Москва древняя, тайная

Наталья Котомина
Тайны окутали Россию  своей вуалью!
Неохотно, но последовательно,  она приоткрывает завесу.
Древние артефакты шокируют даже ученых!
Мало кто знает, что поселения на месте Москвы древнее древнего.
А как же россказни о небольших столетиях Москвы? Все тайное, рано или поздно,  становится явным.
Москва невидимая строилась раньше видимой.
Сердце Москвы Кремль - одно из мистических мест.
Катакомбы  под московским Кремлем построены в то же время, что и египетские подземные города, существующие сейчас пирамиды Китая и Алтая. Доподлинно!
Подземелья  Москвы назывались "египетским Лабиринтом" многими античными авторами.   В подземной Москве  была создана  система рек, каналов и шлюзов, по которым вода поступала внутрь Московского Кремля.
Все было настолько грандиозно, что вызывала у многих восхищение.
На месте Кремля существует огромный подземный храмовый комплекс, оставшийся от древней великой пирамиды, превышающей по своим размерам пирамиду Хеопса!
Она высилась на Боровицком холме задолго до появления ариев на территории современной России. Это "магнит".
"Величайший Космический Магнит источает силу древнего эгрегора, способного преодолеть бездну неимоверных страданий и лишений." 
Московский Кремль построен на Боровицком холме,  в древности называемом Ведьмина гора.
На холме ранее стояло ведическое святилище богов - Храм Семи Врат, где главным божеством почитался Перун. Холм расположен на мысу при слиянии двух рек — Москвы-реки и Неглинки, рядом с мощным разломом земной коры.
Все это - портал между Явью и Навью, героев и богов. Позднее там же находилось и кладбище волхвов!
Кремль  окружала река Смородина (Москва-река) с каналами, названная Геродотом "Меридово озеро". Так сказка превращается в  быль!
Позже в центре столицы был возведен каменный Кремль, окруженный могучим тройным поясом стен.
Первый -  мощное укрепление Китай-город, последний - Белый город,  современное Бульварное Кольцо. Кремль  был защищен - есть что хранить!
Какую же энергетику он излучает, стоящий на руинах древнего храма и старой крепости? Небылиц много.
  В Кремле, находится Место Силы подпитывающее город живой энергией.
Хотя и  встречаются аномалии: шаровые молнии, необычайно тихая погода при урагане рядом, призраки, НЛО, пр. Неудивительно!
Смешалось все: эпохи, системы, архитектура.
Личные президентские апартаменты с кабинетом, расположены в 1-й корпус Кремля, в Сенате, построенном как гигантский оберег, еще  Екатериной Великой.
Мавзолей для красного фараона тоже имеет сакральный смысл. Энергия желает быть лучше.
Когда строили мавзолей прорвало канализацию и зал для саркофага был залит нечистотами.
"По мощам и елей" - символически изрек Патриарх всея Руси Тихон!
Появление над Москвой НЛО в виде пирамиды активизировало космические магниты и остатки древнейшей пирамиды, на которой стоит Кремль, давая импульс новой энергии страны.
Воробьевы горы имели в древности святилище Богини Доли или Судьбы.
Поэтому все задуманное здесь исполнялось спустя некоторое время, если оно было благородного плана. А негативные помыслы жестоко наказывались.
Заклятие, наложенное на это место, до сих пор не может быть нарушено. Там по сей день никто не селится и не живет.
 Мудрая тайна окружает место, где клятвы имеют силу исполнения.
 Русь-Орду XIV-XVI веков называли в Библии "Египтом", Москву - город Сорока  Сороков, европейцы - Московской Тартарией, Третий Рим. Может быть первый?
Что мы еще знаем о  самой большой столице мира? Мало что, даже москвичи.
Ждем, когда Москва откроет очередную тайну.