Пушкин и Медведь

Глеб Солдатов
Александр Сергеевич Пушкин был вовсе никакой не поэт, и уж точно не Солнце Русской Поэзии, а обычный такой шиномонтажник. С именем Александру Сергеевичу помог его отец, Сергей Владимирович Пушкин. Назвать сына Сашей по его скудным размышлениям было прикольно, но прикол не удался. С детства Пушкина дразнили рифмоплетом и просили сочинить какой-нибудь стишок, так, забавы ради. Это дико бесило Александра Сергеевича, ведь сочинять стихи он не умел, но всегда хотел. Он был постоянно погружен в собственные мысли, ну там, где металлолома украсть, как сигарет купить, чтобы продавщица матери не сдала, и как бы Машку за титьку потрогать. Обо всем этом, конечно, можно было написать не то, что стихотворение - поэму сложить, но писатель из Пушкина был никудышный. Вот как-то раз ему наскучила его карьера в шиномонтажке, жена-****юга, сын-разгильдяй и Пушкин отправился в поход. Вот так, по всей форме - упаковал в рюкзак кружку, спальник, спички, удочку, ведро, мотоцикл, кожаные перчатки (3 штуки), сел в автобус и уехал.

На конечной остановке с живописным названием "Конечная остановка" располагался вход в Сосновый Лес. В этом лесу Пушкин собрался жить. Он достал мотоцикл из рюкзака, сел на него и поехал. Где-то посреди леса, в самой его пуще он своими руками построил хижину, посадил вокруг нее березки, собрал самогонный аппарат и начал осваиваться. Через три дня Пушкин уже знал лес как свои пять пальцев - где тут выход к реке, где живет Медведь, где расположены биотуалеты и куда писать жалобу на соседей сверху. Медведь, кстати, был познакомлен с Александром Сергеевичем очень интересным образом. Брел себе Пушкин в поисках земляники для коктейля (рецепт коктейля "Земляничный Пушкин" - 1/4 самогона, 1/4 мятного шнапса, 1/4 водки, 1/4 бренди. Взболтать, но не смешивать, украсит земляникой по вкусу - прим. автора). Смотрит он под ноги - а тут земляники хоть жопой жуй. Только он расчехлил свое лукошко, как вдруг выходит из-за дерева Медведь с пистолетом и говорит Пушкину:
- Я бы на твоем месте этого не делал.
Пушкин от таких речей мягко говоря подохуел и немедленно бросил лукошко на землю.
- Мне бы только землянички...того, для коктейльчику, - промямлил Пушкин.
- А *** тебе не мясо? - спрашивает Медведь.
Так и подружились. Стали ходить друг к другу в гости, пить самогон, петь песни и кататься на самокате.

Как-то раз они пошли на рыбалку и Пушкин поймал Золотую Рыбку. Загадал Пушкин три желания. Первым желанием было стать поэтом, не хуже чем тот, первый Пушкин, которого на дуэли убил Дантес. Вторым желанием было изобрести лекарство от рака и сифилиса, особенно от сифилиса. И на закуску Пушкин пожелал вечной жизни для себя и Медведя.

Прошло несколько веков. Человечество освоило Космос, вылечило, не без помощи Александра Сергеевича, все болячки телесные, докопалось до ядра земли и открыло секрет, как долго не кончать. Пушкин и Медведь стали Гипергенералиссимусами Вселенной - бессмертными богами, которым поклонялось все живое, даже Путин, даже Муслим Магомаев. Все у них было хорошо, пока Пушкину не надоело писать стихи. Однажды он сел за печатную машинку и встал из-за нее спустя лишь 10 лет. Он написал гениальнейший роман всех времен и народов, в котором раскрыл все тайны человеческой души, все загадки вселенной и ответил на все вопросы, которые хоть однажды задавал себе человек. Написал его и умер. Потому что жить ему больше было не за чем - свою мечту он осуществил и наследие потомкам оставил ого-го какое. Медведь нашел его тело, похоронил по-христиански, проплакал 40 дней по другу и тоже скоропостижно скончался. А роман Пушкина так никто и не прочел - десять томов по тысяче страниц - это ж ебнуться можно!