Цивилизации - фальсификации

Наталья Котомина
Тайное всегда становится явью.
Все больше и больше людей знают о порочном искажении истории.
Одни цивилизации скрывали, другие умаляли. третьи сочиняли. Впереди большое откровение разоблачения.
Информация раскроется в свое время  и тогда...
А пока о самом главном - о русской цивилизации. Артефакты беспристрастны - русская цивилизация была, есть и будет.
Христофор Миних обозначил четко:
"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует».
                РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - это  мир миров, трансконтинентальный ЦЕНТР.
Он  ОБЪЕДИНЯЕТ полярные концепции Востока и Запада как Ось, он соединяет север и юг как верх и низ.
Фальсификация русской  истории подходит к своему концу.
Хорошо над этим потрудились иезуиты, заключавшие выгодные сделки с правителями империй.
Дискредитации  русской многовековой истории велась  размеренно, сокращая её на тысячелетия:
•Фальсификация Русской истории античной эпохи. 6 век до Р.Х. – 5 век от Р.Х.
•Фальсификация истории Средних Веков. 5 – 12 век от Р.Х
•Фальсификация истории в эпоху царствования дома Романовых. 1613 – 1917
Начнем  с  истокам правителей русского государства:
Династия Романовых начиналась не с княжеского рода, а с затрапезного. незнатного рода новгородского боярина Кобылина.
В их арсенале была клевета на династию Рюриковичей, умаление значения Ивана Грозного, возвеличивания лже-Петра 1 которого на Руси называли царь-антихрист.
Они хорошо понимали, что если не уничтожить институт Соборного единения русского народа, то собор сохранит за собой и моральное и юридическое право отнять царскую власть. Их цель была РАСКОЛОТЬ НАРОД и укрепить собственную власть! Им услужливо помог Патриарх Никон, который заколебавшись в правильности действий, тотчс впал в немилость.
Нелицеприятную правду скрывали.
 Екатерина I - бывшая проститутка, неграмотная.
 Анна Иоановна, - садистка и развратница, любившая вмораживать людей живьем в лед, окружившая себя иностранцами,
Масон Павел I, сумевший свести на нет великие победы Суворова,
Александр I - отцеубийца и масон
Александр II и Николай II - бездарные, слабовольные  «реформаторы».
Перед Иваном ГРОЗНОМ (Иоанне IV) вся Европа стояла на коленях. Отсюда грязь из  западных ртов в сторону Великого Царя - Артоксерца Всея Руси, коей была и Европа.
 Клевета, клевета и еще раз клевета!
Сильная Россия Западу страшна, а Иоанн Грозный создавал Московское царство могучим и боролся за чистоту веры, укрепляя Русское Самодержавие!
Надеялись, что никогда не узнают правды?
«Слегка» подкорректировав историю русского государства Романовы не успокоились.
Не на их ли совести лежит  «белое пятно Руси»: с карты мира стерта Тартария, страна Городов Артания, Золотая Орда?
Митрополит Иоанн считает однозначным, что «решающее влияние на становление русоненавистнических убеждений  *исторической науки* оказали свидетельства иноземцев».
По совместительству иноземцы - сородичи русских - позднняя  ветвь.
Позже вскроется  западный заговор - убрать Русь с ее исконных земель в Европе!  Заодно, приписав Китаю часть русских земель и удлиннив «китайскую историю».
Шлецер угождал династии  Романовых как мог: фальсифицировал Историю, запустив  в нее «норманнскую утку».   Догадливый шнырь угодил и германцам, помнившим, что их предки были цепными псами, рабами-федератами римлян.
А германцам было лестно выводить свою родословную не от покорных Риму федератов, а от неукротимого народа-героя, попутно присваивая и чужие родовые титулы.
Как результат, мы до сих пор вместо Истории читаем одни и те же  побасенки, ничего общего не имевшие с историей Руси.
Всего один царь был настоящим хозяином  земли русской - это Александр 3.
Монах - Папский аббат Мавро Орбини написал свою «Историографию» в 1601 году, где обозначил:
«Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы».
Не в этом ли кроется неуемная жажда скрыть правду тех, кому не дает покоя ущемленное самолюбие?
Русская Цивилизация - это основа Родов Белой Расы.
Когда же это поймут многочисленные сородичи принадлежащие к ней?