Безразсудная инерционность

Вячеслав Буровников
Что же мы видим в жизнедеятельности нашего общества? Неблагоразумные приложения усилий людей, затраты Жизненных Ресурсов впустую, построение общества с крайними субъективистскими проявлениями, в котором ни когда не будет места для СПРАВЪДЛИВОСТИ. Такое общество обречено на деградацию и вымирание.     Об эволюционном развитии не может быть и речи.    
         
Мы видим.
         
Со стороны большинства населения, бездеятельность, отсутствие активной жизненной позиции и инициативы, неспособность к проявлению предприимчивости. Склонность к принятию за чистую монету провокационных действий, со стороны недобросовестных людей, и  неразборчивость в выборе жизненного пути. Неумение формировать решения, и осуществлять их реализацию, без разрушительных последствий, которые  обязательно будут преследовать неправъдников в будущем.
         
Со стороны же, так называемой «элиты» (недобросовестных государственных чиновников), создание пагубной алгоритмической модели психического закабаления населения страны, с помощью совершенно недопустимых методик, приёмов и механизмов.
         
Такое возможо только в обществе невежественных, несостоятельных людын, которые забыли свою Божественную суть.
         
Но ведь каждый человек стремится найти Пользу во всяком деле, живёт личными (а кое-кто, и общественными) интересами, ищет выгоду при реализации своих замыслов, желает удовлетворить насущные потребности.
         
В этом плане, все люди с самого своего рождения, становятся политиками, у них, у каждого члена нашего общества множество различных интересов, в целях обеспечения своей жизнедеятельности. А иначе и быть не может.
            
Организующий орган – государство, обязано оказывать каждому человеку необходимую помощь в его развитии, так как само государство зависит от простых людей-труженников, и если желает существовать долго и безбедно, то обязано этого Закона не забывать. Страна, люди останутся, а государство, как показывает летопись, частенько меняются. Хотя большинству населения смена власти становится в «копеечку», но другого выхода для себя, по всей видимости   «элитарная интеллигенция» пока не нашла.
            
Государство обязано создавать условия в целях: гармоничного развития личности, для того, чтобы  в общественных взаимоотношениях доминировала  СПРАВЪДЛИВОСТЬ, и царил Лад.
Чтобы каждый человек познал Живого Творца, а не позволял, кому-либо впихивать в свою многострадальную психику различные религиозные догмы, разрушающие Сознания людей.
Чтобы каждый Человек  в обязательном порядке Согласовывал все свои действия с Божественными Идеями, и Бытие людей состояло лишь в созидательных усилиях: осуществления реализации  Вселенской Программы – ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ.
            
Нынешние, российские государственные чиновники не способны, в связи с отсутствием необходимых Руских Въдических Знаний (все остальные «сорбонны» в этом плане – ничтожны), создать какие-нибудь мало-мальские, подходящие условия для без кризисного развития нашего общественного устройства – Россия. Их «знаний» хватает лишь на то, чтобы удовлетворять непомерно растущие свои потребности, потребности своих семей и «друзей» (которые их кинут при удобном случае). Чинуши намерены и в дальнейшем удовлетворять в полной мъре лишь интересы, весьма узкой части населения, «блаженствуя» за счёт большинства  жителей страны, значительная часть которой еле сводит концы с концами в своем семейном бюджете, а часть людей, в прямом смысле этого слова, бедствуют. Малая часть населения «нищая духом», большая – просто нищенствует. Вечный вопрос недалёких людей. Почему недалёких? Потому, что мiровоззренчески необразованны.
             
Еще раз необходимо повторить, что без кризисная ЖИЗНЬ страны зависит  от двух важнейших факторов, во-первых, от Способностей чиновника-организатора отрегулировать в Правъдном русле жизнедеятельность всего населения. Это  возможно лишь при здравом Разсудке (мыслительного алгоритма) организующей Силы. И ещё раз, во-первых,  от Способностей  НАСЕЛЕНИЯ контролировать всё и вся, без какого-либо изключения (до определённого момента) действия чиновника-организатора.
             
«Население», (не Народ) это то, что есть в нашей стране сейчас.  Собственно речь идёт о том, о чём  мы  говорили вначале этой статьи. Нет в нашем обществе «народовластия», то есть, реальной демократии. Демократия, это Народ.  Народ,  это демократия. Они друг без друга не могут существовать. Если одного нет, то и другого быть в принципе не может.
             
Выход у нас с вами,  трудовых людей один, как можно быстрее становиться Народом, с большой буквы. Пути другого нет.  К возрождению Народа ведут лишь Познания Руских Въдических наук Космославия (Православие 14 века). Выход один, становиться Народом –  полноправным членом нашего общественного устройства, и контролировать каждый шаг людей, которых мы выбираем с целью организации жизнедеятельности в без кризисном русле нашего социума. Выбираем власть с цель координации действий, а вовсе не управления, ибо УПРАВЛЯТЬ может только Народ. Выбираем для повседневного плодотворного   творческого труда на благо всей страны, всего населения, но не для удовлетворения  личных алчущих желаний чинуш.
            
Сложившаяся ситуация на сегодняшний день  на Руси (за прошедшие пару тысячелетий, как минимум), к лучшему  не меняется, и условия жизни людей только ухудшаются.
            
Очередной разговор руководителя страны с населением, убедительно показал, что воз и ныне там. Всё уныло и тоскливо, и  об этом предстоит отдельный большой разговор. Для освещения, как впрочем и в предыдущие четырнадцать раз, не были затронуты вопросы «нравственности» человека, и «моральной» стороны  нашего не правового социума. По всей видимости, для российских чиновников эти вопросы крайне неудобны, ибо коррупция (губительная безнравственность, и аморальность) только в эшелонах власти, и они самостоятельно не способны от этого очиститься.
               
Спрашиваю руководителя страны напрямую: о каком «патриотизме» (слово греческое, неужели в Живом Руском языке нет собственного?), о каком сплочении общества, и в каком контексте можно говорить, когда коррупция как ржа разъедает тех, которые обязаны являть яркие примеры для подражания всем сообществом людей – объединения мирно мыслящих?
             
Когда же возникнут трудности в вопросах отстаивания суверенитета России, при горячем столкновении с международными империалистическими агрессорами, российские чинуши, как впрочем, и всегда это было именно так, спрячутся за спины простых трудовых людей, которые примут на свои плечи всю тяжесть сложившейся ситуации, по вине тех же российских  нерадивых горе-организаторов. Примеров тому великое множество, самый ярчайший: это трагическая гибель в 1941 году Зои Космодемьянской.
               
Те, чиновники, которые прихватизировали власть для решения личных вопросов, но не выстрадали её внутренними убеждениями, чтобы действовать в интересах большинства населения, не способны для созидательной деятельности. Такие чиновники (яркий пример – Горбачёв), камня на камне не оставят от громадной страны, добиваясь реализации своих амбиций, даже если придётся повенчаться с самим сатаной. Кому-то недостаточно того что  натворил первый президент СССР, или доказательств недостаток?
               
Чиновники своих не сдают! В память руководителей бездарей, алкоголиков, людын с непомерной гордыней и низкими моральными качествами, склонными ко лжи, и выходкам, недостойных руководителей великих держав (Русь в совоём положении всегда величава, изходя от возложенных на неё обязанностей),  возводят так называемые «просветительские» центры, работников которых  является задача: насиловать несозревшие умы (психики) молодых поколений.
               
При таком положении вещей, не надо быть пророком, чтобы утвердительно сказать: если общество не найдёт способ дать отпор СВОЕМУ  невежеству и безразсудству, и не утихомирит в разрушительных действиях нынешних чинуш, то будущего у России не будет, ибо ни чего случайного не бывает, все закономерности в причинно следственных связях. То, что сделаем сами, сами и пожнём, само собой ни чего не разсосётся, сколь долго бы мы не ждали, инопланетяне за нас постигать Руские Въдические науки не способны.
               
Организовывать «благое Просвещение» для населения страны, ни кто из власть предержащих не намерен, ибо чем люди, мягко сказать, неосведомлённее, тем легче их вводить в заблуждения, легче над ними властвовать, легче выдавать залежалый продукт за качественный, легче подсовывать туфту, и протаскивать решения которые выгодны малочисленным группам населения – бизнесменам либерального толка (безпредельщикам).

Вопрос вопросов,  который стоит в основе безкризисной ЖИЗНИ нашей страны, это ДОБРОНРАВИЕ ЧЕЛОВЕКА, и высокий уровень МОРАЛИ – ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, и её овеществлённой части – Культура. Но это отдельный большой и важный разговор.
               
Всё в твоих руках Человек!

(18 июня 2017 года)