Наш мир без секса

Татьяна Кискина
Что бы мы делали,если бы у нас не было Секса?
Вариант первый и более легкий..Это если бы мы как Адам и Ева не знали его вообще.Энергия наших глаз,запах наших тел,обоюдное любопытство,отсутствие внутренних табу и ум позволили бы Создателю подарить нам Любовь.Кстати я думаю на роли первых мужчины и женщины мы подходим идеально.Противоречие...значит у нас в этом варианте был бы Секс..
Второй вариант-это если бы по обстоятельствам у нас его просто забрали..жесть..но раз ты об этом думаешь,я тоже готова поразмышлять.Насколько лишить?В каких степенях?Оставить что-то или полный запрет на физический контакт?Даже невинный поцелуй?
Если очень радикально,то первые моменты мы бы даже не осознали этого.Это как смерть,ее понимание проходить очень долгий путь,который постоянно меняет за окном свои пейзажи,не дает скучать.Но поезд тот же и пассажиры на месте,поэтому вроде бы комфорт не изменился..
Мы по разному любим боль,ты причинять,я получать,но в этом случае наша любимица выступила бы в единой для нас роли-"Секса нет".Тут  она смешала все свои краски...одела белое платье невесты.. взяла на короткие поводки Мозг,Душу,Тело..улыбнулась улыбкой сатаны и приготовилась на сцену.
Вначале мы лихорадочно искали бы замену нашему элитному,высшего качества наркотику.Суррогатная синтетика.Искуственные запахи.Резиновая кожа.Энергетический холод.Сука-боль кайфует...мы поставляем ей самый лучший кокаин..
Забыли,не собрались,расстерялись,моментами впали в панику?Да,но не надолго...
Выдохни,посчитай до десяти,вспомни,что ты не пластмасовая кукла,а Женщина..нежная..мудрая..достойная..Расправь свои крылья,их силы хватит для двоих.Сядь в его ногах,любимый будет гладить тебя по голове..долго..его рука будет скользить по твоим волосам ,даря вам вибрацию возле сердца,потом придет время услышать слова,которые потоком он подарит твоим ушкам,иногда переходя на шептание,которое будет таким возбуждающим.Да секс просто отдыхает..И вот пришло время глаз..подними свои ресницы,вот его бездонный океан,с бурями емоций,их миллион....секунды и в них власть..минуты внимания и заботы..часы радости..Потоки радужных дождинок смоют черные оттенки,горизонт расчиститься..ясно.
Вместе услышать тишину в которой тысячи птиц.Любовь,она здесь..Настоящая,всепобеждающая..поможет..справиться..задвинет за пыльный занавес актрису-боль..вытрет слезы отчаяния..Иные не предали ее.