Пустота

Екатерина Бауэр
Пустота. Слово,которым я могу описать свое состояние последние пару недель. Мозг не дает разобраться в себе. То ли влюбилась, то ли разочаровалась в себе. Не понятно. Есть друзья. Но с каждым днем чувствую,как их теряю.
Жизнь перестает насыщаться жизнью. То ли 18 лет, то ли просто глупая. Думать становится еще тяжелее. Очередная пачка сигарет. Когда же кончится,черт.
Затяжка. Горький дым проходит по глотке,наполняет легкие,держишь пару секунд,выпускаешь. Легче? Ни капли. Просто зависимость.
Пытаешься кому-то писать,держать контакт,а потом боишься, что твое общение никому не нужно. Чаще засиживаешь дома. Сидишь и просто думаешь:" а что же меня вообще здесь держит?"
Смерть не выход,это понятно. А зачем вообще нужно к чему-то стремиться? Ты же даже не смогла свои ожидания подтвердить.
Каждые 15 минут перезагружаешь сайт с результатами экзаменов, чтобы узнать, что твоя жизнь именно сейчас пойдет по дну.
Постоянные ссоры с родителями,толку от них нет. Перестают понимать. Причины не понятны. Стыдно.
Еда не приносить радости. Просто не видишь смысла сейчас ни в чем. За плечами еще одна прочитанная книга, которую бы с радостью заменила бы на тысячу душевно-пьяных разговоров.
Очередной раз понимаешь,что не хочешь никому ничего о себе говорить,проще написать пару строк в твиттер,чтобы стало легче.
Хотя нет. Не станет. Спасибо.