Без-конечные прогулки 8 лист 17 роман-коллаж

Наталия Пешкова
       И что мы с тобой ,два придурка,ополчились против названий "фэнтези и сказка"?Самые шикарные жанры,хоть на ушах стой-всё можно.А мы давай пальцы буквой "зю"гнуть.Да у нас свой мир!да мы не придуманные!Да мы не бред автора!Да мы не плод воображение!И плод и бред...А что такое-воображение?Людииии-аууу!Во-образ.В чей воплощеный образ?Ребятки,осторожнее-мысль материальна...Еще как... уже глюки от этих материализаций.
   Все мои не поставленные врачами диагнозы...-закончила ты.
   Халат со всей гроздью булавок постирала-слышу что-то в машинке звенит-понять не могу.

   Материальность мысли...Когда она начинает жить?Не из головы же...там у нас целый ураган-еслиб всякая мысль имела обыкновение претворяться...драконамать!да никого бы уже на земле не осталось.
    Я вот постоянно мыслю мешок с деньгами  и нифигаськи...ну хотя бы мешочек...
    Написанная мысль.Слово загнанное в книгу.Оформленное.Например -на одной с нами волне окажется сущность,создание одной формации и пошлет ответный сигнал
    Или нас пошлет...
    Среди множества сигналов мы узнаем этот.Но!Должен быть легкий проход,чистое пространство,а не болотина.
    В этот путь надо себя заявить,вот и всё.Не следует биться башкой об стену-когда дверь рядом.
    Ой,мне одна как-то давно рассказывала:по молодости пошли они в ресторан день рожденья отмечать.Наобещали каким-то мужикам провожалки,опомнились и ну смываться от них.Побежали задним двором,узкий закуток за складами,забор и калитка.Хоть и пьяные-помнили,что где-то точно калитка,найти ощупью не могут забор и забор,давай через него карабкаться,всё порвали на себе,друг друга подсаживали,занозились...На следующий день решили посмотреть куда калитка делась,нашли потерянные мелочи какие-то,рванину на заборе,а калитка на месте -родимая была,никуда не уплыла...дверь надо было на себя тянуть,а не заборы пинать!ПРичем судя по вещественным доказательствам,ломились через забор  прямо рядом с калиткой

    Заявить себя в дорогу.Пробить время.

    Квэнди,зачем вы столько общеизвестных положений навтыкали по ходу книги?
    Чтоб может быть кому-то напомнилось,ядрена вошь!
    Мы договорились...без...ядррр вошев
    Прастите деушка,не вошь...а....а...Омар Хаям!Это процесс жизненного пути и творчества,а не филосовзкий трактат...не трогай ничего!(ты бросилась грудями на рукопись)Не лакируй!Цепь порвется,рассыпется.Каждое звено сковано между собой.Разве ты в себе перемены не чувствуешь по ходу Просто Книги?
    Да не то что перемены,а вообще это уже не я-преждняя.
    Опять листки путаешь...С простейшей математикой завал...Нельзя столько листов раскидывать.Ты сама Просто Книгу так достала-начинаешь выть и она сама темы выдает,бедолага,чтоб только воплей твоих не слышать.А мне почему такая бездарь досталась?(начинается)
   

  Сладить с собой.выслеживать,подслеживать,как шпион,отслеживать,чтоб еще подрисовать в Создателевой работе?Мы же лучше Бога знаем.каким должен быть Его Образ в нас.
   Да уж,как помойное ведро:красят снаружи, цветуя рисуют Моют,а внутри мусор,который не только не выносится,а ножкой утрамбуется и сыпать-сыпать дальше....Гнилье-вонь-мухи.ничего,лишь бы снаружи цветочки-кружочки-бабочки.

  Надо отойти от первого лица,точно тебе говорю.

            с 2000 года