Можно ли создать панацею?

Пётр Рижский
          

     Я пришёл к пониманию того, что человек не может действовать против законов миропорядка. Я буду краток. Анаксагор, Демокрит и Эпикур по- разному подходили к философии начал энергии (в принципе, материи). Делимость, неделимость… Неделимость – это признак первоэлементов. Делимость – это повторяемость. Анаксагор был ближе к истине.  Начала энергии – неевклидовые динамические коды. Как их «увидеть»? Речь по своей природе фонетическая – в русском языке 5 + 33 фонемы. 38 фонем – это 38 (?)  неевклидовых динамических кода, 38 биоэлектрических импульсов, не так уже и страшно по сравнению с 100 000 000 000 нейронными связями головного мозга. Правое-левое полушарие головного мозга. Мои читатели знают, что человек, это не правое-левое (сагиттальное сечение), а переднее-заднее (фронтальное сечение). Я говорю о другом подходе к анатомии.

     Нужен новый подход к химии. Известно, что атомные массы всех химических элементов кратны атомной массе атома водорода. Единый план работает. Энергия различается по её динамическим кодам. Один крупный специалист по ядерной физике высказался, что всё в мире восходит к одному началу, надо думать, что он имел ввиду энергию. Лент Гофф и Ла Моль вычислили скорость химических реакций, исходя из атомистики, и получили результат, не совпадающий с действительной скоростью химических реакций.
Химия базируется на анализе и синтезе, надо разрабатывать «философию химии). Я поясню это на примере: самка таракана в брачный период выделяет жидкость, состав которой не поддаётся химическому анализу. И это при наличии лабораторий с колоссальными возможностями.


     Лекарственная терапия имеет колоссальные достижения, благодаря эмпирическому изучению действия лекарств. Известно, что человек состоит их клеток, а по большому счёту и мир имеет клеточное строение. Этим обеспечивается какая-то управляемая реакция. Возможно ли создать управляемую термоядерную реакцию? Возможно, если смесь дейтерия и трития снабдить волей, аналогично термоядерным процессам Солнца. Человек состоит из динамических кодов энергии. Один учёный недавно выразил мнение, что человек состоит из волн. Согласен, если под волнами понимаются динамические коды энергии. Я скажу просто: как действуют вирусы (это тоже Т. А. Д.). Они работают по принципу замка, то есть кибернетического устройства, которое срабатывает после получения правильного информационного кода – ключа. Вирусу известны коды жизни, то есть вирус имеет ключи к клетке. С такой точки зрения можно сказать, что дело с панацеей не так уже и безнадёжно. Химиотерапия одно лечит, другое калечит. Но если удастся изменять динамические коды организма с целью восстановления его равновесия, то панацея будет иметь право быть. Можно привести пример: 30 мг KCN парализует дыхательную систему человека. Есть иследования, что цианистый калий, попав в организм, блокирует дыхательные ферменты. Анализ в химии разработан детально, то есть H2O в любом месте нашего мира есть соединение двух атомов водорода с одним атомом кислорода, можно предположить, что вода имеет три динамических кода – O и H – H, избегающие парность. Ещё способ «нащупать» динамические коды: H2O – жидкость, СH4 – бесцветный газ – пять динамических кодов: C-H-H-H-H, избегание парности четырёх «атомов» водорода.

     Надо не молиться на «иконы» химии, а присмотреться к химии с позиций неевклидовых динамических кодов. Это тоже эмпирический подход к химии, но результаты не заставят себя долго ждать. Если вирусы могут подчинить себе организмы, то человек тоже, скорее всего, сможет это делать, потому что это не противоречит миропорядку. Что касается «эликсира бессмертия», то смерть составная часть жизни – если отнять от жизни смерть, то как жизнь сможет повторять себя? А вот «философский камень» может быть найден или создан, если хотите.
18.06.2017 г.