В. Путин, ответы на вопросы Стоуна, и ещё...

Алексан Аракелян
17.06.2017год заметки для статей.

 Документальный фильм Стоуна о Владимире Путине , я не смотрел, потому что ,если что то и смотрим последние 20-ть лет, то это о нём, о США, и Украине. Некоторые его высказывания уже не настораживают, а утверждают и это жаль, что он не понимает куда ведёт этот корабль. Это начали понимать в машинном отделении, кочегары,а также пассажиры третьего класса, для которых не хватит шлюпок, и они по сюжету, скорее всего, что утонут.
 - Некоторые ответы на вопросы Стоуна - о богатстве,-«Правда, ли, что Вы, как утверждают самый богатый человек на планете»(что то в этом роде)
Ответ -это не так,и далее рассуждения о богатстве, как о бремени, но Он не сказал главного, что Не «самый», но достаточный и т.д.
- Ответ на вопрос об олигархах, Он ответил, что это не проблема сегодня, а проблема разрыв между богатыми и бедными, или нищающим населением. В чём парадокс, что богатые в России, ничего не создали и ничего не создают, и при этом они становятся богаче,а население нищает, из чего может быть сделан только один вывод, как и о разрыве в получении доходов, за счёт кого, и главное как, они становятся богаче. Практически, если мы уйдём, от логики вопросов и ответов, появляется картина полной потери управления, принимая существующую ситуацию, как данное и регулируемое, Он не понимает, что у нищеты есть свои параметры достижения цели, которые за 4-е тысячи лет не изменились, а это забрать у богатых, и ничего другого. Он не видит характера нищеты и последствия, не только бунт, но и безысходности, потому что это парадокс: отставать от развитых стран в несколько раз, и оказываться в кризисе или в нищете, при управлении, которое представляет национальные интересы невозможно.
 О его часа беседы с народом, много было сказано, или ничего не сказано, потому что такими были и ответы. Но главный вопрос, и единственный вопрос, который не был задан -как , отставая от развитых стран в десять и более раза, развиваясь даже в 10% в год , мы обречены, а Он говорит о стабилизации и о ,каких то 0-ях процента, т.е. дальше или будущего нет.Китай развивается 6-7% в год, при 15%-20% пять лет назад, и 30-50% , начиная 1990-го года.
 Но есть констатация, как теми кто задаёт вопросы так и теми кто отвечают, что не первые, не вторые не видят прошлого, и настоящего, и мыслят за других, когда беда уже открыла их двери, или шлюзы, или пробоина, почти смертельна.