Бобик внимает Вопросы и ответы

Селедка Под Шубой
             Бобик внимает…( Вопросы и ответы )

Лето, холод, 12 часов и я уже готов слушать и внимать…
 У меня то ж вопрос, защитите одуванчики весной косят их под корешок, потом, потом скосить,ну дать им по цвести, пусть  малятки умилятся , дети насладятся, ну как изобразить слезу, мою натуральную. Зал уже наполнен, Шахназаров впереди :» Анну Каренину» так прочел, что она оказалась ни при чем. О, не буду отвлекаться, буду слушать удивляться.
     Летящей походкой он вошел и пожал  руки помощницам, я вот читал какого было царю, когда по протоколу надо было пожать руки большому количеству людей,  то потом руки  опухшие отпаривали , потому что каждый жал уж от души, Слава Богу всем не пришлось пожимать.Ну да ладно, за дела, в начале все о процентах, все  запомнить бы не затеряться бы в акцентах.
   Сити-менеджер с Орла , вот это да челобитную подает, хорошо , что дока я и часть вторую понимаю, но честно к душе не принимаю, Орел , Орел, Орел куда же ты по –английсски то попер.  Пожарник жалится, зарплата –то мала с огнем бороться – это же не ерунда. 
А фиалочка на окне цветет, тут раздался пронзительный звонок, трубку с улыбкой поднимаю, штраф в 12 тысяч принимаю, что-то там со счетчиком не лады, смертную казнь ко мне применили. Настроение упало, опять рука до одуванчика не достала. Свалки, а рядом дома, Балашиха, жизнь ваша подпорчена, свалка горит ,народ тошнит. Байкал- проблема вода и конечно дорога… О, с Киева привет, будем, будем вместе опять песни петь. Когда уже про спорт, чтоб я сделал «Аппорт». Театральный деятель говорил, на истину слезу пролил… Но Богу ,Богово, а кесарю кесарево умейте короче играть, и умейте денежки считать. О, Иссакиевский- больной вопрос, да или нет конкретный допрос. И да и нет устроит всех ответ. Вот так  раз в год собраться и все решить, во всем разобраться. Медицина наша боль, президент разберись, обезболь. Аварийное жилье не расселяет его чиновники жулье, а у Ставрополья по- свойски спросил – Где деньги, Зин? Главный футболист цели ставит, национальную сборную хвалит.
 Как  вы относитесь к анекдотам о себе--- Ну как , положительно, вот так люблю английский юмор в русской интерпретации.
Кого хотите оставить после себя--- После себя, только себя, а что?  Вы думаете- Слабо?
Главное, чтоб зарплаты росли, работы всем были и деточки росли и бабки улыбались и вставных зубов не стеснялись,  короче- увидать, услыхать, узнать, тогда можно работать продолжать.