О наших вложениях в американские облигации

Николай Честнов
На сайте единомышленников Болдырева Ю.Ю. обсуждают разные события. Сегодня, в частности, обсуждается вопрос увеличения наших вложений в американские облигации.

Просто удивительно, как легко народ втягивают в обсуждение целесообразности увеличения вложений в облигации, вместо обсуждения процесса разрушения нашей экономики от присутствия вообще иностранной валюты в нашей стране.

Вот мой ответ в блогах на странице:

"Почему то никто не задаётся вопросом: Зачем нам иностранные деньги, если они развивают не нашу экономику? Врагов подкормить? Смешно и трагично разбазаривать ресурсы ради зелёных бумажек, если рубли можно и нужно просто печатать и подконтрольно инвестировать в наши предприятия, развивать экономику. Неужели народная масса так деградировала, что очевидное не понимает?!!! Рублёвые инвестиции по нулевым процентам от Госбанка будут охотно брать и производить, если ликвидировать (или хотя бы многократно уменьшить) инвалютные накопления в стране.

Нужно только ликвидировать проеврейские банки, запретить ростовщичество, создать Госбанк, закрыв Центробанк, и контролировать антимонопольный порядок в производстве товаров народного потребления. Короче, нужно сменить воровскую масонскую власть на народную"

Если возникнут вопросы о моей адекватности в предлагаемом, изучите другие мои статьи на этой странице, которые доказывают мою правоту.

17.06.2017 г.