Курс на революцию

Олег Петухов
КУРС НА РЕВОЛЮЦИЮ

Реальная оппозиция появится только тогда, когда на сторону оппозиционеров встанут силовики, неважно, генералы милиции или ФСБ, или армии. Пусть они вначале будут сочувствующими и помогающими, чем могут.

Соответственно, оппозиции нужны свои губернаторы и главы субъектов, но не в том смысле, чтобы кого-то продвигать на эти посты, нет, надо работать с тем материалом, который уже есть. Например, приложить все усилия, чтобы вытащить Белых из застенков и реабилитировать его вплоть до восстановления в должности.

Оппозиция должна плотно работать с путинцами, это наш единственный шанс избежать гражданской войны и кровавого месива.

Никто не хочет повторения 18-22 годов. Выбросьте из головы сказку о неделимости земли, она прекрасно делится, и доказателхство тому геометрия.

Чечня, отпустить ли тебя в мир, где никто тебя не ждет? Я ведь тебя отпущу.

Оппозиции нужны свои ЧОПы, свои судьи и свои прокуроры. И еще нужны открытия своих уголовных дел против наших врагов.

Время поработать серьезно на результат.

Те, кто говорят, что надо встраиваться в систему, избираться муниципальными депутатами и т.д., жалкие трусы и недоумки. Реальная оппозиция если выйдет на Тверскую, уйдет оттуда, когда захочет. Или не уйдет.

За посаженного оппозиционера в автозак, проблемы будут у всех, включая водителя автозака. Тут без вариантов. Потому что все уяснят очень быстро, что оппозиционеров лучше обходить стороной. Не замечать, в крайнем случае. Делать вид, что ничего не происходит.

Тогда оппозиция станет реальной политической силой, и генералы полиции, и губернаторы поймут, кто здесь власть.

Поймут и журналисты. Что не надо гадить в подъезде дома, где живешь, потому что соседи тебе тупо вломят.

Нетерпимость к нарушителям общественного порядка начинается вот с этого - собрались соседи и вломили хулигану. Типа того, кто из телевизора ****ит, что ты, лично вот ты, говно.

Проблема путинщины в том, что она немного потеряла берега, а это опасное состояние. За каким хером нам меряться ***ми со всем миром? Мы не настолько круты, чтобы голым задом грозить колючей проволоке.

Путю вязать, как психа и подонка. Предложения от генералов жду в личку.

И губернаторы не мешкайте, ибо нехуй.

Олег Петухов
Политсовет РНД

17.06.17