Тройственный союз звезды Давида, свастики и трезуб

Виталий Чумаков
В статье "А не охренел ли ты, Борис Битнер?" https://cont.ws/@amurweb/349194

топ-блогер прима amurweb дал достойный симметричный ответ жидобандеровцу  Борису Битнеру (Валетову) от подавляющего числа граждан России на его антирусские выпады. Автор amurweb ответил за всех, в том числе и за меня, русского, на постсоветском пространстве. И вот заключительные слова ответа: "Вы, свидомые рагули и примкнувшие к ним потомки хазар, мне омерзительны. Лживые, продажные и недалекие мерзавцы. Подлость и неблагодарность — ваша особая черта".

Однако автор не стал обсуждать вопрос, что заставило президента "Незалежной" Порошенко – Вальцмана, премьера "Самостийной" – Гройсмана, эпатажного сценариста и писателя фантаста недогосударства Украина – Валетова, днепропетровского губернатора , спонсирующего нацистские батальоны — Беню Коломойского…. их всех стать апологетами антисемитской бандеровщины,  беспощадно уничтожавших евреев-жидов  в годы ВОВ.

Впрочем автор указывает на ответ по этому вопросу, подчеркнув, что считающий себя хозяином Новороссии, губернатор Днепропетровской области олигарх Игорь (Беня) Коломойский спонсирует нацистские батальоны, и выдаёт солидные премии в американской валюте за каждого убитого или взятого в плен "сепара" из тех русских или русскоязычных "ватников", которые не приняли незаконную антинародную и террористическую власть киевской хунты.

Как известно, ударной силой, совершившей кровавый февральский Майданный переворот 2014 года, стали бандеровские неонацистские галицийские отморозки, руководимые израильскими специалистами и проплаченные американцами и олигархическим сионистским Кагалом Украины. Ядром бандеровских заранее подготовленных и обученных боевиков явилась запрещённая в РФ экстремистская организация "Правый сектор", лидером которой был ярый сионист Дмитрий Ярош.
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/642983 )

Не все евреи сионисты, но все сионисты - евреи. Государственный переворот был назван американским послом в Киеве  "революцией достоинства", а по меткому определению разоблачителя фашистской секты в иудаизме Хабад, бывшего руководителя харьковской еврейской общины Эдуарда Ходоса - "революцией обрезанного мужского достоинства" с прозрачным намёком на то, в чьих интересах, помимо американских, был организован такой переворот. 

Олигархическая верхушка украинского еврейства захватила власть в стране, купив организованную бандитскую силу бандеровщины. И чтобы обезопасить себя и всех евреев, проживающих на благодатной украинской земле, сионистский олигархат готов унизиться. назвав себя "жидобандеровцами", чтобы доказать неонацистским последователям Степана Бандеры и Романа Шухевича, что они единомышленники на почве русофобства и ненависти к России, верные союзники и спонсоры украинских радикал-националистов.

 Ради великой мечты сионистов восстановить Новую Великую Хазарию можно взять на вооружение всё самое низкое, подлое и бесчеловечное, что произрастает на украинской земле. И продемонстрировать этим подонкам, что сионисты ничуть не уступают им и даже превосходят в мерзости самых отъявленных негодяев.


Спикер Верховной рады Украины полоумный Андрей Парубий, бывший комендант Майдана, причастный к расстрелу "небесной сотни", боится мести и всюду сопровождаем охраной, даже в туалет по его же словам. У него на этой почве развилась фобия, что его москали выкрадут и в багажнике доставят в Москву на Лубянку.


Олигарх Беня Коломойский, колоритная фигура, даже пожелавший стать соперником Пети Порошенко в борьбе за власть над нэнькой-мамеле Украиной.


Комментарии излишни


Владимир Борисовия Гройсман, молодой спикер Верховной рады. а ныне сменил на посту премьера Украины Арсения Яценюка из известного рода толкователей Талмуда. Гройсман из Винницы, земляк Пети Порошенко, который и обеспечил карьерный рост бывшему хозяину винницкого базара Владимиру Гройсману. Вглядитесь в глаза Владимира Борисовича, в эту вечную скорбь, устремлённую в будущее, которое ничего хорошего ему не сулит. И он уже видит своего шефа в таком безрадостном положении, когда по нему верёвка плачет.


А бедному Пете приходится свой страх за содеянное в течении трёх лет на Украине топить на дне стакана


И всё же надо беречь Петра Алексеевича Порошенко, он хотя бы олигарх-бизнесмен, о то на смену ему придёт явный людоед из иудофашистов типа Яроша или Берёзы. Смотри по этому поводу статью https://cont.ws/@vita1chuk/642349