Часть 6. Глава 4. Сыр-бор или - быть или не быть н

Джованна Куин
Хотите знать правду, что происходит в Мире на самом деле? Читайте Книгу-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.

продолжение...


Шутка ли? Нас обманывали тысячелетия, разделили по вере, завели в тупик, чтобы дальше понукать и обманывать! Взявшись за руки, мы должны перестать жить прошлыми догмами и надеждами, бояться Бога и считать себя грешниками.
Для нас публиковали и продавали религию и философию - ложь в золотой обвёртке, и мы всему этому верили. Находили доказательства и не понимали, что это всего навсего Игра, Ширма - способ обмана, сокрытие нашего Единства и естества, истинного положения дел. Сокрытие тайн Мироздания и Имени Бога. Способ вранья и ограничений с чувством собственного возвеличивания!


                Глава 4. Сыр-бор или - быть или не быть новому Человеку?

Все беды постигшие человечество за последнее время имеют свою логическую основу.
Но самым неожиданным и не ожидаемым ответом на этот вопрос, может быть только безумие — безумный ответ, который можно только услышать, удивит вас еще больше.

Паника в Мире духовном!
 
Много на Земле развелось Иисусов, чуть ли не на каждой улице и не в каждом доме, есть человек именующий себя Иисусом Христом. Веселого мало, зато пророчества Библии сбываются и короны духовной власти раздаются практически без подконтрольно!

Если вам до этого есть дело, то читайте дальше...

К чему все это приведет если Иисусов с каждым днем все больше и больше, церквей тоже уже не перечесть, к тому же новая, недавно появившаяся тенденция в Мире по созданию домашних церквей и алтарей, начала поиск своих соискателей. ЛЕТ ЭДАК ЧЕРЕЗ 10 на каждой улице, в каждом ДОМЕ или даже квартире будет стоять свой алтарь, к которому будут прикреплены все атрибуты духовной ВЛАСТИ.

К чему устраивать домашние алтари и собирать новые секты? Разделяя и властвуй - принцип ветхого Мироздания! Устраивая алтарь - разделяем веру! Такое казалось бы безвинное решение частного лица по итогу ведет к рождению новой веры, новой секты  и новому квартирному богу:).

Смешно! Если бы не было так грустно:(

Помните библейскую цитату "Благими намерениями усеяна дорога в Ад". Подобное благое намерение принесет еще больше проблем и противоречий в наше и так уже запутанное сознание...

Иисусов на земле станет еще больше.

Почему  я называю это паникой? Возможна ли Паника в Духовном Мире?

И да и нет одновременно!

Бог жил до Вас, живёт с вами и будет жить после Вас. Всё едино в Мире духовном: сон, мистика или реальность - не важно для Бога!

Ответ "Да" — подобные явления уже существуют, имеют свое логическое обоснование и набирают обороты. Все больше и больше людей всерьёз задумываются, а не построить ли у себя дома алтарь. Стать ближе к богу...

Ответ "Нет" — сработает только в том случае, если ты - человек Разумный. И твои мысли не направлены в прошлое, а смотрят в будущее. Ты легко воспринимаешь новую информацию, ищешь перемен, логичен, последователен, видишь ложь, делишь информацию на старую и новую. Видишь единственный верный путь и понимаешь, как зомбированое, религиозно-ограниченное сознание влияет на тебя, твоих друзей и знакомых.

В Духовном Мире паники быть не может!
Здесь всё как в аптеке - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, РАЗУМНО И ЛОГИЧНО. СЮРПРИЗОВ НЕ БЫВАЕТ, там всё известно наперёд! Ну, а если так, то почему я называю это Паникой?

В каждой логике есть своя логика, но это ещё не значит, что твоя логика правдива! Тайны, мистика, видения и сны - доказательства ветхозаветной теории и практики, духа живущего в каждом из нас - религиозное сознание наяву!

Нам всем довелось жить в ветхозаветном периоде времени и одновременно во времена Великих перемен, тех самых важных и редкостных по своей форме и содержанию. В переходный период времени, когда прошлое должно уйти и прийти новое. В каждом из нас живёт Ветхозаветный Дух и религиозные знания, каждый из нас имеет религиозную основу и религиозные сознание. Мы все - частички Его идей, мыслей, образа и понятий. Именно в нас, в наших головах - это духовное наследие (дух живущий в нас) борется за своё существование. В нас придумывает новые идеи, которые мы озвучиваем и обязаны осуществить! Дух не хочет и не может уйти сам, просто так сжалившись над нами. До последнего момента, а точнее времён, времени и пол времени, он будет бороться за своё выживание, разделять и властвовать в наших сердцах и душах... Одновременно, в то же время Новое ученье (новые знания и новый дух) стремится занять своё место под солнцем...

Чья же логика победит? Прошлое - разделяй и властвуй или Новое - объединяй и люби?

В такие периоды наяву происходит своеобразная трансформация Духа - переформатирование, обострение противоречий, споры и конфликты, трансформация Духа, идей, его перераспределение. Меняется Духовное Содержание, ломается много вековая духовная платформа... Дух пытается спастись от будущих перемен, укрыться в новых учениях - не признаться во лжи, продолжать разделять и властвовать наяву! Создаёт новое ученье, основанное на старой, ветхозаветной логике и риторике. Воинствует в нашем разуме.

Как видите все здесь логично и последовательно, так новое борется со старым. Пришедшие на Землю Новые знания, запускают процесс движения вперёд и уже через наши идеи запускаются и притворяются в жизнь. Мы навсегда останемся духовными марионетки, выполняющие Его волю, как свою.

Так было всегда, так будет и сейчас. Принципы Мироздания никогда не изменяться. Они не измены.

Главное содержание!

Идеи не рождаются сами по себе, все идеи - ДУХОВНЫ! При получении новых знаний, начинаешь думать по-новому.

Доказательства старых ветхозаветных идей - это сны, видения, идеи, чувства, мироощущение, эмоции, иллюзия и мистика...

Доказательства новых идей - всё тоже самое + реальные перемены в твоей жизни, семье и Мире.  Появление новых, долгожданных идей в твоей голове, заставляющих двигаться вперёд. Дающих возможность решения наболевших вопросов как в личной жизни, так и в каждой стране на государственном уровне.

Во времена перемен и смене духовной власти, всегда происходит естественное бегство Духа, а точнее Его перерождение. Боги не умирают, они живут вечно! Перерождение Бога здесь тоже относительно, как и слово Паника — это только слово, наиболее подходящее к описанию данного вопроса. Не более!

На самом деле - это естественное желание человеческих сердец, во всём разобраться и всё расставить по своим местам. Дать оценку происходящим событиям и сделать из это выводы! Так было всегда, так будет и сейчас.

А люди по своей наивности и доверчивости, вдохновлённые старым ветхозаветным сознанием, не зная, что такое Бог и что такое человек, живя в настоящем, но с религиозным сознанием, строят дома алтари, открывают домашние церкви, основывают новые секты. Объявляют себя Иисусом Христом, поклоняются Богу и благодарят за оказанную им честь.

ПРОДЛИТЬСЯ ЛИ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗДЕЛЕНИЕ БОГА И ВЕРЫ на Земле?

Нет, это утопие! Дальнейшее разделение Бога и веры - взаимо исключается.

Духовный Мир всегда был Един и Дьявола не существует! А значит Единство Бога и Духа должно быть официально зафиксировано и выведено Законом, введено в ранг государственного правления для строительства нового, справедливого, упорядоченного общества и миропорядка.

Имя Бога ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ судьбу человечества. Объединится Бог - объединиться всё человечество.

Нецелесообразность духовного разделения ОБЪЕКТИВНА!
 
Официальное признание Единства Бога по имени Любовь предопределит мирное и стабильное развитие всей человеческой цивилизации. Гарантирует открытие тайн Мироздания! Расширение человеческого сознания до уровня Создателя без тайн, лжи, войн и насилия, по справедливости: равноправие, нравственности, благополучия всех стран и всего Мира в интересах каждого человека в отдельности.

Иисусов больше не будет и все речи связанные с эксплуатацией его светлого и чистого имени будут задействованы и принадлежать литературному жанру и художественному амплуа.

Новому человеку БЫТЬ!

Продолжение. Часть 6. Глава 5 . Лживая духовность, лживая Библия - http://proza.ru/2018/06/26/1057.