Цветная революция 1993г воров и жуликов

Россия Вперёд
1993! Коммунисты или не понятно кто под именем коммунистов, свершили желанную и задуманную ими уже давно цветную революцию, которая уничтожила не только социалистический строй, но и разбила «Кулак» социалистических республик –огромной страны СССР.

Эти цветники революции создали в стране хаос и беспредел, при котором начали воровать и делить страну, не обращая никакого внимания на то, что в этой стране ещё продолжал жить народ, которого намеренно лишили всех в одночасье, если так можно охарактеризовать данную обстановку после свершившейся цветной революции, рабочих мест, а значит и средств к существованию. И никого уже не волновала участь и судьба всего простого народа, как будто его уже и не было в новой кап.стране, которую можно было теперь дербанить и беззаконничать, вырвавшись на свободу беспредела…
Прибрав все природные ресурсы в свои лапы, принадлежавшие по Закону Бога всем живущим и новорождающимся, начали захватчики цветного захвата править страной, наводя после разрухи и беззакония, свой порядок…

Возродили религии всех мастей и цветов, как говорится в народе, и религии срастились с властями Кремля и стали его левой рукой, а правой рукой стали все бизнесмены и олигархи. И теперь чиновники, олигархи, бизнесмены и кремляне стали верующими благодаря РПЦ и исламу. И вроде бы казалось, что с верой в Бога все эти субъекты оставят все свои грехи и беззакония и начнут жить по учению Христа- возлюби ближнего как самого себя.

Да не тут-то было…Жизнь в стране становится всё хуже и хуже, как будто народ взяли в плен в собственной стране и начали гнобить и обдирать как липку. Даже народ уже смеётся над собой. Конечно печально то, что ты живёшь в своей стране, а не на чужбине, а с тобой поступают, как с рабом или чужаком.
На каждого гражданина усмотрены % доли для социального содержания от всех природных ресурсов, с учётом ещё и рабочих мест. Но когда всего этого лишают народ, оставляя ему мизерную долю для существования, то это и есть рабство, а не жизнь в своей стране. Кто занимается бизнесом, тот живёт, но невозможно всем им заниматься, т.к. бизнес ничего не производит и не творит. Он всего лишь перепродаёт то, что сотворил или произвёл простой народ.

А когда лишают будущего и нормального существования и саму молодёжь- молодое поколение страны, то это уже финал всему обществу и самой стране, в которой нет никакого будущего для детей граждан России.

Зачем им образование, если его некуда применить? Зачем жить, если нет средств к существованию? Зачем вся эта временная короткая жизнь, если тебя в этой жизни никто, оказывается, не ждал в обществе и никому ты не нужен. Тебе сказали- живи сам как знаешь и сможешь… А зачем тогда нужна властям рождаемость, если они из этой рождаемости ждут только вундеркиндов, а остальные -это ненужный для них материал?

Одним словом- это как в фашистской Германии- только самые лучшие для нации после отбора: кто выживет, тот достоин жить дальше…
Но кроме всего этого, у граждан страны после цветной революции в 1993 г. встала проблема с их жильём, которое было построено в Советском Союзе. Новая власть цветной революции придумала , как обмануть народ разгромленного СССР, ставшего снова Россией как при царизме до 1917 г.- она сочинила реформу ЖКХ, а до этого цветная власть стала отдавать гражданам квартиры наймодателя в частные руки через закон приватизации, пообещав отремонтировать по закону на день приватизации общее имущество всего МКД с участием фонда содействия. И народ дурачок – простачок и поверил цветникам и начал приватизировать жильё, взяв на себя обязательство по закону приватизации за свой счёт всё в своих квартирах менять морально и физически устаревшее.

Но недолго думая, цветная власть решила скинуть заодно и содержание за свой счёт и общее имущество МКД, хитро замылив сам закон адресной поддержки по кап.ремонту , равно как и саму реформу по ЖКХ. А открыла другой закон по сбору денег какому-то таинственному региональному оператору за второй кап.ремонт, который предназначен для новых МКД, которые ещё не нуждаются в кап.ремонте. И под эту дудочку запихнули и старые МКД, построенные до 1992г…И в результате получился цветной беспредел, как это было в 90-е, где грабили страну и народ и в хвост и в гриву…

Те, кто остался жить после цветной революции в 93-м г. в старых МКД, попались на крючок цветной власти: они обязаны свой старый МКД, который не получал ни единого кап.ремонта от наймодателя, за свой счёт обслуживать свои квартиры, общее имущество своего дома и ещё платить какому-то незаконному региональному оператору много лет за второй кап.ремонт. И при этом самим жить на копеечные пенсии и зарплаты, если ещё повезло найти хоть какую-то работёнку у предпринимателя, который сам решает сколько платить своему наёмнику.
Но в это время программы по адресной поддержки по первичному кап.ремонту продолжают составляться цветными чиновниками от ЕР, и продолжают получать за это финансирование, которое делится между властью региональной, министерством строительством, жилищной инспекцией и муниципалитетами. А народ за свой счёт всё это содержит как может или не может. Но в обязанность эту цветники муниципалитета со своими цветными друзьями министерств строительства установили чётко, откинувшись полностью от своих прямых обязанностей по сохранению жилого фонда, не предоставляя МКД законные УК ЖКХ и адресную программу по кап.ремонту на день приватизации.

Кроме этого беззакония со стороны цветных муниципальных чиновников, действуют горе- УК ЖКХ, которые в тесном участии с данными властями так же начинают обирать граждан своими поборами, не имеющих на то никакого юридического права и полномочий. Одним словом- цветники грабят народ и в хвост и в гриву, бросив МКД и самих собственников жилья на произвол судьбы, нагревая лапы свои цветные и на программах по кап.ремонту с участием фонда содействия, и на поборах через ООО под маской УК ЖКХ, не обслуживающих на самом деле общее имущество МКД ,и не заключая никакие договоры ни с МКД, ни с собственниками жилья, и на региональном операторе, который обязал так же без заключения договоров с гражданами платить за будущий кап.ремонт, где неизвестно вообще какова будет судьба данного оператора в дальнейшем, равно как и самих денег, насильно собранных у граждан.

И выходит- народ за всё платит, а власть отдыхает и получает по своим карманам…

Но ещё что интересно и забавно, так это то, что ни суды, ни прокуратуры не защищают права и законные интересы граждан, которые грубо нарушают муниципальные и региональные власти, завися от кормушки с их рук.
Но ещё забавнее- это то, что все власти стали верующими и РПЦ гордиться этим, что власть с РПЦ сращивается, потому что все цветные чиновники молятся в церкви, а значит они будут честными и богобоязненными.
Но пока сдвигов никаких не наблюдается. Цветная революция- это революция воров и жуликов, а не простого трудового народа за свои права и законные интересы, как это было в 1917г. Поэтому от цветной революции ждать справедливого и честного служения от её же цветной власти не стоит. Они не ради этого свергали народную власть, чтобы служить народу и любить ближнего как самого себя, а наоборот- наживаться, наживаться и наживаться, что мы и наблюдаем сегодня…
Конечный результат цветной революции в 1993-м в России ворами и жуликами.

А то, что они по словам начали ходить в церковь и молиться- абсолютно ничего не значит! И бесы веруют и трепещут, как сказал ап. Павел.

А то, что и РПЦ пролезает во власть, говорит о том, что нахлебников и дармоедов на шее народа умножается, а удавка затягивается.
В Священном Писании говорится: « Когда правит праведник- народ ликует. А когда правит беззаконник, то народ уходит в уныние и разочарование. Так что может быть общего у РПЦ с такой властью, если они не два сапога пары? Только сообщники по беззаконию могут срастись друг с другом, ища одни те же интересы- нажива и грабёж народов. Никто из этих цветников не идёт работать физически, а все устремляются только в кабинеты правлений, где можно жить и не тужить, живя припеваючи. И эти цветники себя называют верующими…

Да только не уточняют о какой вере идёт речь у них и в кого веруют?

Но по конечному результату их бездействий(действий) раскрывается их истинное рыльце, которое в пуху- погрязших в многочисленных своих преступлениях как против Заповедей Бога, так и против прав и законных интересов народа России. Тут уж молись не молись, веруй не веруй, всё один чёрт- гореть их душонкам в аду вечно !

Народ как всегда всё переживёт от детей сатаны, начиная с его сатаниских войн и заканчивая сатанинскими грабежами, а вот где окажутся души всех этих оранжевых революций чинуш и властей? РПЦ уж тут не спасёт ни себя, ни своих соучастников в сатанинских преступлениях против человечности.