Зеленая Собака и Свиток

Евгения Кашникова
Хотите узнать цену верности, дружите с Собакой, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью, ведь если мы для них Вселенная, то и они для нас тайна не меньшая – что они там молча говорят, когда подходят и кладут нам свою голову на плечо… молчат… молчат…  молчат и нас  перестает вдруг все бесить,  и мы им отвечаем – Дай, Джим, на счастье лапу мне… такую лапу не видал я сроду…  Сегодня так и будет -  в гармонии соединятся два символа Зеленая Собака и Свиток, где есть возможность познать золотую середину между миром духовным и материальным, он приходит раз в месяц день полный знаний, информации и максимально  активирует наш интеллект.  Любое действие, направленное на созидание, даст обязательно везение и успех -  в политике, в науке в бизнесе, в искусстве, и напротив, любой отрицательный поступок будет обречен на провал. Самоконтроль, соизмерение своих усилий, понимание своей уникальности сделают нас не только мудрыми, но и надежными и смелыми.  Мы сможем созидая, достичь успеха в творчестве, в учебе и даже понять  всю  уникальность своих талантов, способных,  как ключик золотой,   открыть любую дверь в будущий успех своих побед и достижений. Для этого нам нынче индикатор Стабильность предлагает массу возможностей начинать дела, процессы,  и активировать события которые будут иметь длительный эффект – подписание контрактов, открытие нового бизнеса, приобретение имущества, ценных вещей, инвестиции и даже помолвки -  сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. Когда приходит день Зеленой Собаки, то можно быть спокойным,  нам обязательно плечо подставят и станут рядом охранником, а если нужно будет то и поводырем,  и даже Ангелом-хранителем -  они ведь нас любят такими, какие мы есть  и для них совсем не важно,   сколько у нас денег, главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых есть любовь. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности  желаю на сегодня – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу.