А чьи это ноги на моём столе?

Константин Александрович Гладков
На мою статью "Поставим Запад на место!" пришёл ответ от Дмитриева:

"Может быть сначала, используя наши безграничные возможности, привести в порядок дороги, заселить деревни, повысить пенсии и привести в порядок здравоохранение в Российской Федерации?
А потом уже можно и захватить Аравийский полуостров, хрен с ним"

Товарищ согласен наказать заокеанских жлобов, но в душе он перфекционист. Считает, что пока мы не переклеим в спальне обои, не стоит "позориться" и менять такой "правильный" мировой уклад. Короче он отмазал западного хмыря с ногами на нашем столе.

На этот выпад я ответил. Почитайте:

"Это рутинная ежедневная работа, которую нужно ПРОСТО ДЕЛАТЬ без скидок на Запад и погоду.
У вас сейчас получается: вам плюют в лицо, а вы утираетесь:"Да, да, всё правильно, мало мне убогому. У меня дырка в асфальте." Кто вам мешает закатать дыру и дать сдачи кураторам из-за океана? Пускай они разбираются со СВОИМИ проблемами, которых у них не меньше, а даже больше!
Вы бездумно повторяете бред бухалтеров-политиканов, у которых вся политическая доктрина-"Смотрите-какая у него машина!". Но ведь есть ПОЛИТИКА-внешняя, внутренняя, семейная, национальная, спорт, здравоохранение, деревня. Но об этом ни слова! Присмотритесь, прислушайтесь-они просто шельмуют нас, играя на самой низменной стороне человеческой натуры: зависти.
Вот я и предлагаю, разобраться наконец с этими выскочками, задвинуть их подальше! Это не какие-то неуловимые хакеры, это реальные популисты с конкретной подрывной деятельностью в интересах Запада. Спорить с ними по-хорошему бесполезно-надо их кидать в тюрьму! высылать за границу-на историческую родину. Пускай оттуда провозглашают свои укороченные идеологии. А мы спокойно решим свои насущные проблемы. Без их непрерывного зудежа и языкачесалова.
А чтобы было не повадно-разобраться и с их хозяевами, которые уже зарвались, распоясались и чувствуют себя как дома. Надо подрезать им их длинные щупальца."

Добра вам и вашим деткам.