены (т.е. заматериализованы) и живут только материальными потребно-стями. Они находятся на грани выбора — или вверх, или вниз.

Предположим, что вы обычный человек, не обладающий ясновидением, яснослышанием и другими экстрасенсорными способностями. Но вам очень нужна информация с тонкого плана. Идти к гадалкам, магам и экстрасенсам не хочется, да и нет таких людей в вашем ближайшем окружении. Как быть? Как добраться до этой информации? Можно попробо-вать общаться с «тем миром» с помощью маятника.

1. Кто может и при каких условиях общаться с «тем миром»?

Сейчас с «тем миром» с помощью маятника может общаться примерно каждый десятый человек. Но если вы захотите общаться и выполните несколько условий (на что могут уй-ти и годы жизни), то и вы сможете это делать.

Для этого нужно выполнить следующие условия:
1. Не курить табак, не пить спиртное и, тем более, не употреблять наркотики.
2. Не быть отяжелённым обидами, злостью, ненавистью, завистью, проклятиями и т.п.
3. Быть в спокойном, уравновешенном и умиротворённом состоянии.

2. Как выбрать или изготовить маятник?

Как правило, он изготавливается из природных материалов: горного хрусталя, янтаря или других благородных камней. Можно использовать и различные металлы: латунь, медь, золото, серебро.

Маятник можно купить в любом эзотерическом магазине. Отнеситесь к выбору маятника с душой. Маятник, на который откликнется ваша душа, возьмите в руки и почувствуйте его. Если идёт тепло – маятник ваш, почувствовали холод – ищите дальше. Кстати этот метод выбора можно применить при любом определении своей вещи. Пока вы не приоб-рели маятник, можно использовать небольшой груз, подвешенный на нить. Длина нити приблизительно 17-18 см. Для большинства людей оптимальная длина нити — 10–12 см. Но вам лучше самостоятельно определить, какая длина будет идеальной именно для вас. Нить должна быть хлопчатобумажной или шёлковой. Не нужно использовать шерстяные и синтетические нити. Они не подходят для этой цели.

Любой маятник нужно настроить на себя. Если маятник из магазина – очистите его под проточной водой или поместите на некоторое время в емкость с поваренной крупной со-лью. Соль очень хорошо нейтрализует энергетику. Подержите свой маятник в руках, что-бы он настроился на вас. Никогда никому не давайте его в руки. Чаще носите его с собой, так он постоянно будет сонастроен с вами.

3. Как и с кем общаться через маятник?

Как вы общаетесь с друзьями? Вне рабочего времени и вне времени сна. Наши Духи Ро-дов и Наставники – очень занятые души. Кроме того, в наш индустриальный век и век различной электроники эфир интенсивно переполнен сигналами и шумами примерно с 9.00 до 17.00. Поэтому с ними нужно общаться до 9.00 утра и после 17.00 вечера. Жела-тельно также исключить и время сна с 23.00 до 5.00 утра. Хотя по форс-мажорным обсто-ятельствам к Духу Рода можно обратиться в любое время. При общении зажигается свеча, которая облегчает образование канала связи между Мирами Яви и Нави. Не мешает также угостить своих близких из тонкого мира чем-то вкусненьким (совсем чуть-чуть, на блю-дечке, плюс чай или кофе — потом расспросите, кто из них и что любит).

В тонком мире кроме светлых сил, которые опекают нас, существуют и представители Тёмных Сил из Нижнего Астрала, и если вы желаете, чтобы «показания» маятника имели правильный характер, не желательно, а обязательно нужно спрашивать, кто подключился к вам на связь. Добивайтесь, чтобы с вами общался только ваш Дух Рода или ваш Настав-ник (а их может быть несколько по видам вашей деятельности). Помните, что в тонком мире не допустима ложь — за такое Высшие Силы могут испепелить душу лжеца. Поэто-му вам всегда ответят только правду, кто с вами в данный момент общается или играется.

Имена вашего Духа Рода, Наставников или иных лиц можно узнать побуквенно, спраши-вая поочерёдно каждую букву. Например: на какую букву начинается имя – на гласную или согласную. Дальше, уж извините, нужно будет перебирать по каждой букве алфавита. Но если вы напишите алфавит в несколько рядов, то дело ускорится — можно сначала спрашивать, в каком ряду находится та или иная буква имени. А потом всё равно нужно будет перебирать остальные буквы. Тем не менее, по нескольким первым буквам вы уже можете угадать всё имя. Но важно ли это вам сейчас?

В любых случаях сначала нужно узнать, могут ли ваши покровители сообщить вам ту или иную информацию (чтобы не делать лишних и напрасных шагов). Даже в самом начале нужно спросить, можно ли вам с ними пообщаться.

Маятник может дать четыре ответа на заданный вами вопрос:

1. Движение маятника «вперёд-назад» (от себя к себе) – ответ «Да».
2. Движение маятника «влево-вправо» – ответ «Нет».
3. Движение маятника против часовой стрелки – ответ «Не важно (это — уже в про-шлом)».
4. Движение маятника по часовой стрелке – ответ «Это ещё рано знать (это — в буду-щем)».
5. Маятник висит неподвижно — с вами не хотят общаться, так как вы не в форме или не верите в то, что делаете.

Для общения необходимо физическое, эмоциональное и ментальное спокойствие. Сядьте удобно, спина прямая. Маятник держите перед собой. Рука согнута в локте, локоть упира-ется в стол или ваше колено. Кисть руки полусогнута и свободно свисает пальцами вниз. Большим, указательным и средним (или же только большим и указательным) пальцем удерживайте нить маятника. Добейтесь, чтобы маятник висел вертикально и не двигался.

Если составить вопрос неверно, правильного ответа не получить. Например, если спро-сить: «Будет завтра дождь или нет?», — правильного ответа вы не получите, потому что ответ не сводится только к «Да» или «Нет».

Задайте (вслух или мысленно) чётко сформулированный вопрос, на который можно отве-тить только «да» или «нет». Маятник начнёт раскачиваться тем или иным образом. Ам-плитуда сначала небольшая, затем увеличивается.

Для получения ответа необходимо «отключить ум», т.е. исключить влияние на ответ ва-шего собственного мнения или волнения. Если вы этого не сделаете, маятник покажет вам тот ответ, что вы вольно или невольно держите в своём уме.


4. Какие существуют рекомендации для общения?

Вы сможете добиться больших успехов, если будете следовать этим простым правилам:

1. Никогда не используйте маятник без особой на то надобности. Общение с «тем миром» — это не шутка. Если вы можете принять решение самостоятельно — сделайте это.

2. Не задавайте один и тот же вопрос дважды за одно общение. Это порождает сомнения. Вы должны с первого раза доверять тем ответам, которые даются вам через маятник.

3. Никогда не хвалитесь другим людям своими навыками в обращении с маятником.

4. Попросите кого-то еще поработать с маятником, если вы эмоционально заинтересованы в ответе.

5. Используйте маятник лишь для благих целей.

Не позволяйте другим людям пользоваться вашим маятником. Он настроен исключитель-но на вас, поэтому нельзя допускать, чтобы чужая энергия смешивалась с вашей. Храните свой маятник в сумочке или мешочке, держите его непосредственно возле себя. Это по-может вам уберечь его от опасного воздействия посторонних сущностей.

Поступая так, вы успешно овладеете искусством работы с маятником. Вскоре вы обнару-жите, что использование маятника делает вас более восприимчивым, проницательным и уверенным в себе. В соответствии с этим будут возрастать ваши способности в обращении с маятником.

Возможности маятника поистине безграничны. При мудром обращении с ним вы достиг-нете настоящего успеха в самых разных областях своей жизни.

При рассмотрении простейших вопросов материального мира, не затрагивающих интере-сы других людей, можно обращаться с просьбой о подсказке в решении задачи непосред-ственно к маятнику: «Маятник, маятник, можно ли задать тебе вопрос?». При утверди-тельном ответе продолжить: «Маятник, маятник, помоги мне, пожалуйста, найти ответ на вопрос: … ?» В этом случае вам будет отвечать тот, кто в это время находится с вами на связи: ваш Дух Рода, Наставник или даже Домовой (воин дома, защищающий вашу квар-тиру от негативных сущностей тонкого мира).

5. Чего нельзя делать с полученной информацией?

С помощью маятника вы можете узнать много нового. Прежде чем распространять эту информацию, спросите у своего Духа Рода или Наставника целесообразно ли это делать.
Полученная вами информация относительно других людей, в частности, уровень их энер-гетики, является личной информацией. Распространение этой информации без согласия самого человека есть нарушение Высшего закона Вселенной. Такое нарушение повлечёт соответствующие кармические последствия.

                —— . ——