Маленькая моя Земля

Яна Влен
В 20 веке Земля казалась огромной,на ней было много разных стран со своими системами управления.Теперь Земля стала маленькой. Сколько врагов у США- Иран,Россия,Китай и Сев. Корея.Только четыре страны на пути к мировому правительству.Иран- это древняя Персия,её Александр Македонский завоевывал.Китай-это единственная страна,сохранившая свою великую историю,свой путь развития.Китайская экономика переплетена с американской и кто кого победит не ясно. В Кореи ,как и СССР, идёт  эксперимент - один народ,разделенный на две системы.Сев.Корея с военным коммунизмом и потребительская капиталистическая Южная Корея.И где народ счастливее ещё вопрос.Южная Корея вышла на первое место по количеству пластических операций.Люди переделывают себя под навязываемые им стандарты.А Северная Корея показывает США кузькину мать,запуская ракеты.В СССР мы знали своего врага- Америка поддерживала диссидентов.Все,кто хочет лечь под США вспомните бардак 90-х, что было сделано со страной.Китай изучает наш печальный опыт.У него тысячелетняя история.Мы- страна с уничтоженной историей,посмотрите в каком году мы жили бы,если бы не реформа Петра Первого.Запад всегда боялся нашего народа,так боялся,что уничтожил книги,наша русская история писалась иностранцами,нами правили иностранцы,некоторых из которых русская земля перемолола на свой лад.Дворянство говорило на французском языке,вспомните роман Толстого "Война и мир". США удалось вбить клин между Россией и Украиной,и у нас происходит тоже ,что и в Корее.Народ то один.Говоры разные.Вот так всё интересно происходит в мире и нельзя закрыться под одеяло, спрятаться .Можно иззавидоваться арабам -Катар,с населением 700000,на первом месте по уровню жизни.Такую маленькую страну,как Бахрейн я узнала студенткой,познакомилась в Русском музее в Ленинграде с парнем из Бахрейна,он учился в Харькове в институте,восхищался СССР,мы посмотрели какое-то кино,зашли в кафешку,за мороженое заплатила я,как он покраснел тогда.На память мне он оставил две фразы "shaming girl"  and " the best girl in the USSR",повысив мою самооценку.Его письма остались и имя Мовлани,звучавшее музыкой,не было романа,была просто встреча.Теперь они купаются в богатстве и довольстве ,а мы все несем свою вековую карму- принадлежность к великой стране и великому народу.Представьте,что будет с сырьевыми странами, когда появятся новые источники энергии.Восточная лень прогрессирует и в нашем народе.Лень- самый главный враг человека.Бычков,которых выращивают на мраморную говядину, массируют и хорошо кормят.Общество потребления -его суть ужасна.Земля просто не потерпит жадных,губящих природу человеческих тварей.Земля у нас одна.