Обустройство России

Рем Ворд
Закон о повышении заработных плат работникам промышленности и сельского хозяйства.
Положение вещей: С 2000 года зарплата рабочим в производственной сфере не менялась, либо же уменьшилась на 5 – 8%. В Москве, Московской области, некоторых промышленных (северных) регионах она составляет в среднем, 34 т.р. (т.н. чистыми), других областях - 16 т.р., и менее. Между тем, инфляция составляет 10-12% в год.
Зарплаты силовым структурам (в частности Армия, Флот, силовой блок в целом) за это время индексированы (повышены) в 3,5 раза, государственным служащим (чиновникам) 2 раза, плюс прибавки по 50 т.р. по желанию Кабинета министров.
Т.н. «топ-менеджеры» государственных компаний «выписывают» себе зарплаты в объемах, которые сами они считают нужными –  гонорары могут достигать полутора миллиардов рублей в год, с невнятным объяснением: «иначе нас переманят иностранные корпорации».
Светское правительство освободило себя от какого-либо контроля за уровнем доходов населения страны, и, если оно не желает повторить историю столетней давности (конфискация имущества, физическое уничтожение), что совпадает и с желаниями Д.П., нуждается теперь в некоторых ориентирах. Духовное Правительство постановляет:
1.1. Считать верным повышение заработной платы рабочим на среднее между умножением довольствия силовых структур и госслужащих – (3,5 + 2) / 2 = 2,75 раза. В числовом выражении, при ценах лета 2016 года это составляет 34;2,75 = 93 500 р. Нижний предел – 16;2,75 = 44 000 р.
1.2. Полагать государственной программой сокращение разницы в заработных платах в регионах, по верхнему уровню. Организовать ежемесячные отчеты Кабинета министров по этой теме на центральном телевидении.
1.3. Немедленно увольнять чиновников, допускающих фразы «Что мы можем сделать?» и «Это проблемы не наши, а бизнеса», с оглашением приговора в СМИ. Назначить испытательный срок ответственным лицам – один год, для всемерного исправления ситуации. В качестве источников повышения зарплат рабочим, использовать – доверительные беседы с предпринимателями, освобождение их, в случае действительной необходимости от ненужных проверок, платы за использование государственных земель, воздействие на частных арендодателей, оптимизацию администрирования.
1.4. Считать верным расхождение заработных плат высших администраторов, предпринимателей, и рабочих т.н. «низового уровня» (считая средний доход по стране) в 10-15, максимум, 20 раз. Таким образом, финансовый потолок топ-менеджера «Газпрома», «Роснано», директора, собственника, финансиста, ныне должен составлять 34;20 = 680 000 рублей, иначе, 9 000 долларов в месяц, или по американской системе исчисления доходов, 102 000 долларов в год. БОльшие личные доходы считаются незаконными и аморальными, подлежащими огласке и уголовному преследованию.
Номинальные миллиардеры вправе распоряжаться имуществом, стоящим миллиарды у.е., «выписывать» на социальные, научные, и прочие проекты миллиарды рублей, с необходимым минимумом согласования, но, на свое личное содержание – использовать оговоренную разницу 20 раз. Таким образом, повышение среднего уровня зарплат по стране становится личным делом всех предпринимателей.
Пример расходования средств «по своему усмотрению» на инновационные проекты, являющиеся и личным хобби: создание частной аэрокосмической системы по образцу «Вирджин Галактик» американского миллиардера Ричарда Бренсона, плавучих островов; все, кроме убыточных предприятий вида футбольных клубов, околокриминальных организаций борцов, стрелков, и т.п.
1.5. Контроль над расходованием средств возложить на обновленную часть ФСБ (с учетом отречения от методов унижения (уничтожения) собственного народа НКВД-ГПУ) и, или Высшие Школы Духовного Правительства.

Закон о наименованиях товаров, услуг, предприятий.
Духовное Правительство постановляет:
1.1. Названия зверей, птиц, небесных тел, имена людей, и т.п. слов, имеющих ярко выраженное эмоциональное значение не могут быть присвоены изделиям, товарам, услугам и организациям.
Основание: Язык не следует искажать двойным смыслом названий. Так, «газелью» может быть теперь только грациозное парнокопытное животное, упоминаемое в стихах и сравнениях с красивой девушкой, но никак не малолитражный автомобиль «ГАЗель». Обыграть название вполне уважаемого предприятия «ГАЗ» можно другими способами  - «ГАЗон», «ГАЗен», «ГАЗ-М»,  и т.п. – простор фантазии широк.
Запрет распространяется на названия военной техники – включая «Гвоздику», «Буратино», «Сирень», и тому подобное. 
Рекомендуется повсеместное использование стандартных аббревиатур, выдуманных произвольно, новых названий (например, путем выборки из букв, набранных на клавиатуре в случайном порядке).
1.2. Отменяется именование «золотая молодежь» в его современном (на начало 2017 г.) значении «дети богатых родителей, делающие что пожелают, совершенно не опасаясь последствий». Предложение переименования – «ротаны» (ассоциация с весьма неприятной на вид рыбой головешка-ротан, имеющей, соответственно своему названию, огромный рот), «красногубые» или же просто «пунцовые». Последнее определение восходит к игре слов «понты» (преувеличенное самомнение), «принцы», в ироническом значении этого слова, а также изменении цвета губ при приеме тяжелых наркотиков.
Золотой молодежью отныне зовутся, как правило, дети небогатых родителей, организовавшие продвижение нужного и полезного дела.
1.3. Товарам, услугам, организациям отказывается в возможности иметь приставку «РОС» или «РУС», – как попытке использовать в коммерческих целях, или очернить название собственное «Россия». Статистика Духовного Правительства показывает, что по каким-то причинам, такие товары, услуги, и пр., обычно имеют серьезные изъяны.
1.4. Не допускается присвоение товарам названий, имеющих религиозный, или иной яркий смысловой оттенок, использующихся, обычно, в другом контексте. Так, водка (крепкий алкогольный напиток, заглушающий разум) не может, как сейчас принято, официально называться «Богородской»; так же как и колбаса, и пр. продукты.
Рыцарям (Сенаторам, дже) предлагается вполне вежливо, но регулярно напоминать об этом продавцам, хозяевам магазинов, администрациям сетей супермаркетов и директорам предприятий изготовителей.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ВОКЗАЛОВ И ПР. ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ
Положение вещей: В настоящее время залы ожидания железнодорожных, автомобильных вокзалов, а также и аэропортов оборудуются низкими жесткими сиденьями. Сидеть на них в ожидании транспорта несколько часов (порой ночью, когда очень хочется спать) сложно, особенно пожилым людям. Достаточно ханжески, сиденья непременно оборудуются подлокотниками — так, чтобы человек не мог на них улечься вдоль.
Постановление Духовного Правительства:
1.1. Все неудобные сиденья в общественных местах непременно заменяются т.н. самолетными креслами с высокими спинками. Для этого используется оборудование списанных самолетов или рейсовых автобусов, либо, по мере возможностей местного бюджета, новые кресла. Возражения: «Здесь тогда будут спать бомжи» — не принимаются. Для такого контроля существуют специальные службы. Кроме того, так называемый «бомж» или же временно потерявший жилье человек — также человек, и гражданин России.
1.2. На заводах, предприятиях, в офисах, в обязательном порядке оборудуются комнаты отдыха. Они представляют собой слегка затемненные помещения с рядом самолетных кресел, желательно, отделенных друг от друга перегородками. Обеспечиваются комфортная температура и тишина. Не допускается появление, в момент данной релаксации работников, начальства, с предложением какой-либо новой работы, или придирками.
Замечание Д. П. Современные самолетные, либо автобусные сиденья сконструированы изначально неправильно. Подголовник непременно наклонен вперед, так, что голова, свешиваясь к груди, «висит» на растянутом позвоночнике. Это создает дискомфорт, вызывает болезни, т.н. «шум в ушах», тиннитус, невралгию и прочее. Правильное устройство — подголовник наклонен НАЗАД, так, чтобы вес головы приходился почти весь на него. Неизвестно, чем вызвана эта ошибка, и почему за много десятилетий эксплуатации кресел, в разных странах, ее так и не устранили. Возможно, конструкторы посчитали, что, во время отдыха в кровати, голова обычно поддерживается подушкой, т.е. верхняя часть человека несколько поднята; это правило они сохранили для более-менее вертикального положения тела. Однако, в последнем случае наклон головы вперед, некий отток крови от нее, совершенно лишен смысла.
Предложение конструкторам: создание нового, «российского» самолетного кресла с учетом выявленного недостатка. Основные требования: надежная фиксация головы в чуть запрокинутом состоянии, для пассажиров разного роста (плюс минус 20 см от средних 160 см.), без каких либо дополнительных средств (надувные «подковы»).
44. ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1. Открытость миру. Вид на жительство предоставляется гражданину любой страны мира, при условии достаточного знания русского языка (приветствуется владение латынью). В число условий входит также: обладание некоторым трудовым стажем, профессиональными навыками. Для людей старше 40 лет (в том числе, родственников нового гражданина РФ) обязателен взнос в сумме 100 000 у.е. (по современному на 2016 г. курсу) — в экономику России, либо ее Пенсионный Фонд и ОМС.
1.2. Туристическая виза в РФ (до 40 дней) предоставляется автоматически, при отсутствии судимостей и т.п., в аэропорту, при уплате некоторого небольшого взноса (порядка 30 у.е.)
1.3. Вследствие мероприятий, проводимых Д.П. на несколько порядков увеличивается выход инновационных продуктов, систем, трендов, сетей. Невообразимо поднимаются продолжительность и качество жизни. Массово создаются фильмы, раскрывающие Историю всех стран планеты. Новый образ жизни привлекает людей Земли, образует в правительствах и на местах, весьма многочисленное и влиятельное лобби РФ.
1.4. Формирование новой расы. На первом этапе в ее ядро могут входить люди разных национальностей. Сравнительно обособленное проживание (вблизи Монолитов), добровольное, но неукоснительное выполнение одинаковых ритуалов, постановлений, периодическое общее вкушение пищи, способствуют выравниванию и росту духовного потенциала. Пример — еврейский народ, сердцем которого является Израиль и (особенно) Иерусалим, непременно, во всех странах проживания создающий национальные анклавы, сообщества, школы и детские сады. Наряду с некоторой замкнутостью, он, тем не менее, открыт набору новых генов (нацпринадлежность по материнской линии), различным идеям, в целом, сохраняет лидирующие позиции. В этом сообществе, благодаря регулярно проводимым ритуалам (порой бессмысленным, как то раздельное приготовление мяса и молока) развивается взаимопонимание, формируется общественная психика, возможно, равноценная явлению Высших сил.
Задача новой нации — взять все лучшее из этого древнего опыта, отбросить худшее, и взойти на новую ступень развития человечества.
1.5. Основной смысл РФ отныне — преодоление грани между земным и небесным, построение жизни, означающей постепенный переход в безграничный Рай.
Визуализация: свежий ветер овевает лицо, расправляет грудь, поднимает вас вверх.
Слоган-молитва: Мы это сделали.

…В настоящее время Духовное Правительство подготавливает судебный процесс над человеком, который рано или поздно, должен сложить с себя обязанности Президента Российской Федерации.

1. Принижение роли России на международной арене.
Назначение послом в Украину (1001-2009) человека, свою миссию видящего прежде всего в хождении в баню с олигархами – «друга Газпрома», Виктора Черномырдина. Мы не можем утверждать, что В.Ч. являет собой пример высочайшей морали и деловой этики. Вместо тонкой работы по всем слоям общества, Чрезвычайный посол просто заявляет что «с этим правительством договориться нельзя»  -  и спокойно покидает свой пост.
Назначение Секретарем союзного государства России и Беларуси (2000 – 2011 г.г.) Павла Бородина. В январе 2001 г. этот госсекретарь арестовывается в Нью-Йорке, выдается в Швейцарию, где признается виновным в отмывании денег, выплачивает штраф. Несмотря на огромный репутационный ущерб себе и, очевидно, возглавляемому им Проекту, П. Бородин остается в должности Генсека. Напомним, уголовное дело открыто по «нечистой» реконструкции Кремля швейцарской, возглавляемой албанским миллиардером, фирмой Mabetex. Как известно, Союзное Государство, в целом, не состоялось.
Профанация Европейско-Азиатского союза и Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Известно, что саммит АТЭС на острове Русский (под Владивостоком) стоил около 10 миллиардов долларов. Около 2-х миллиардов долл. ушло на строительство одного только «Золотого Моста», длиной 2,1 км. Между тем, «простым» гражданам Российской Федерации не известно о каких-либо реальных успехах АТЭС.  Конгресс этот, скорее, подрывает международную репутацию России, вызывая представление о неоправданных тратах, глупом барстве, нежели бережливости и рациональности организовавших его людей.
2. Развал Армии.
Назначение Министром Обороны Анатолия Сердюкова (2007 – 20012). Новый министр увольняет практически всех главкомов, командующих родами войск, военных округов и флотов. Ситуация, впрочем, заливается деньгами – на «перевооружение» выделяется более 612 миллиардов долларов. Чиновник совершенно не угоден большинству военнослужащих, его насильственное внедрение в Армию порождает глубокий раскол. Но причина скандала с поставками в «Оборонсервисе», продажей за бесценок исторических особняков, и так далее, все же – не возвысившееся общественное мнение, а неприятности с любовницей – Евгенией Васильевой, и женой – Юлией Викторовной, урожденной Зубковой.
В настоящее время Армия действительно залита нашими с вами друзья, бюджетными деньгами. И, шум этого потока не дает расслышать мнение о структурных, действительных реформах.
3. Нарушение статей Конституции РФ:
1) Статья 23.1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
 2) Статья 23.2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
3) Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Пакет законов Яровой-Озерова, перечеркивающий все эти Статьи Конституции, подписан Президентом России 7 июля 2016 года.
Статья обвинения 3 может быть также квалифицирована как «крупное экономическое преступление»: на свою реализацию, согласно предварительной оценке, проект требует 4,5 триллиона рублей, или 30 млрд долларов. При этом годовые затраты на здравоохранение в России (после очередного их сокращения) составляют 680 миллиардов рублей. Неизвестно, кто, собственно будет пользоваться результатами работы системы (если этот секретный «ящик с лампочками» вообще будет когда-нибудь сколько-то работоспособен). Возможно, члены «ЕР», многие из которых проходили стажировку в Колумбийском университете, Йеле (США), или же известный всем глава «Роснано», почетный гость на заседании надмирового «Бильдербегского клуба». Кто способен назвать «надежного» человека в правительстве, силовых структурах РФ, определенно использовавшего бы полученные «метаданные» на пользу всем гражданам России?!
Кроме того, мы можем указать, что действительные террористы вряд воспользуются телефоном или электронной связью при организации теракта.
4. Крупнейшее экономическое преступление. Подрыв благосостояния российского народа.
В ответ на отказ в кредитовании западными банками российских олигархов, приняв «Санкции» как личное оскорбление, Президент России  вводит т.н. «экономическое эмбарго», против стран Европы и США. Российское продовольственное эмбарго — запрет ввоза в Россию с 2014 года «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению». Из-за отсутствия какого-либо переходного периода сотни тысяч тонн уже оплаченной россиянами продукции остаются за границей. Как результат, объекты «антисанкций» страдают сравнительно мало, но цены на основные продукты для населения, в течении года поднимаются на 25 процентов. Значительно снижается потребление весьма полезных для здоровья человека морепродуктов. Некоторые внутренний рост производства пищевой продукции достигается за счет применения дешевых заменителей: эрзацев, мучных загустителей, пальмового масла. Выгоду получают среднеазиатские и латиноамериканские поставщики, поставляющие продукцию низшего качества по среднеевропеским ценам, на столь внезапно открывшийся им рынок РФ.
Серьезно страдает, практически лишенная возможности закупать иностранное (высокотехнологическое европейское) оборудование, российская промышленность.
Моральный ущерб в пережившей многие периоды голода стране (помимо экономического) – демонстрационное уничтожение 7,5 тысяч тонн «санкционных» продуктов на таможне.
5. Подрыв продовольственной и экономической безопасности РФ. Внесение раскола в гражданское общество.
Постановление (возглавляемого Президентом) Правительства РФ от 14 июня 2013 г. определяет детали Федерального Закона (68-ФЗ) 2011 г. взимания платы с большегрузных грузовиков, свыше 12 тонн. Как результат, стоимость грузоперевозок возрастает в среднем на 25%. Соответственно, дорожает перевозимая продукция, инфляция вырастает дополнительно на 1,5%. Взимаемые деньги идут – формально, на ремонт дорог, практически – на содержание «дружественных» Президенту бизнес-структур (РТ-Инвест Игоря Роттенберга и «Ростех»). С момента введения «Платона» - «платы-за-тонны» не отмечено улучшения состояния российских дорог. Равным образом, не известно о поступлениях, собственно, в госбюджет и соответственно, повышении благосостояния граждан. Наоборот, реализаторы проекта до сих пор получают финансовые вливания из казны.
Напоминаем также, что параллельно «Платону» российские водители платят транспортный налог и сбор за возмещение ущерба федеральным дорогам.
6. Основной пункт обвинения – нарушение Статьи 41 РФ:  «Каждый гражданин имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь», а также, возможно «Геноцид российского народа».
 Поступки обвиняемого рассматривается также как преступление по Статье 118 УК РФ  - причинение тяжелого вреда здоровью по неосторожности, либо Статье 113 – причинение вреда здоровью в состоянии аффекта. Либо же 111 УК РФ – умышленное причинение вреда здоровью.  По этой статье обвиняются и подельники экс-президента – в частности, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Суть обвинения: т.н. «Оптимизация здравоохранения». В результате проведенных (вероятно, по указанию вышестоящего руководителя), В. Скворцовой мероприятий, количество посещений врачей пациентами сократилось на 7,7 млн., число отказов в вызове «Скорой Помощи» уменьшилось на 22%. Массовое закрытие фельдшерско-акушерских пунктов в селах. Около 35% населенных пунктов в сельской местности не имеют ныне хоть какого-либо медицинского обслуживания. Увольнение, только за 2014 год 19 тысяч врачей, всего же, по состоянию на июнь 2017 г. – более 100 тыс. врачей. Повышение продолжительности рабочего дня работников мед.учреждений практически, до 16-ти часов. Сокращение медицинских стационаров и числа больничных мест (40 тысяч только за 2014 г). Общее повышение смертности в стране составляет 4%, или, в абсолютной величине – 22 тысячи человек. Основная идеология медперсонала, по указанию «сверху» - любыми способами выдавить человека в сектор платных услуг; иными словами, зачастую; «Деньги или смерть».
Итак, экс-президент России и все его подельники обвиняются в гибели 20-22 тысяч человек в год (российских граждан) с 2014 года включительно.
7. Обвинение по Статье 282 УК РФ. Возбуждение (межнациональной) ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
1) Выставление в привилегированное положение трех республик Северного Кавказа – Ингушетия, Чечня, Дагестан. Как известно, ныне в нац.республиках, при полном попустительстве центральных властей фактически выстроены мононациональные государства. Пребывание здесь людей других национальностей даже самое малое время, сопряжено с действительной угрозой здоровью, свободе и самой жизни. Как известно, в Чечне приезжим, для обеспечения их личной безопасности, демонстративно предлагается номер личного телефона главы нац.республики, Р. Кадырова. Но, конечно, граждане РФ предпочитают посещать именно те регионы страны, где потребность в таких мерах безопасности отсутствует.
Бюджет моноэтнических образований в составе РФ на 90% состоит из дотаций.
При этом силовые ведомства республик считают себя вправе выезжать в
Центральную Россию, вмешиваться в дела местных ОВД, выслеживать военных, принимавших участие в восстановлении Конституционного порядка, заниматься коллекторской деятельностью и рейдерскими захватами.
Людей из нац. республик, вероятно, по указанию президента, считающего себя личным другом главы Чечни, принципиально не привлекают к уголовной ответственности. Крайний срок заключения под арестом для них – один год за убийство (якобы, убивает не удар чемпиона по единоборствам, а, единственно, твердый асфальт).
2) Бомбардировки мирного населения в дружественной Сирии.
В Арабской республике уже несколько лет идет гражданская война. Данный конфликт предопределило непрерывное полувековое правление Асадов – отца и сына, с бутафорскими выборами в двадцать первом веке. Граница между протестующими, виноватыми и невиновными совершенно стерта. Бомбы Военно-Космических Сил России летят, фактически, на граждан, отчаявшихся добиться перемен мирным способом, взявшихся за оружие. Действительных попыток наладить мирный диалог руководство России не производит.
Уничтожаются также малые народности из приграничных с Турцией территорий. Сбитие российского бомбардировщика Су-24 на линии границы турецким истребителем, после двух официальных предупреждений (зарегистрированных и признанных руководством РФ нарушений воздушных рубежей Турции) привело сначала: к предельному обострению отношений стран, очередному эмбарго, ухудшившему положение российского народа, затем, по существу, геноциду населения в той области Сирии, где упал штурмовик.
8. Крупнейшее экономическое преступление. Хищение а, равно, растрата 4 (четырех) триллионов рублей из государственного бюджета. Нарушение статьи 282 УК РФ, а также и Статьи 40 Конституции РФ: «Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища».
Разрушение без суда и следствия объектов частной собственности на территории г. Москва и в целом России. Примерное обоснование деяний: «Мне просто хочется, чтобы было пусто, я могу это сделать, потому, что народ молчит, и сделаю».
В числе привлеченных судом подельников экс-президента  -  также и бывший мэр г. Москва, Собянин С. С. Осуждению, возможно, будут преданы технические работники преступного деяния – вплоть до операторов экскаваторов и чернорабочих.
1) Получившие огласку (но не повлекшие немедленные реальные меры воздействия на преступников, совершивших все это) действия участников т.н. «Ночи длинных ковшей», 29 августа 2016 г., и (вторая волна) февраля того же года подвергаются рассмотрению новой (народной) Прокуратурой. Более ста легальных объектов – капитальных зданий супермаркетов, кафе, киосков, приносящих действительную пользу Народу, снесены в течении ночи. Это считается нами, Духовным Правительством преступлением без сроков давности.
2) Разрушение жилищного фонда г.Москва, так называемая «реновация». Из-за особо крупного размера хищения (мошенничества, аферы) дело может быть выделено в отдельную статью судопроизводства. Суть обвинения. Правительство РФ (лично экс-президент), а также мэр Москвы С. Собянин представляют, как важный государственный проект, с финансированием из бюджета, снос 4566 пятиэтажных домов в городе Москва. Вокруг сносимых зданий создаются некие «зоны реновации». Все, что попадает в этот круг – больницы, заводы, школы, детские сады, магазины, любые объекты частной и государственной собственности, также подлежат сносу. Последующее строительство в зонах не регулируется Градостроительным и Земельным Кодексами. Не действуют здесь также установленные строительные нормативы и правила.
В Петербурге подобная реновация (много меньшего масштаба) сопровождалась многочисленными скандалами. На новом месте (переселения жильцов) компанией СПб-Реновация (учредитель А. Абрамов) не построено ни одной школы, поликлиники или детского сада. На месте снесенных домов возведены высотные здания, согласно принципу «уплотнительной застройки» также без каких-либо объектов социальной инфраструктуры.
В Москве реновацией занимается (или, до Суда  - занималась)  группа «Центр», шесть девелоперских компаний Аркадия и Игоря Ротенбергов, личных друзей нашего обвиняемого. Согласно предварительному следствию, основная идея та же, что и при внедрении системы «Платон». Государство платит за все сразу, в надежде получать прибыль. В случае с системой «плата-за-тонны» эта доля составляет 6 процентов. В данном случае интерес государства неизвестен. Афишируется: желание жильцов, якобы бомбардировавших Правительство Москвы письмами о необходимости переселения, однако, следствие показало, что в реальности все это фикция. Итак, группа «Центр» личного друга президента, требует от государства 4,5 трлн. рублей на разрушение, последующее строительство зданий, которые оно затем вольно продать, и вновь получить прибыль. Зависимый от главных организаторов данной аферы С. Собянин демонстративно провозглашает, что бюджет Москвы составляет 6 триллионов рублей, и столица якобы вполне готова к столь масштабному переселению.
Согласно другим источникам, бюджет Москвы равен 1,7 трлн. рублей (это затраты на содержание госаппарата, больниц, школ, органов правопорядка, и т.п.). Кроме того, известно, Москва не является крупным промышленным, сельскохозяйственным производителем. Равно, в черте города не производится добыча углеводородов и прочих полезных ископаемых. Здесь распределяют деньги всей страны. Правительство столицы не имеет морального права тратить общие деньги на разрушение вполне крепких зданий «ковровым методом» только потому, что так «вид станет лучше».
Предварительные выводы следствия: проект «Реновация», с которым связан наш главный обвиняемый является аферой, призванной внешне законно вывести в личное пользование более чем четвертую часть годового бюджета России.
Обвинение может быть переквалифицировано также по Гл. 29 УК РФ «Преступление против основ конституционного строя и безопасности государства, в т.ч. статье 275: «Государственная измена».
Действительно, колоссальные траты госбюджета, по произвольному решению находящихся в сговоре группой лиц, на то, что представляется обществу неактуальным, внешне выглядит как попытка создания «государства Москва», с правом эксплуатировать всю Россию. И, это создает реальные предпосылки для раскола, проявления всех условий начала Гражданской войны.
  9. УК РФ 22. Преступление в сфере экономической деятельности.
Вложение более 100 млрд. долларов ЦБ (т.е., наших) в облигации США, еще около 124 млрд. долл. – в ценные бумаги стран еврозоны. Адвокаты обвиняемого весьма квалифицированы, они ставят препятствия следствию созданием мощной информационной завесы «так и надо, что мы отдаем свои деньги чужим людям, на их насущные потребности, им нужней», но Прокуратуре Духовного Правительства вполне по силам во всем разобраться. Деньги «резервных фондов» отправляются за рубеж под 0,5 - 1% (согласно другим данным 0,002%, практически бесплатно). Далее, бизнес России (все, кто могут это делать) кредитуется в европейских банках, фактически этими же капиталами, но уже под 3- 5% . Обоснование – лишь невразумительное высказывание министра финансов: «Здесь же эти деньги украдут». Таким образом, с прямого согласия обвиняемого, на поддержку США и стран НАТО РФ тратит средства, вполне сравнимые с собственным годовым бюджетом. Действия подсудимого, его подельников из ЦБ и Министерства Финансов свидетельствуют о намерении превращения России в американскую финансовую колонию, и могут быть переквалифицированы по статье УК РФ 275: «Государственная измена».

10. УК РФ Статья 105. 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - пункт 2 В. малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека.
В данном случае, преступление выражено в подписании обвиняемым В.П. , 28 декабря 2012 года так называемого «Закона Димы Яковлева». Это 274-й федеральный закон, дополнение к статье четвертой; вводящая с того времени запрет для всех граждан Соединенных Штатов (даже законопослушных) брать под опеку российских малышей.
До того, около 10% приемных детей в Северной Америке имели российское гражданство. Как правило (или даже именно, правило) это дети-инвалиды в физическом или же психическом плане (синдром Дауна, буллезный эпидермолиз, детский церебральный паралич и т.п), как правило, не принимаемые российскими семьями
С 1991 года около 50 тыс. детей инвалидов (отказников, не нашедших приемных семей в Р.Ф.) обрели приют и квалифицированное лечение в США.
Данный «закон» введен Президентом РФ в ответ на «акт Магнитского», замораживающего финансовые счета и активы лиц (депутатов, представителей силовых ведомств), так или иначе связанных с гибелью в российском КПЗ (камере предварительного заключения) «Матросская тишина» адвоката С.Л. Магнитского; для того, чтобы таким способом «сохранить свое лицо».
Закон, цинично названный именем погибшего в результате трагической случайности, приемного Д. Яковлева (в обществе, получивший именование «Закон Царя Ирода») не позволяет одновременно: усыновлять больше сирот в России, – и вообще принимать их в американских семьях. Практический результат цинизма и ханжества экс-Президента (прокурор позволяет себе в данном случае вполне понятные человеческие эмоции) – не менее 800 детей ежегодно, оставленных в интернате, без высококвалифицированной медицинской помощи и родительской заботы. Экспертный совет Народной Прокуратуры полагает, что при этом они испытывают невыносимые страдания, и каждый четвертый, определенно, не доживает до совершеннолетия.
По данному пункту обвинения, к ответственности привлечен также «уполномоченный по правам ребенка» адвокат Павел Астахов.


Для определения всех мотивов действий подследственного необходима работа опытного психолога, являющегося одновременно и адвокатом. Почему с 2000 по 2013 годы президент вел себя вполне вменяемо, а затем резко изменился?
- До 2008 года срок пребывания Президента на посту, согласно Конституции ограничивался 4 годами. Затем ее  пункт 1 ст.81 ч.1, согласно решению обвиняемого (его подельника Д.М.) был отменен. Согласно новой версии Конституции (третья поправка) срок увеличивается до шести лет, и, обратите внимание, не более двух избраний подряд. Ранее таких оговорки отсутствовали. Как видите, с помощью своего местоблюстителя Д.М., президент фактически правит почти 18 лет.
-Но, может быть, это хорошо для самого государства? Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, сокращение финансовых расходов на выборы?
-Практика показывает, что психика пребывающего у реальной власти более двенадцати лет человека резко и необратимо, меняется. Появляется мания величия. Больной перестает прислушиваться к мнению людей из дальнего круга общения, считает, что только его мысли и поступки единственно верные. Усугубить столь резкую трансформацию сознания подзащитного могли события незаконной смены власти на Украине. Тогда подзащитный лично руководил военной операцией по защите Крыма. И, это были последние его правильные действия, ведь круглосуточная работа, управление в «ручном режиме» многими и многими людьми, надломили его психику. Сейчас, по моим наблюдениям, подозреваемый находится в состоянии эйфории, одновременно и с крайней усталостью. Он подозрителен ко всему, в любой конструктивной критике общества видит заговор «внешних сил», верит лишь в громоздкий силовой блок, на который расходует без оглядки все доступные ресурсы государства. Вследствие того, что подзащитный серьезно болен, и нуждается в сложном стационарном лечении, прошу, Ваша честь, оказать снисхождение.

Определение наказания: мягкий (пожизненный) домашний арест. Основание: несмотря на то, что подозреваемый признан виновным по всем пунктам, крайние меры наказания в отношении представителя власти, некогда плотно связанного с народом, могут отозваться негативно в самом обществе.
Ныне осужденный, вместе с подельниками – С.Собяниным, «лицом государства», вызывающим насмешки и содрогание во всем мире Д. Песковым, «другом», известным главой девелоперской кампании и его сыном, серым кардиналом РФ В. Сурковым, (урожденным Дудаевым), Э. Набиуллиной, В. Скворцовой, П. Астаховым и прочими подобными,  содержится в изолированном здании, на территории Красноярской области.
Как некое наказание, в ответ на попытки установить над обществом «колпак» ФСБ, по всему дому, даже в туалетах, установлены телекамеры. Граждане России могут видеть то что здесь происходит, в режиме реального времени. «Дом-2А» транслируется на весь мир, по платным каналам. Так заключенные хоть как то «отбивают потери», принесенные ими народу России.
Время от времени перед домом взвывает не отрегулированный триммер. Экс-президент робко выглядывает из двери, грозит пальцем газонокосильщику, но сделать ничего уже не может. Рабочий лишь снимает наушники и широко улыбается. Это такая вам карма, г-н бывший наш руководитель. Вы считали все важнейшие бытовые «мелочи», как говорится «Ниже уровня Кремля?». Получайте ответ. Теперь в России траву не стригут начисто, изводя спящих младенцев, сердечников ужасающим бензопильным воем, а только подравнивают в некоторых местах, если того желают жильцы, бесшумными электрическими триммерами. Вся инициатива ныне исходит от Народа. Если что-то не надо делать, то это и не делается. Если надо – все происходит, именно что, по уму и сердцу.
Полный текст - Бюллетень Духовного Правительства (обновление)