Первая студия и прямая линия Путина

Владимир Мухинн
Недавно посмотрел обзор первого канала на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным, в рамках передачи «Первая студия».

Это просто ужас. Большего кошмара я просто не видел. Абсолютно все темы этого обзора сводились к тому, как сильно президент переживает за народ, какой он хороший человек и как бы хорошо было, если бы он остался еще на один срок.

Оппозиционером в этой передаче был Зюганов. Говорил «осторожненько», да и то его сразу критиковали, чтобы не сказал «не то».

В частности, господа эксперты во главе с его величество Петром Толстым, похвалили Путина за то, как он помог девушке больной четвертой стадией рака, и раскритиковали губернаторов, которые плохо развивают медицину в регионах.

Также все отметили, как Путин хорошо говорит об Америке. Дипломатично, однако. Но никто не сказал, что с его молчаливого согласия те же СМИ делают для нас из Запала монстра.

Отметили, что Путин большой молодец, что заботится о том, что деньги и из бюджета не доходят в регионы. Но при этом мало кто знает, что президент обязан создать такую схему, которая точно будет нормально распределять деньги без всяких проблем.

Прозвучало заявление о том, что Путин лично разрабатывал много не голословных программ о правильном ведении экономики, чтобы был рост. Правда ни одна из таких программ не сработала. Но все же...

Еще Путин честно говорит, искренне и о личном. Какой он герой! Если бы еще эти разговоры цены в супермаркетах понижали, то вообще бы хорошо было.

Зюганов правда, сказал, что мог бы и лучше. И что его предложения постоянно отклоняются. Коммунистический бред... Но в рамках царившей вакханалии, это смотрелось здраво. Вполне здраво.

Знаете, я не против Путина. Я не хочу войн и революций. Но с каких это пор здравая критика считается преступлением? Почему обзор главного канала страны на важное событие выглядит, как молочный, радужный пряник.

Необходимо срочно провести мед. экспертизу участников программы. Они вероятно перед эфиром попробовали «табак счастья из Голландии».

А если серьезно, то это насколько надо быть глупым и недалеким человеком, чтобы только хвалить власть, которая явно не справляется со своими обязанностями?

Каким же рабом надо являться, чтобы бояться даже совсем мягко раскритиковать «государя»?

Эти люди ходят в дорогих костюмах и имеют в месяц по несколько сотен тысяч рублей минимум. Но мне за них стыдно. Ведь, по сути, они являются бездомными, которые не моются годами. Духовными бездомными, без рода и племени.

И теперь я точно знаю, что как бы я не смотрел порно, не думал об извращениях или не употреблял алкоголь, я всегда буду на голову культурнее этих людей. Людей, которые тратят драгоценное эфирное время, чтобы исключительно хвалить тех, кого им скажут.

Людей, которые являются частью системы, штампующей на своем конвейере нищету, преступность и глупость.