Вождя подставили

Владимир Ветров
Как и  ожидал Петя, во время 4-х часовой встречи Президента страны  с населением, был фрагмент про перинатальный центр из г. Уфы и даже показали счастливого папашу с новорожденным дитем.

Картинка выигрышная.
Более того, Вождь в  комментарии данной темы призвал "не жадничать" в мерах по рождаемости населения.
Причем, подобные пожелания от ВВП идут постоянно.
Но его не слышат.

На практике товарищи подчиненные его не просто жадничают - борзеют.

Писал Петя уже не раз про Постановление от Правительства, подписанное Премьером Д.А.М. (дамам не дам!) о закрытии целого направления в лечении больных беременных женщин.
Из-за прикрытия финансирования от экономных придурков.
С мест Пете идут постоянно сообщения о простое, увольнениях уникальных спецов, в т.ч. и из перинатальных центров, где эти методики (на отечественном оборудовании, разработанные отечественными учеными) должны быть обязательно, так как обычные, из 20 века, методики не работают.
Применение их, старых методик  проблемы повышения рождаемости не решает - Бог дал, Бог взял....
Правда, за них ратуют так называемые ведущие акушеры из того же прошлого века...

Сейчас Петя проводит лечение двум беременным  женщинам с различной патологией.
Подробнее опишу позднее, при родоразрешении их.

Если не применять наши современные методики, прогноз для исхода  беременностей  крайне плохой - у одной будет выкидыш, а другая родит плода на 500-600 гр.
Край.
Но Петя этого не позволит -  с улыбками, шутками-прибаутками при хорошем настроении молодух мы им поможем в их беде-проблеме.
Так и будет - веников не вяжем.
Работаем просто, красиво, предотвращая опасности для женщины и плода.
Без туфты академической...

Оплаты за методики от государства нет и мы проводим их за счет средств-прибыли учреждения на те деньги, которые должны идти на зарплату, поддержание других видов работ.
Слава Богу, у Пети ныне умный руководитель учреждения и понимает важность того, что мы делаем.
В других местах этого, к сожалению, нет.
Работа тупо прекращается, так как оплаты за услуги от государства (от товарищей "ДАМ дамам не дам" и К из таких же недалеких умом) нет.

Писец - экономят (жадничают) на дешевых методиках, а потом выбрасывают громадные средства на выхаживание, лечение больных женщин и их недоношенных детей.
Для этого и нужны перинатальные центры - показуха без качественной работы.
Туфта - сегодня качественно лечить больных беременных и их деток в утробе матери без разработанных Петей и коллегами методик невозможно.
Шушера прикормленная с академическими дипломами из свиты ДАМ (дамам не дам!)  этого не слышит и не услышит...

"Правильный диагноз от Вождя ничего не значит для Гвоздя,
Что дела не разворачивает, а умело заколачивает...".

Лижут свое достоинство - порочный круг, однако..