Авианосец А. Усманов против авианосца США

Алексан Аракелян
17.06.2017год заметки для статей

 Опубликованные данные в соц.сетях о новом авианосце США, вызвали во мне восторг, как о новом , пускай смертоносном, но достижении научной мысли, как и в своё время, убийцы авианосцев, созданные в СССР, и гниющие сегодня в ангарах. Отечественные умельцы пачкать бумагу, называют его всем чем угодно -Золотое корыто, и т.д., а главное у нас возмущается , что было израсходовано 13-ть млрд.долларов. Вот это и резануло, и серьёзно. Быть и казаться -жить и наблюдать как она проходит, это совершенно разные вещи.Я вспомнил, наш авианосец -инвалид, где два самолёта, наверно со стыда, просто нырнули в море, или сделали себе харакири, а также состояние А.Усманова равное 20млрд.долларов,или авианосной группе - с авианосцем, подводной лодкой эсминцами и фрегатами.
 У него лодка, свой самолёт, и безмерное счастье. За это он подарил народу России мультфильмы, а также несколько картин,- если мы учтём, что другой счастливый человек - В.Вексельберг, другой национальности т.е. не узбек,показал только яйца, имеется ввиду Фаберже, а не свои, то разница достаточно существенная.
 «Ну почему, мне так грустно господа» -генерал Чернота,«Бег» М.Булгаков.