Путин он и в Африке Путин

Зоозеро
Магия Путина распространяется не только на территорию России и некоторые области Украины. Удивительные вещи рассказал носитель ведических знаний о русских ариях Георгий Сидоров из Народного Вече Севастополя. Оказывается, одно имя Путина оберегает от … южноафриканских негров.

Один знакомый Сидорова по Севастополю по несчастливой случайности оказался в тюрьме ЮАР. Все было, как голливудском боевике, и белый человек среди темнокожих должен был спастись только удивительным образом. И вот, когда сотня негров уже была готова порвать его на куски, севастополец признался, что он из России и любит Путина. Услышав одно лишь упоминание о Президенте России, африканские львы превратились в ангорских кошек. 

Выяснилось, что в ЮАР очень уважают Путина и даже вешают в домах его портреты, чтобы защитить семьи от злых духов, а также рассчитывать на богатство, здоровье и мир. В итоге житель Севастополя, не чаявший было увидеть дневной свет, родных, друзей и пиво, с триумфом покинул южноафриканскую тюрьму на следующее утро. Когда он оставлял территорию исправительного учреждения, чернокожие выстроились в два ряда, организовав ему своеобразный проход, и проводили россиянина бурными аплодисментами!

Вот что животворящий образ Путина делает!