Россия среда наибольшего...

Александр Константинович Макеев
То, что мы все наблюдаем каждодневно в нашей России, наводит на такие умозаключения: 

Своё отечество знать не хочет своих граждан гениев-одиночек: кулибиных и невтонов!

Россия извечно являлась и является средой наибольшего благоприятствования ворам и предателям, бесполезным за огромные кучи денежных фантиков наёмным шутам и гладиаторам - паразитам-дармоедам профессиональным эстрадным шоу "звёздам" и профессиональным спортивным "звёздам"! Одновременно являясь средой наибольшего воспрепятствования патриотам России и всего человечества: независимо мыслящим исследователям и изобретателям, творцам доброго, умного вечного!

А получение патента на изобретение не только долгий процесс, но и требует немалых денежных затрат. Но получивший патент изобретатель никаких дивидендов никогда не получит в России. Не внедряется в промышленное производство ничего из того, что изобретают российские кулибины! Равно не внедряются в школьное и вузовское образование ничего из того, что открывают и излагают в новых научных теориях российские исследователи!

- - - - - - -

В нашей стране - Российской Федерации по официальным данным насчитывается около 147 миллионов жителей. Это по официальным данным.

Количество чиновников в Российской Федерации на данный момент составляет порядка 2 200 000 человек. Всем им, естественно, государство платит зарплату и обеспечивает льготный выход на пенсию. Кроме чиновников у нас есть еще и депутаты. Разных уровней. И, их аппараты. По некоторым подсчетам, у нас в стране насчитывается около 750 000 депутатов, вместе со своим аппаратом. Законодательная власть (члены Совет Федерации, депутаты ГД, помощники и аппарат двух палат парламента) – 15 тыс. чел. Плюс 35 тысяч депутатов республиканских, краевых и областных законодательных собраний и их аппарат. Плюс 700 000 депутатов законодательных собраний с аппаратом (в России - 24 тысячи муниципалитетов).

Источник:  © Fishki.net  https://fishki.net/ anti/3090365-vy-porazitesy -kogda-uznaete-kakoe-kolichestvo -u-nas-chinovnikov-deputatov -rosgvardejcev-mchs -nikov .html

Получается, что в России более чем в 3 раз больше одних только чиновников-бюрократов, чем во всём СССР. Значит, при количестве граждан вдвое меньше, чем в СССР, количество чиновников-бюрократов втрое выше, это больше чем в 6 раз больше на 10000 граждан, чем в СССР.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/