Встать с колен

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.

Я задумался о нашей, российской заниженной самооценке. Мы восхищаемся заграницей, пытаемся втереться к ним в доверие. Наш уважаемый президент буквально мечет икру перед их надутой элитой. Видимо на это есть свои причины. На него давят... Да и возраст берёт своё-пора задуматься о тихой гавани и финансовом благополучии внуков.

Ну что ж, нам остаётся молиться на западного бога их таргетированной демократии и ловить крошки с его стола. Хотя мы легко можем и ДОЛЖНЫ! прийти и взять свой львиный кусок от мирового пирога. У нас для этого есть все возможности и средства. И морАльное право! И исторИческое право! И ни где-нибудь в отдалённом будущем, а сегодня и сейчас!

Если кто сомневается в моих смелых выводах,современная история преподала нам яркие уроки вариативности мировых политических течений. Господство западного кластера, которое совсем недавно казалось нам незыблемым, затрещало по швам. Непримиримая оппозиция Северной Кореи и Исламского государства зажравшемуся Западу должны послужить нам примерами независимости и отстаивания права собственной политики и внутри и снаружи.

Исламисты-повстанцы не стали ждать милости от природы, а пошли и взяли то, что (опять же) по историческому праву принадлежит им. И теперь "вся королевская конница и вся королевская рать" не могут урезонить хулигана.

Корейцы тоже повели себя неоднозначно. Они набрались наглости сочинить свою ядерную бомбу. Вместе со средством доставки они превратились в колючего ёжика, с которым связываться себе дороже.

А теперь два этих примера аккуратно интерполируем на нас, на Россию-матушку. Мы вместо того, чтобы восстановить себя в границах Российской империи и прижать хвост Европе с её оборзевшим НАТО, сдаём то немногое, что ещё осталось нам от дедов. И это несмотря на нешуточные аргументы, о которых ИГ и КНДР могут только мечтать.

Я предлагаю за все оскорбления, которыми осыпает нас Запад всю послесоветскую эпоху, рассчитывая на нашу ведомость и предсказуемость, нанести единовременный сокрушающий удар. Если кто-то рискнёт нас приструнить, получит немедленный ещё более сокрушающий ответ. На него мы способны прямо сегодня и сейчас! А не когда-нибудь в отдалённом будущем.

Всё что нам требуется-лёгкий повод. Например очередная буза после очередных перевыборов. Внешнее вмешательство на этот раз будет расценено как объявление нам войны.

Добра вам и вашим деткам.