Без-конечные прогулки 9 лист 1 роман-коллаж

Наталия Пешкова
      Истечения Любви.
      Только на это и надежда!
      Общее состояние поврежденности...
       Чад,машинищь невпроворот
      ,бедные ,чахлые деревья,стекло и бетон,бетон и скло и вдруг среди всего этого сплошного урбаните осознание-вся земля святая,ни церкви ни часовеньки не попалось никакой,а земля-святая.Вся.
       Земля-святая,потому что Твоя земля.
       Они нас всех именами перевязывают.Воздух дрожит от свивающихся нитей.
       Я так люблю тебя...
       А как?
       Вот так и люблю.
       А я в себя не вмещаюсь!

    ИЗ НИЧЕГО СОТВОРИЛ ТЫ МЕНЯ,ЕСЛИ НЕ УПРАВИШЬ МНОЮ,ГОСПОДИ,ОПЯТЬ ОБРАЩУСЬ КАК БЫ В НИЧТО(БЛАЖ.АВГУСТИН)

       В ничто обращусь
       если не...
       земля и в землю отыдеши...
       из земли и в землю...красная глина
       Адам где ты....через века летит зов
       Где ты,сокровище Моё...

    Робкий бородатый мальчик станет настоящим воином.Он поймет ,что так нужнее и ей и ему и всем.Он будет сидеть  опустив голову ,пока она собирала сумку и невидимая душа раскуроченная,почти убитая,кровавая,вывалится к её ногам.Они будут жить друг в друге через свою отверженность любить Того,Единственного,Который достоин горения крошечных сердец.Особая дверь внутри-там где они мыли посуду и он благоговейно брал ложки и тарелки из рук,которые касались их,предметы обретали сакральное значение....Там где в окно она видела,как он оголтело возит  в тачке тарахтящие дрова и строительный мусор...там,у слияния двух рек,Боже прости меня,там остались их разорванные части...Потом она узнала,что молчаливый помощник исчез следом за нею.Родители приезжали искать пропавшего студента.Но он не пропал,несколько дней  он рыдал в лесу,не разбирая дороги на вержениях камней и стволов,не чувствуя голода и жажды.Потом огромный сохатый,настойчиво мелькавший неподалеку вывел его к маленькому скиту.Там он поведал своё горе и остался.
      Господи помилуй...но нет ни в каких мирах и надмирьях ничего прекраснее  Тебя и сотворенных тобою вечных Душ.Ты-Музыка,Ты-Свет,Ты-Радость,помилуй нас Боже,за то что мы есть,за сотворенность Тобою.За маленькое наше со-творчество.За музыку и свет и даже за нытье,за то,что мы нытье Твоё Господи-прими нас в объятия Свои.
     Прости нам наше надуманное одиночество,когда вокруг Ты,который ближе к нам,чем мы сами и Твоё вожделенное Царствие.

     Стояла возле сверкающего водопада...такая бездна мыслей неслась через голову,что окружные красоты почти не трогали сердца.И правда,зачем всё нужно тебе,мне,нам?Мы всё равно не расстанемся.Ради несколькоих читателей,притянутых законом духовной симпатии?
       А разве этого не довольно?
       А если не удастся скрыться?Весь маленький город повернет головы.Достопримечательность.Городская сумасшедшая.
       Нет,не то...не в этом...Может и продолжение преследовать...На всю жизнь связь событиями нереальными для окружающего мира.
      Ну...с кем ты будешь связана,так это со своими любимыми героями...иииии-что такое,извиняюсь,реально и не реально?!

       О,это Ангел,светлые волосы тихо колышет струящийся воздух,от водопада по радуге светится взгляд.Наша любовь переходит из вечности в вечность,о,это Ангел Хранитель-возлюбленный брат.Что же нас ждет в переходах из вечности в вечность?Узкий мосток,где едва ли ноге устоять?Крепко ты за руку держишь меня-прикасаются плечи...не отступить,не отпасть,не сбежать,не предать.
      ВЕЧНОСТЬ

          с 2000 года